공지가 닫혀있습니다 l 열기
A-CUBEll조회 47318l 3
이 글은 9년 전 (2014/9/01) 게시물이에요
몇몇 선택받은 자만이 데이터가 500~700까지 플러스가 되어서 둘어왓음! 

쓰니도 1.5기가쓰는데 2기가 넘게 들어와있었음요!!!! 

과연 이곳엔 선택받은 분들이 얼마나 있을까요??!!!
추천  3

이런 글은 어떠세요?

엑소-K D.O  5/24, 5/25
헐 나는 원래대로..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2기가인데 600더. 114랑 통화했는데 그렇게 된다고 하더라고요 ㅇㅇ
9년 전
박재범.  너를 좋아해
전ㄴ아닌가봐여소금소금
9년 전
전아님....
9년 전
이도녜얼굴은토마토  짭짤이토마토
난 12기가짜리쓰는데.... 무제한....핳....
9년 전
EXO-K김종인  티홈주인덕후
다른거 써서...에휴
9년 전
이 상범  데미온
어....선택 못받았네 ...ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
플라워주녕  올어바웃동방신기
저도 750인데 1기가 들어왔음!!!!!!!
9년 전
태형아국먹자정국  This is Art
헐?
9년 전
뽀송뽀송해  블락비데뷔 3주년
헐 ㅂ저도 1.5임대 2기가 둘어옴
9년 전
에스케이가 아니라눙..
9년 전
파이리키  크앙~
kt라눙... 근데 데이터가 넘처난다는 ㅁㅇ 기본6기가였나? 거기다 데이터 이월! ㅋㅋ
9년 전
HISTORY 김시형  HISTORY
왜 더 늘어오는거예요?
9년 전
EXO-K MAMA  EXO-M MAMA
그대로 9기가만 들어와ㅛ네여...
9년 전
찌찌파티  에이요 찌찌파티~
엘지....팔로팔로미..
9년 전
EXOκ 찬열  XOXO
무제한이라 굳이 알아볼필요가없음...
9년 전
유겨미  GOT7
케이티라..
9년 전
[EXO]D.O.  경수야 애낀다
난선택받았다!!!!!!
9년 전
AKMU  악동뮤지션인피니트
헐!!!!! 2기가다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방탄소년단랩몬스터  둘.셋.방탄!

9년 전
오오
9년 전
헐 받았다!!!
9년 전
헐확인해봐야겠다
9년 전
저욤
9년 전
500더 들어옴ㅋㅋㅋ
9년 전
헐...확인해봐야지
9년 전
VIXX0524  도토리 600개 가지고 일촌해
저여!!!!
9년 전
부럽
9년 전
어떻게 확인할 수 있어요???
9년 전
항상 조금씩만 더 주더라고요...ㅠㅠ
9년 전
2기가 무제한!!!!!!!!!
9년 전
후쿠이 켄스케  요센 PG
헐 34요금제 쓰는데 1기가 들어옴
9년 전
까미유 데샹  반딧불은 충분해!
청소년들만......하....난 왜 청소년이 아닌가...
9년 전
헐아직학교여서못봄ㅜㅜ
9년 전
San.E  경수
근데 이거 왜 넣어주는 거에요??
9년 전
Roa
헐 저 750이 정상인데 1기가 들어옴 대박
9년 전
BoA Kwon  보아 넬
확인해봐야겠네요~
9년 전
오!!1기가들어왔다!!!
9년 전
오 오백메가 더 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BTS 김남준  BTS갓세븐BAP
원래 1기간데 1.5기가들어옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱행벅!
9년 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
저는 원래 8기가...소금
9년 전
아그래요???
9년 전
청소년 요금제 데이터 추가되었어요.. ㅎㅎ
하지만.. 전 청소년이 아니라 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
W  Expecto Patronum
우왕!!!!
9년 전
U+다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저도!!!!1.5기가였는데 2기가 들어왔네요♡
9년 전
학연선배  900630
헐...저도 2기가!
9년 전
저도 선택받지 못했네요ㅜㅜ
9년 전
E.L.F  7집대박나자마마시타
난항상더들어오는거같던데..
9년 전
친구 오백 더 들어와서 뭔가 했더니...................
ㅇ ㅏ....하필 에스케이에서 유플로 갈아탄지 얼마안되는데ㅜㅠㅠ

9년 전
박가정쟁이  ss501이랑비스트
왜 난 그대로..ㅜㅜ
9년 전
2014 SBS 가요대전  인피니트 레드벨벳
헐1.5기가 들어옴ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
2014 SBS 가요대전  인피니트 레드벨벳
데이터 요금사용량 얼마 안남아있는데 무료데이터가있....!!!!!!
9년 전
1기가 들어오았다!!!!!!!!!
9년 전
난 유플...ㅋㅋ
9년 전
원래7기간데8기가들어왛다....
9년 전
kt 는 짜집니당
9년 전
헐 1기가들어왓ㅅ다
9년 전
헐1기가ㅠㅠ
9년 전
정기고여자친구  정기오빠랑약혼
헐 저도들어와써요!!
9년 전
750들어와야하는데 1기가.들어옴
9년 전
헝 나 1기가 들어왔다
9년 전
한나두울세엣  웽☆블락비♥'3'♥꿀벌☆웽
1기가 들어왔당
9년 전
경이의피터  붕붕~
???데이터어케바여?
9년 전
경이의피터  붕붕~
왜때뭉에 들어오지않앗는가..★
9년 전
계란과자  촉이와
왜 전 5기가인데 2기가밖에 못쓰는거죠...?
9년 전
NATE  네이트
전안들어왔어요...(또르르)..ㅠ0ㅠ
9년 전
물론 skt가 아닌 엘지 유플러스입니다 ㅋ

신 무한 lte 요금제 85입니다 전화 인터넷 문자 모두 무제한

9년 전
헐...
9년 전
1기가들어왔던데 이게그거구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
헐 1기가 무료데이터
9년 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 전 없어여ㅜㅜㅜ
9년 전
1.5기가 인데 진짜 2기가 들어왔네
9년 전
우와 1기가라니 메가에서 처음으로 기가로 바껴봤다ㅠㅠ
9년 전
멋 사  어서와
오오!KT라서 ㅜㅜ
9년 전
저는아니에여ㅠㅠ
9년 전
이누피니트  ㅂㅣ백을망ㅌㅐ기에
헐 부럽다.....((((lgt유저))))
9년 전
우와.........싱기.....
9년 전
헐 저!!!!!!!!!!1.5기가 쓰는데 갑자기 2기가...ㄷㄷ
9년 전