공지가 닫혀있습니다 l 열기
야동ll조회 1004l
이 글은 9년 전 (2014/8/01) 게시물이에요
종합차트 예측 (방송점수 제외) * (디지털 차트 + 선호도 차트 + 음반 차트) * 

1. 터치마이바디 (씨스타) (6310 + 0 + 366) = (총점 6676점) 

2. 백 (인피니트) (2371 + 0 + 3303) = (총점 5674점) 

3. 달링 (걸스데이) (3779 + 800 + 312) = (총점 4891점) 

4. 한 여름 밤의 꿀 (산이,레이나) (3606 + 250 + 0) = (총점 3856점) 

5. 눈,코,입 (태양) (2673 + 550 + 52) = (총점 3275점) 

6. 솔로 데이 (비원에이포) (1150 + 450 + 1517) = (총점 3117점) 

7. 단발머리 (에이오에이) (2258 + 650 + 26) = (총점 2934점) 

8. 이제 그만 싸우자 (허각,은지) (2640+ 200 + 0) = (총점 2840점) 

9. 렛라이트 (에프엑스) (1709 + 900 + 223) = (총점 2832점) 

10. 너의 의미 (아이유) (1807 + 950 + 59) = (총점 2816점) 

11. 잭 팟 (블락비) (2544 + 250 + 16) = (총점 2810점) 

@ 이번 주 뮤뱅은 씨스타 (터치마이바디) 수상이 유력한 것으로 예측 

@ 1위후보 다른 1팀은 인피니트 (백) 예상
이런 글은 어떠세요?

함덕  생일주는눈알주
헐이없쪙... 잭팟이잇넹
9년 전
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도매니저  천송이매니저입니다.
아 제발요ㅠㅠ 방점은 얼마나 받으려나..
9년 전
JYJ후보라도 나왔으면ㅜㅜ
9년 전
아이유독방  익명예잡
아이유아직도있다!!
9년 전
헐 왜없지ㅠㅠ?
9년 전
9년 전
한강 우  다시한번 으르렁
씨스타 이번에 음원 차트 대박 ..
9년 전
ㅠㅠㅇㄱㅇ피일위한번가야져
9년 전
TOHEART  
인피니트..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
win 진환  소시함수엑소레벨
헐 이 없당...
9년 전
최 승현( 28 )  빅뱅빅스워더
헐 헐헐이 엄서요
9년 전
블락비헐은.., 어디갓지
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 오늘자 복권 2등 당첨된 사람 잔고 5,602원이였다고..기 받아가세요486 누눈나난05.30 20:2395419
유머·감동 토욜 저녁에 로또 큐알찍었는데 이거뜨면277 짱진스05.30 21:4286863 7
이슈·소식 현재 반응갈리는 디올 향수 대표 모델.JPG228 우우아아05.30 21:2389340 3
유머·감동 장원영도 원영적 사고 못한다는 상황.JPG154 우우아아05.30 20:16101672 12
유머·감동 요즘 10대들한테 퍼지고 있다는 현상131 세기말05.30 23:2870979 14