공지가 닫혀있습니다 l 열기
코리아닐슨ll조회 25608l 3
이 글은 9년 전 (2014/9/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

에셈타운 콘서트 하던날
sm now에 박찬열 게임 노는 모습이 올라옴

헐.슈퍼스타sm 월드레코드 엑소 찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈
헐.슈퍼스타sm 월드레코드 엑소 찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

팬들은 그냥 찬열이도 노나보다 함 ㅋㅋㅋ

리듬게임의 끝판왕 #슈퍼스타에스엠 #슈스엠 #완전중독 #하드모드 #모든곡 #별3개 #완성 #내카드가 #안나와 #다이아좀주세요

"내카드가 안나와" ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 별세개???
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

슈스엠 게임 일등이라고 캡쳐해서 올림

심지어 하드모드이심....

같은 아이디 유저가 또 월드레코드를... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

팬들 설마... 그냥 아 찬열이 팬인가보다 함

real__pcy
3분 전
콘서트 리허설을 보던도중 문득 아..우리세훈이가 정말 많이컸구나..하고느꼈다 #짜식 #멋있기는 #그러니깐그만커 #징그러워 #세업찬 #만세

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임남신 박찬열임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

EXO-K D.O  치즈쏘오쓰
와 역시 내 남편 게임도 잘해..
9년 전
STUDIO J.  김종인사랑해♡
네?ㅎ
9년 전
아침부터 왜그러세요
9년 전
송치엔.  성장2
ㄴㄴ
9년 전
ㄴㄴ
9년 전
뉘신지
9년 전
슈퍼주니어는 원래 멀쩡한바지  내이름은 처큘리자

9년 전

됴슨구야  Thunder
ㅋㅋ극ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ2048도 그러더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 모든 게임을 잘하는듯
9년 전
배우 도경수.  엑소사랑하자!엑소엘도힘냅시다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ모든 게임의 신.. .2048도 겨우 깼었는데. .☆★
9년 전
왗 ....2048할때부터..알아봤어야해.,
9년 전
My Way  마이웨이
진짜잘해 ㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임을 잘하나 보다
9년 전
청춘의소나기  ver.4.0
진짜...너는.....
9년 전
게임신이다...!
9년 전
줄리안 퀸타르트.  비정상회담 벨기에대표
헐 저 월드레코드 봤어요 저도 팬인줄알고 우와기록높다!! 했는데 헐 대박 저 월드레코드가 진짜 찬열이일줄이야.....
9년 전
줄리안 퀸타르트.  비정상회담 벨기에대표
근데진짜게임신이다..
9년 전
됴경수♥  경수야~
와우......
9년 전
러브 인 더 칵핏  변부기장님
게임 진짜 잘ㅇ한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
카이 여친  사랑한다내남자
뭐맨날게임만하고있닠ㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
만성피로  나도이렇게자고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
게임진짜잘하나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어우 진짜 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ
9년 전
박찬열 뭔데 게임도 잘해??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세업차뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징그럽다니ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 저거 찬열이 였구나............팬일줄ㅇ알았는데
9년 전
뱉어내 (spit it out)  엑소에펛벨벳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녈
9년 전
범블비!  사라진 시대
저거 어떻게 다운받아요?
9년 전
(징무룩)  JingMuLuk
플레이 스토어에서 sm을 치시면 바로 첫번째에 뜹니다~
9년 전
김현아·  *◀:-)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2048도 그러더니 게임신 박찬열
9년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
STUDIO J.  김종인사랑해♡
박찬열게임진짜잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
버블티좋아하니?  너를 조화해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
rainy spell  바야흐로
나는 엑소노래빼고 다 별 두개가 최선이라서....ㅠㅠㅠㅠㅠ찬녀리 대단하다
9년 전
아니s가별이다섯개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체얼마나많이했길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업그레이도 엄청했넼ㅋㅋㅋ
9년 전
몽정기  나에겐 커다란 의미
게임도 잘하고 내 남자네
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 인스타 올라오기 전에 그냥 팬이 엄청 잘하는구나 했는데 진짜 찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임진짜 잘해!
9년 전
朴智旻  박지민
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잘한닼ㅋㅋㅋ
9년 전
정택운(26)  엑소 빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
러브 신택스  변다람
저거 팬 아니예요??? 인스타 아이디라서 팬이 쓴 줄 알았는데
9년 전
러브 신택스  변다람
자기카드도 안나왔다는데 S카드 5성일리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
twinned posion  앓다죽을베대
본인이 인스타에서 인증했어요 맞다고
9년 전
러브 신택스  변다람
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜요??? 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ 진짜 아닐줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
러브 신택스  변다람
아 글에서 태그 뒤쪽이 빠졌었네요 저 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ대박....
9년 전
대박...
9년 전
뭐하는 애야...
9년 전
본럽이 뭔지 궁금해진다 프로게이먼가
9년 전
딸기맛우유  빙그레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이서준(2)  이하루빅뱅워더
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 자존심 상함.... 내가 이겨야지...찬열이를 이기겠다
9년 전
저게임..카드등급이 높아야만 높은 점수획득가능해서ㅠㅠㅜ
9년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아리솔  아름답고마음이늘푸름
게임 진짜 잘해ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하드모드 다 별3개라는것도 보고놀람..
9년 전
게임 엄청잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜게임잘하는듯
9년 전
우현이랑행쇼  인피니트빅스
잘하신다!!
9년 전
대박진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴도잘생긱고겜도잘하고
9년 전
갓재근  재근X나
와 게임 진짜 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 에어플레인인가 그거 하나 때문에 하드 올 별 세개 못하고 있는데... ㅂㄷㅂㄷ 다이아 없어서 S카드도 안뜸 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노가다 죽을 것 같아영ㅇㄱㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘한다
9년 전
2048도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
RV Irene  엑소레드벨벳인피니트
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ게임신ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
게임만 하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 그러세요  88년도8월18일생
게임진짜잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기티도 잘 치고 피아노도 잘 치고 드럼도 잘 치고 손으로 하는 건 다 잘하는가봉가
9년 전
Samsung Ativ Smart PC  XQ500T1C
저도 저사람보고 걍 박찬열팬이구나 했는데 아무리생각해도 인스타닉이랑 같아서 진짠가? 생각했는데 진짠가보구나..
9년 전
장윤정  동방신기 두명
캐치미도 찬열이 월드레코드 깬거 아니었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
@Hanhae9O  정한해, 팬텀
2048도 엄청 잘하더니만..
9년 전
겜신이라고 불러주겠다
9년 전
박 보 람  예뻐졌다
왕ㅋㅋ
9년 전
저도저아이디봐서아...찬열이팬이구나했는데....
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저.... 닉넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 게임쪽으로 나가도 잘했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왘ㄱㅋㄱㅋ증명사진 귀 합성인줄ㅋㅋㅋ
9년 전
기밤밤  샤이니 빅스
김종현도 글코 박찬열도 글코... real을... 다들 안 믿어줬니...?
9년 전
9년 전
경수야경수ㅠ  뿌잉뿌잉
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뒤쪽 태그가 빠졌네요!!!
9년 전
♡BEAST♡  ♡BEAST♡
ㅋㅋㅋㅋ대박
9년 전
찬열아ㅋㅋㅋㅋ다 잘하네ㅋㅋㅋ슈스엠 너무 어려움ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내남편게임도잘함ㅠㅠㅠ
9년 전
어후 잘생겼어
9년 전
진짜게임잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감귤 푸딩  ♥빅뱅엑소레드벨벳♥
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하휘동  비보이스네이크
다 잘하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 2048도 엄청 잘하던데
9년 전
쫑키  루민 (그취주의)
게임할시간도없을텐데기록까지세우는거대단ㅋㅋㅋ
9년 전
와 어제 저기록아이디보고 어디서많이본 아이디라했는데 대단하다.........
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
9년 전
이동훼  MAMACITA
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 대박이다...하드
9년 전
bell big 워더  김종대가제남자입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스엠에는 게임 잘 하는 사람 모여있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤이니 온유님도 잘하시던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
bell big 워더  김종대가제남자입니다
워더스럽다ㅎㅅㅎ 머싯넹
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ왙ㅋㅋㅋ
9년 전
허 니 비  *^^*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박찬열여자  엑소사랑하자
내남자 게임도잘해.ㅡ
9년 전
ㄴㄴ
9년 전
박찬열,  찬열아사랑해
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기록 세운 게 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
개.  엑소 우이판
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뱃살  EXO 아이유
박찬열ㅋㅋㅋ못하는게뭐야
9년 전
2048부터시작해섴ㅋㅋㅋ정말잘해ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열 백퍼 다이아 지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지르고 카드팩 샀겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 이 놈 에어플레인도 별 세 개...??? ㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워... 귀엽...ㄷ 귀... (털썩)
9년 전
Girls` Generation  2 for 1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 설마 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Κai  김종인 EXO
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 게임 s카드만 있으면 깡패임 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
밥먹고 게임만 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈스엠...빡친다잉
9년 전
레드 벨벳 아이린  레드벨벳JYJEXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단함....HARD 진짜 못깨겠음...
9년 전
죽은도시.  사랑해....가지마
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임신이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 다잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박.....
9년 전
SUHO PLANET  수호님저를구원하소서
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Herin  SM연습생
찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡
9년 전
미누앙  EXO 아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 보고 설마 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김용선  마마무 솔라
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
열녀  프사내꺼
박찬ㅋㅋㅋㅋㅋ열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Gang  
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임도 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빨간불  잡덕
에어플레인 하드모드좀 깨달라고 부탁하고싶다...
9년 전
김재원  하얀남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 어제 간신히 그거 깼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 날아갈뻔
9년 전
I rene  배주현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세계랭킹 1윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임 왜이렇게 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
신지훈  ♥샤이니엑소*신지훈F(X)♥
하... 찬열아 카드... 현질하니....? 또르르
9년 전
die Jungs  청년들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
[EXO]세훈  원걸엑소
동방신기 노래는 월드기록 장악 하시는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
매력토낑  민석아!!!!♥
찬열이오빠는 어쩜 못하시는게 없사옵니꺼(다시반함)
9년 전
둥둥양  달라 달라 나는 좀
내 썸띵 챌린지좀 깨줘
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유형렬  본닉 주륽™
와 하드를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거찬열이었어?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보들보들  치즈라면
찬열이 너였구나.....대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정돼현 메리 미  액희야 메리 미
어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
태용아사랑해!!  상처로 깨진 유리 조각도
헐 세업찬도안다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와근데쩐다...차녈아 미스터심플 하드모드좀 깨줘ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하드 수리수리진짜못깨갰던데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
찬열워더  EXO WINNER
열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이태임  황제를 위하여
헐미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임중독잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월드레코드는 첨봄
9년 전
WINNER 김 진 우  비스트위너레드벨벳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
흥 배  빅뱅위너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
9년 전
2048도 쩔더니....이제는 슈스엠이야..?(왈칵)
9년 전
마셰코3 김민준  쟤천재아니야?천재?
세업찬도 알고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
샤이니스백  엑숴우
와....하드모드....아무리해도 별두갠데...대다나다찬열아
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
스웨덴 세탁소  인디밴드에영/븉징
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난아직도 이지인데...차녀라 너 하드모드구나....
9년 전
스웨덴 세탁소  인디밴드에영/븉징
나도 별 3개인데...역시ㅣ ㅜ우리 결혼할까>0<
9년 전
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
용블리  오늘도컴백은물건너
난 이지에서 혼자 겉돌고있었구나..
9년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
찬열이는 나의 빛  네,찬열이애인입니다
팬이인스타이름따라한거아닌가..저카드로월드레코드가나올수가없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO-김종대  ♥120408♥
찬열이가 인스타아디랑 똑같은거 자기 맞다고했어요!!
9년 전
B1A4 GongChan  공찬식워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
여학생  준희언니 여덕♥
노말 하는데 설마 박찬?? 햇는데 진짜야..ㄷㄷㄷ
9년 전
하....너 땜에 2048 시작했는데.. 이것도 해야하나..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ세업찬ㅋㅋ
9년 전
호돌이친구심창민  호돌이도 88년생
밥먹고게임만하니?왤케잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
타자치는 멧돼지  정국이와 구수니
헐 점수 ㄷㄷ
9년 전
JJOY  red velvet
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꿈이랑 에어플레인만 세개 채우면 올세개... 찬여라 해줘...흡...
9년 전
09:21  종대시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 인스타 보고 놀람
9년 전
게임 진짜 잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
요리사  됴리사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나좀알ㄹ려쥬ㅓ
9년 전
못생겼다  2년째통장털리는중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO-M 시우민.  민석아 댜릉해
야 찬열아 나 에어플래인 좀 깨주라
9년 전
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
서태웅  슬램덩크
찬열아..에어플랜 좀 깨줘ㅜㅜ
9년 전
세업찬만셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Hater들아 미안  샤이니 방탄 비팀
그거 박찬열이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
토렌트  너가 애용하는 그것
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 찬티즌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Daniel Jacobus Snoeks  질풍노도 우헤헤
왘ㅋㅋ 사랑햌ㅋㅋ
9년 전
Daniel Jacobus Snoeks  질풍노도 우헤헤
징그럽대ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Feltics  140130
찬열아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
박찬열 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쓰니!!중요한게 빠진거같아서 찬열이 인스타 캡쳐본 올려요!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세업찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
시우민석(25세)  김민석워장푸
스젤겜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월드레코듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
흐얼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
됴멍뭉  신묘막측
헐대박ㄱ헐...나그냥팬인줄알고고그때보고넘ㅁ겻는데그게찬열이헐ㄹ헐ㄹ심헐ㄹ헐
9년 전
숨을 쉬다  TVXQ + JYJ + EXO
헐 저게 찬열이었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 저 아이디 보이길래 그냥 게임 잘하는 팬인가보다 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저 게임하다가 저 닉이길래 찬열이 팬인줄.....진짜 찬열이었다니ㅋㅋㅋ그때 2048도 잘하던데
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김종인 (EXO - K)  ♡ 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
로빈데이아나  프랑스 비정상
9년 전
晨阿  정수정수정
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
진짜 거짓말아니고 인스타뜨기 30분전에 친구랑 맥도날드에서 슈스엠하면서 이거 찬열이라는소리가 있다고 진짜 찬열이면 대박 에이 그냥 닉네임만 같은거아냐? 이러면서 얘기했는데 집에와서 인스타들어가보니 진짜 찬열이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엑소EXOexo  쌍둥이 삼둥이
진짜잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이겜하는데 실력 필요없고 카드빨이라서 현질없이는 진짜 힘든게임ㅋㅋ
9년 전
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세업찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세업찬ㄴㄴ앸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전