공지가 닫혀있습니다 l 열기
하회타알ll조회 2534l
이 글은 9년 전 (2014/7/21) 게시물이에요

빅뱅 팬이 불쌍한 이유 | 인스티즈

색깔 있는 부분 = 빅뱅 완전체 2009년부터 현재까지 활동기간

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..............
이런 글은 어떠세요?

UV  경상도23男
와 이런데 인기는...
9년 전
92찬열  EXO
9년 전
하량소루  요호
9년 전
변뭉이  邊伯賢
9년 전
인피니트.  인피니트엑소
9년 전
9년 전

헐..큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅠ흐규흐규....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백좀...제발..
9년 전
ㅠㅠ컴백좀...내한가수아니자나요 한국가수잖아요
9년 전
권지융  지디빅뱅엑소위너♥
네. 접니다. ㅎ 그래서 정규앨범이 언제 나온다구요?
9년 전
최 승현( 28 )  빅뱅빅스워더
컴백할때마다 콘서트라도 열어줘..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제발 컴백좀ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
빅뱅의 내한가수화 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 아이돌 데뷔일보다 지금 공백일이 월등히 더 김^^
9년 전
헐...
9년 전
할매독방  마성의 할매독방
올해안에 나온다니깐...ㅎㅎ
9년 전
넌내고막에순결을뺐지  빅뱅워더ㅋ♥
아나아ㅏㅏ으아ㅏㅏ어ㅏ캉으ㅏㅡ세륜와이지!!!!!"
9년 전
오우..
9년 전
나오긴하는건가ㅜㅠㅠㅠㅜ
9년 전
빅뱅맘  반가워요~ ^^♡
난 괜찮아~~~~~~~~~~~~~~~~~
9년 전
울지마 바버야 나 정말 괜찮아ㅏㅏ~~~~~~~~~~~~~~~~~하핳ㅎ핳핳하흐ㅏ하흐하핳ㅎㅎ핳ㅎ
9년 전
여태까지 너무 짧다고 느낀 게 그냥 느낌이아니었구나
9년 전
BOBBY  데뷔하자(훌쩍)
컴백....하....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(김 우 빈)  결혼하자♥
와..................
9년 전
봄에서있을게  인피니트
헐ㄷㄷㄷ
9년 전
남우현(인피니트)  빅뱅 인피니트
와아...이렇게해놓으니까진짜활동별로안했네...ㅋㅋㅋㅋㅋ...컴백좀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
TOP TIMES  빅뱅/제와제
ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
ビクバン  일본가수비끄방입니다
ㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그래도 얼라이브는 활동기간이라도 길었으니 다행ㅎㅎㅎㅎㄹ

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 빅뱅 컴백좀여ㅠㅠㅠㅠ
빅뱅 내한공연 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
나니......
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비팀B
와진짜얼마안되구나... 그러니까빅뱅정규소취.....
9년 전
-도경수  친등해요 :)
헐. ..
9년 전
올해안에 나오긴 나오죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아마 이번 가을에 나오게ㅈ죠...? 대성이가 그랬으니까...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 언능 컴백해줘ㅠㅠ
9년 전
헐 진짜....
9년 전
헐 대박이당..
9년 전
지금 저번 공백기 뛰어넘는 신기록 세우고있음ㅠㅠㅜ 제발 컴백좀ㅠㅠ
9년 전
박기양  너는지금뭐해자니
(눈물을흘린다)심지어 콘서트는 1년에 1번(첫중막콘)꼴로해주고 일본에서는 겁나해줌 함 완전체팬싸인회 없음 쇼케이스한번도 한적없음 팬이벤트 그딴거없음ㅎㅎ
9년 전
눈에서 땀이...ㄸㄹㄹ
9년 전
동영배(27)  안티아님
안불쌍한데여!!!(운다)
9년 전
???????????????????충격과공포다
9년 전
주먹가위보  나의 승쨩
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 더블에스분들거봐서 그러려니...생각하려고했는데 눈물이난다 눙물이나
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청짧네
9년 전
참 짧고 긴 시간이였어....
9년 전