공지가 닫혀있습니다 l 열기
장신위ll조회 15786l 7
이 글은 9년 전 (2014/8/17) 게시물이에요

쭉빵카페 소름글 中 best of best 10 (사진주의) | 인스티즈

쭉빵카페 소름글 中 best of best 10 (사진주의) | 인스티즈

여기서부턴 Best 10

익친이랑 막게에서 여러번 투표하고 난 결과

Best 10

10위 아니었어?

Best 9

9위 노래방

익친 소름글중 좀 고전짤.

그치만 그닥 그렇게 유명하진 않음 쨋든

호불호 안갈리고 대부분반응이무섭다는 글중 하나

Best 8

8위 방충망

실제로 이 글 읽고 이날 가위눌림..

사람들이 방충망 글은 별로 몰라서 투표순위가 낮았지만

무서운걸로 치자면 1위랑 맞먹는듯

Best 7

7위 떡볶이

도플갱어... 실제로 만나면

무슨느낌일지 궁금.. 으 생각하니까

소름돋네

Best 6

6위 아빠번호

제일 최근글인데 투표수 6위라는건

그만큼무섭단 얘기인듯

진짜 저 익친이 어떻게 됐을지 궁금함

아빠가 개싸이코;

Best 5

5위 ab

익친소름글중 갑 오브 갑인듯.. 이글이 제일 무서웠음

진짜 머리카락이 쭈뼛쭈볏

Best 4

4위 (글 내림)

원글쓴이가 돌아다니는걸 원치 않는다고 부탁해서

글 내려요!

best 3 (그림 주의)

3위 물구나무

물구나무 글은 그림때문에 좀 더 유명해진 소름글중 하나임

첨엔 원글쓴이가 대충 그린 그림으로 올라왔었는데

그건 그림이 말이 안되길래 엽혹진 그림으로퍼옴

쨋든 물구나무글은 익친이들 사이에서 best of best

Best 2

2위 편의점

드디어 나왔다..편의점 ..ㅠㅠ와

익친이들 사이에서 제일 무섭다는 글중 하나임

댓글 하나같이 다 무섭다는 글 뿐이고

안무섭다는 익친이는 별로 못봄

왠만한 공포영화보다 정말 무서움..

실제로 편순이들중에 이거보고 야간편의점 알바 그만 뒀다는

편순이도 있었음.. 자꾸 생각나고 무서워서..

드디어

수많은 소름글들을 제치고 역대 익친소름글중

Best 1위는

1위 계곡녀

한마디로 정리해서 걍 개정신병자..

유명한 희대의 정신병자 계곡녀..

많은 익친이들을 논란속에 휩싸이게 한 싸이코년

출처 : 쭉빵카페  apple banana → I Love Soccer (축구동영상) 권리세님
추천  7

이런 글은 어떠세요?

아 사진주의 쫌여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남우현비타민  ☜ 남우현 여자친구
이건봐도봐도....................레전드
9년 전
사진..사진주의좀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  프사는 얼짱 후야
사진주의쫌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집껌껌한데 깜놀..........
9년 전
  프사는 얼짱 후야
잘내렸다고생각했는데 다시 잘못해서 올려버림...ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
저ㅇ태ㄱ우ㄴ  정택운
물구나무 사진주의해주새ㅔ여..저번에이거보다가 식겁했단마리에여
9년 전
흑택  흉조의 신수
물구나무가 왜요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워서 쫙 내렸는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저ㅇ태ㄱ우ㄴ  정택운
물구나무 슨거사진잇거든여 그거ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ너무잘그려서 소름돋아여..
9년 전
싸이코 많다니요ㅋㅋㅋㅋ제목 수정좀 부탁드려요
9년 전
몌인아 너는??  호원
ㅠㅠㅠㅠ사진주의좀해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미샤 빨간비비  벌써 2통째
원래 무서운사진 봐도 한 십분만있으면 다 잊어버리는데 이건 일년전인가 몇개월전에 봤는데도 안잊혀짐 ㅠ
9년 전
김2민5석  EXO♥
제목 뭐지..ㅋㅋ
9년 전
김2민5석  EXO♥
아 보려고했는데 사진 무섭다고해서 못보겠다 ㅠㅠ..
9년 전
사진진심 아
9년 전
싸이코라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ;
9년 전
......? 계곡녀세요...?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
동인녀  게이 게이를 다오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
네..? 계곡녀요??
9년 전
박찬열,  EXO=10 / B1A4
쭉빵 카페에 싸이코가 많다 하셔서 그런 듯
9년 전
샤 블랑  볼 수록 아름답다
사촌동생 ㄷㄷ... 와 진짜...
9년 전
재 효  어안이 벙벙해
사진주의....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민윤기오빠  영원히 크림행쇼
보고싶은데 보다가 무서워서 내림..ㅠㅠ
9년 전
김명슈  신몰남ㅋ
사진 깜짝놀랬어요ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ우어ㅠㅜㅠ
9년 전
비포비엪  영원히 크림행쇼
이거 사진 1년전에 봤는데도 아직도 기억남 그래서 안볼거예여..
9년 전
이승리  눈, 코, 입
버다가 무서워서 내림
9년 전
아사진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루드비코  친등을 부탁해 YO
안봤다 다행....ㅋㅋㅋ
9년 전
아니 발그림 조심이라며 진짜ㅓ 겁나 잘그렸는데 무서워 아아으어어어유 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송 대 한  친등꼬꼬댉♥
많이 무서워요? (소금소금)
9년 전
그냥 그림에 놀랬어요..ㅜㅜ으어
9년 전
헐 소름ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
Douglas Neitzke  더글라스 네이트케
소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으아 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내남자박효신  칡즙ㅜㅜㅠ
무서워....,..
9년 전
사진주의 좀..
9년 전
베네틴트  베네피트
계곡녀 진심 소름ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김 원주  소프트콘♥
소름..ㅠㅠㅠ
9년 전
Ye↑s. I'm bu↑sy. ve↑ry very bu↑sy.  난카마니이쓸뿌니얌
중간에 그림...
9년 전
Ye↑s. I'm bu↑sy. ve↑ry very bu↑sy.  난카마니이쓸뿌니얌
사진주의 띄워주세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
계곡녀 진짜 볼때마다 소름...
9년 전
맛있어요 차돌백이  인피니트빅스WIN
사진뭔데??무서워서 못보겠엉
9년 전
NIEL  ★기쁘다니엘오셨네☆
발그림 이라면서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵
9년 전
저 계곡녀 여기에도 있으면 소름 ;
9년 전
표혜미  잡덕
계곡녀 진짜.. 계속 봐도 소름 끼친다
9년 전
아자리아  꽃말: 첫사랑
사진 무서울까봐 못보겠다ㅠ
9년 전
저 계곡녀 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
효기요니  효기맘요니
무서워서 보다가 스크롤 내림 ㅠ
9년 전
아 사진 무서울까봐 못보겠다 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
많이 무섭나여 사진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
표혜미  잡덕
꼬마 남자애가 목으로 받쳐서 물구나무 서있는 그림인데 눈도 빨갛고 으스스해여 무서운 거 못 보시면 안 보시는 게 나을 듯 합니당...
9년 전
헐 ㅅㅔ상에........감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안봐야겠어요... 감사해여!!♥
9년 전
ㅇ진짜 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한개한개 읽을때 마다 소름임
9년 전
아....ㅠㅠㅜ끝까지못읽음 ㅠㅠ
9년 전
그림ㄷㄷ보다가 깜놀해서 헨드폰떨김....ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 나끝까지읽엇지
9년 전
언제나꼬순내가날때면  난내코를의심하곤했지
소름ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소름ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
물구나무일줄 알았는데 눈까지 시뻘걸줄 몰랐네..
9년 전
LUNARIAN  에프엑소
와...
9년 전
LUNARIAN  에프엑소
진짜 소름.. 계곡녀 진짜 와...
9년 전
우~샤랄랄라  부..부잉브이잉브ㅜ
후무서움
9년 전
뷔글뷔글  방탄과 갓칠이들
아그림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아나ㅠㅠㅠㅠㅠ보다가 초코파이집어던짐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 계곡녀진심소름이다
9년 전
이거 예전에 봤었는데 아직도 기억나..ㄷㄷ
9년 전
Girls` Generation  TVXQ=Y+M/ SNSD=9
헐 진짜무서워 슼해둬야지
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 대박이다
9년 전
한강우작가님  진짜 재밌어요
와ㅡ 계곡녀 ㄷㄷㄷ..진짜 무섭다 근데 그럼 그 아이피 추적자는 누구? 그냥 일반사람임? 그냥 관심받으려고 아이피 츄적한다 하고 지마켓 개인정보 캡처해서 올려서 아이피추적했다고 한거? 그사람도 계곡녀아나야 ㄷㄷ..?
9년 전
와... 계곡녀 진짜 소름
9년 전
뽀글뽀글이랑 사촌동생 소름...
9년 전
으 소름..
9년 전
류 덕환  
아계곡녀
9년 전
빅병 혁띠  레드벨벳 빅스
마지막대박이다
9년 전
어후....
9년 전
BLOCK-B이태일  140814 HER
계곡녀 대박,............
9년 전
@TEOTD  EXO Block B
계곡녀는 진짜 제일 최고 소름이다
9년 전
B.I(김 한빈)  제남자친구예요^^
아ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ아아ㅏㅏ아아아싫어 나
9년 전
HEYNE(김혜인)  젤피 스엠 혜이니
ㅇ,ㅡㅜ으ㅠㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
멀티킴  부드럽게~무드있게~
계곡녀.....와.......
9년 전
와진짜무섭다진짜제대로소름돋았어...와ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
무서워서 다 못읽음....
9년 전
종현이도좋아요지호도좋아요  안녕하세요빙꿀입니다
와 짱이다..
9년 전
와.. 진짜놀랬다ㅠㅠㅠㅠ사진주의좀ㅠㅠㅠㅠ 갑자기전화와서더놀람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
20131013  블락비가1004긔
진짜 계곡녀 대단한듯,,
9년 전
아 사진좀..;
9년 전

9년 전
송 대 한  친등꼬꼬댉♥
처음에 다들 무섭다고 해서 못 봤는데 사진 무서운 사람은 무섭고 안 무서운 사람은 안 무서운 것같아요!
9년 전
LIGHTSAVIOR  손을 내민 널 지키러 이곳을
계곡 사건은 그럼 진짠가요? 이해가..
8년 전
뚜뚜모찌  ♡해피니니데이♡
아후..
8년 전
진짜 무섭다....역시 사람이 제일 무서워..
7년 전