공지가 닫혀있습니다 l 열기
타누키ll조회 64115l 3
이 글은 9년 전 (2014/7/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전2122232425

으윽..먹을순있지만 불호
9년 전
갠춘
9년 전
호~
9년 전
아..불호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
?!?!  어려웡
좋지도 싫지도않음!
9년 전
불호....
9년 전

9년 전
한호주  샤이니하트
불호....
9년 전
AOA 신혜정  인피니트AOA
어우 불호
9년 전
열이는 여리여리해  인피니트블락비신화
좋아함!!! 맛있음ㅠㅠ
9년 전
호..
9년 전
안좋아하는데
9년 전
임윤아이유  엑소위너소시니코수정이..끙끙
먹어본적도없음..
9년 전
EXO 록함  김희천워더설
불호..맛은 있는데 식감이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으으으으으으으으
9년 전
REDVELBET IRENE  ♥레드벨벳 흥해라♥
가지는.....불호ㅠ
9년 전
시로시로ㅠㅠ
9년 전
잉,ㅇ,ㅇ,ㅇ,ㅇ,ㅇ,ㅇ,으으으ㅡ응아하으으윽
9년 전
미미하다  미미쨩 아님
겁나 실헝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
오???진짜 싫어하는 분들 많구나
난완전 좋앙

9년 전
호호호호호호호호호호호호호호호호호~~먹고시프다
9년 전
호!!
9년 전
PINee  파이니
가지ㅠㅠㅠㅠ못 먹겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
완전 불호ㅠㅠㅠ
9년 전
金太亨  김태형
ㅇ으 완전 불호
9년 전
불호가많지않나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시룸
9년 전
포메라니언  망망!!!
가지자체가싫음
9년 전

9년 전
좋음
9년 전
말캉말캉한거좋아해서.. 버섯가지 이런거 완전호
9년 전
시우민남팬  원더걸스짱조움

9년 전
불호...
9년 전
불호
9년 전
소피 마르소  라붐
호!!!
9년 전
ㅂ,불호..
9년 전
장동우`  Back
불호불호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SvenBender  보루시아 도르트문트
진짜싫엉요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민 들레  비스트방탄소년단
불호....
9년 전
불호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남 우현 (nam woo hyun)  내남자에요
불!!!!!!!호!!!!!!!!!!!
9년 전
아 진짜 불호
9년 전
서울대  눈만뜨면 인스티징
가지나물이 비빔밥먹을때 얼마나 맛난데용
9년 전
불호....
9년 전
오우완전불호ㅠㅠㅠ
9년 전
먹을땐먹고안먹을땐안먹는다능..
9년 전
불호...
9년 전
완전 초초초초초초초초초초초초초초초초 호
9년 전
남자 친구  밥 먹었어?
불호
9년 전
불호..
9년 전
빅형식  ←(키)큰 형식
불호 진짜 싫음
9년 전
불호.....
9년 전
EXO - K D.O.  됴도르
불호...
9년 전
좋아하는건 아닌데 그냥 주면먹음 아무맛도안나던데
9년 전
가지 진심 노 내 스타일
9년 전
호!!!!!!!!!!!!!짱호!!!!!!!!!
9년 전
머랭쿠키  진짜 맛있는데ㅠㅠ
겁나좋음bb
9년 전
스젤치'ㅅ'  백현이에게 중독♥
불호..
9년 전
쿠현  정대현 김명수 차학연 워더
불호
9년 전
혐오..ㅎ
9년 전
호!!
9년 전
가지 맛잇는뎅...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
불호!!!!!!
9년 전
불호
9년 전
스타일  샤이니
사랑해
9년 전
인피니트 에이취  같이가자 인피니트
불호!!!
9년 전
요호리히  씐난당 씐나

9년 전
파워불호
9년 전
불호
9년 전
그렇게 싫어하는건 아니지만 먹을만은 하던데...
9년 전
마멀레이드  상큼달콤해
가지 짱시룸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불호
9년 전
EX0-M김종대  안녕하세요 첸입니다
져앟ㅎㅎㅎ
9년 전
불호 ㅠ
9년 전
불호
9년 전
너랑결혼  두준부인
불호ㅠ
9년 전
불호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김민석(EXO-M, 25)  븉징, 김우빈수니
갓 볶은 가지볶음은 제 사랑인데...
9년 전
마젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중학교땐 별로였는데 고등학교 올라가니까 맛잇음.. 왜지
9년 전
비범종대  둘다워더
진짜불!!호!! 우리집부엌에있어...
9년 전
데헷은 의심미로  잉삐엑소b1a4
헐 진짜 좋음!!!
9년 전
진짜불호...
9년 전
완전불호------
9년 전
룰류  룰루랄랄랄랄랄랄랄랄랄랄랄랄랄라
밖에서는 진짜 못먹겠는데 우리엄마가 금방 만든 따끈따끈한 가지 좋음ㅁㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
?..좋은데
9년 전
가지가지!!!! 좋어앙아ㅏ아아
9년 전
Merthur  우주만화
가지 완전 좋아하는데...
9년 전
가지 불호..
9년 전
EXOHSEHUN  오세훈 워더
헐 난 호호호호!!!!!!!
9년 전
쿠현  정대현 김명수 차학연 워더
불호
9년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
가지무침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참기름 맛으로 먹음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛있ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋아하려고 노력은 하는데 불호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜불호ㅠㅠ
9년 전
불호
9년 전
호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호
9년 전
이전2122232425