공지가 닫혀있습니다 l 열기
현식아ll조회 21152l 5
이 글은 9년 전 (2014/7/31) 게시물이에요

는 비투비 육성재와 드래곤 길들이기의 투슬리스

드래곤 길들이기 한 드래곤과 똑닮은 아이돌ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

드래곤 길들이기 한 드래곤과 똑닮은 아이돌ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

눈크고 입크고 많이 닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드래곤 길들이기 한 드래곤과 똑닮은 아이돌ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈    드래곤 길들이기 한 드래곤과 똑닮은 아이돌ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

드래곤 길들이기 한 드래곤과 똑닮은 아이돌ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈    드래곤 길들이기 한 드래곤과 똑닮은 아이돌ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

드래곤 길들이기 한 드래곤과 똑닮은 아이돌ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈드래곤 길들이기 한 드래곤과 똑닮은 아이돌ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈드래곤 길들이기 한 드래곤과 똑닮은 아이돌ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

둘다 귀여움ㅠㅠㅠ

추천  5

이런 글은 어떠세요?

육성재의충실한노예  쾅코앙쾅문열어성재야
우어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리 성재는 투슬리스도 닮고.....! 이거 정말 다른사람들한테 알리고 싶었는데 인티 등급이 안되어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 감쟈해요
9년 전
너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나는 왜 엔생각하며들어왔는가...! 둘다 닮었어여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
[ 엔 서인국 육성재 ] 이렇게 고양잇과 라인....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
성재보고드래곤그린듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정선아  수니
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았다
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 닮았당
9년 전
이민기가 아아아아아아주 살짝 보인드아
9년 전
기여웦퓨ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠ
9년 전
B2ST두준  넌겁나 멋진 놈이야
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅓㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
수만이형  에스엠수장 통장테러
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아투슬립스ㅠㅠㅠㅠ진짜겁귄대ㅠㅠㅠ에귀해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진자ㅠㅠㅠㅠ진짜닮았다ㅠㅠㅠㅠㅠ아으아아아앙 어제 영화보눈내내열덕사할뻔;진짜에귀
9년 전
시미트와이스  BBVIXXBTS
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금 뭐죠. 헐 짱 좋네여
9년 전
현식아  본투빗/큐브는 참 가족!같죠  글쓴이
비투비- HELLO MELLO 팬송이에요~
9년 전
주현  레드벨벳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
륙성재  블락비투빅스
좋다좋아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지민맘  방탄소년단
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히트제조기보면서 누구닮았다했는데...투슬리스였어
9년 전
G+Dragon  Wild&Young
헐 짱닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
똑같앜ㅋㅋㅋㅋ특히 눈ㅋㅋㅋㅋㅋ이랑 비글스러운겈ㅋㅋㅋ
9년 전
아냐....투슬리스라고하기엔 너무..샤프해..내 투슬ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육덕이워더
9년 전
원식이 워더
9년 전
육덕이친등
9년 전
진짜닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성재꾸요워투슬리스꾸요워
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엌ㅋㅋㅋ 님 닉도 짱귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉만봐도 성규얼굴본기분!!
9년 전
성재야아아아아아앙아ㅏ아아!!!♥♥♥
9년 전
비투비 서은광  현식선배ㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
숭종기  2015.5.26
헐 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀엽
9년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ둘다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닮았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아홉수소년  본투빗
둘 다 귀엽움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
겁나닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
닮앗닼ㅋㅋ
9년 전
김뿌요(21)  Get Ready?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜닮앗다ㅋㅋㅋㄴ
9년 전
닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다기요미♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐짘ㅋㅋㅋㅋ닮앗다더닠ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 닮았다 ㅋㅋ
9년 전
어쩐지 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
아ㅣ이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 성재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜 성재야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오아 진짜 닮았다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
드길 2 봤눈데유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어머!!! 둘다 너무 귀엽네~ㅋ
9년 전