공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
빠른ll조회 15502l 1
이 글은 10년 전 (2014/3/18) 게시물이에요

퍼퓸 [니시와키 아야카]

친한파 일본 아이돌들 | 인스티즈

가장 좋아하는 한국 가수 - 소녀시대

소녀시대 멤버이름을 모두 알고있으며 방송에서 Gee춤을 춤

한국여행도 오고,

라디오에서 자신은 한국남자와 결혼하고 싶다고 발언 + 라디오에서 아시아 데뷔를 생각하고

있고 가장 먼저 진출하고 싶은곳은 한국이라고 말함 등.

AKB48 Team K [아베 마리아]

방송에서 대놓고 자신은 K-Pop이 좋으며 한국인이 되고싶다 발언

전 AKB48, 현재 HKT48 [오오타 아이카]

자신 AKB48내 최고순위 20위

예전 아시아 송 페스티벌 참가 당시, 한국 분들은 모두 아름답다며 3곡 부른시간이 너무 짧았다고 발언.

최근에도 방송에서 가고싶은 곳은? 에, 한국 이라며 눈을 빛내고

자신의 공식 블로그 글에서 "한국이 진짜좋아 , 한국이 가고싶어"등

뿌잉뿌잉을 시전.

가끔 한국말로 한국이야기 댓글달면 답글도 해줌

전 모닝구무스메 리더 [타카하시 아이]

자신이 직접, 한국음식점 다녀온 사진들과, 수육, 한국 칠성사이다, 삼겹살 굽는 사진, 비빔밥등을 올리고

잡지에서도 한국의 전과 호떡을 좋아한다고 소개.

본인은 빅뱅+2ne1+보아팬, 여동생은 동방신기팬, 어머니는 류시원팬 = 집에 한글가득 이라함.

방송에서 브아걸의 시건방춤을 시전.

NMB48 Team N 캡틴 [야마모토 사야카]

자신 최고순위 18위

일본 방송에서 한국에 취재하러 왔을때 같이 옴.

당시 명동에서 냉면을 먹었는 지 맛있다며 인터넷에 글을 올림.

그 후로 한국 음식에 미련을 버리지 못하고 일본에서 떡볶이를 사먹으며 음식에 대한 사랑이

한국에 대한 사랑으로 까지 넘쳐...한국어를 공부중.

K-Pop 가수들은 멋지다며 흥분

카메라에 대고 ' 저는 야마모토 사야카 이무니다. 예뻐요. 멋있어요 나"라며 좋아하며

자신은 최근 한국어 공부를 열심히 하고 있다고 말함.

유투브 즐겨찾기 리스트중

틴탑 영상이 주르륵.. + 니엘 직캠까지 여러............

최근에 이걸로 일본오덕사이에서 시끌시끌

AKB48 Team K 전 캡틴 [ 아키모토 사야카]

최고순위 12위

여러븐, 가끔씩 인터넷에서 일본 몇 들이 속아서 한국 해병대 체험한 영상 보신적 있으시졎?

없?...아....

하튼 , 서울의 초호화 피부 관리를 받는다는 말에 속아서 온 애중에 한명이 이 아이..뀨

그 뒤로 한국 해병대 체험 하고 온것을 매우 자랑스러워 함

캠프에서 배운 파이팅 구호를 살면서 힘들때마다 외친다고.....근데 진짜 하게 생김 얘는

AKB48 Team K [미야자키 미호]

자신 최고 순위 18위

친한 아이돌 하면 절대 이 아이를 뺄수가 음ㅋ서ㅋ

그냥...얜...하...

자 함께 보시졎

카라 코스프렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나능 가방도 한쿡MCM을 착용할끄햣

그리고 트위터

일본 방송에서 대놓고 대한민국 사랑해를...

그리고 우리 홍수났을때 괜찮냐며 트위터함

한국말을 잘하기 때문에, 한국팬들이 악수회 이벤트에 가서

일본말로 "저 한국에서 당신을 만나러 왔어요~" 라고 말하면

자신이 한국말로 답하고 팬이 일본말로 말하고.... 이상한 풍경이 됨

AKB48 Team A 캡틴 [시노다 마리코]

잡지모델, 런웨이 모델, 자신의 웨딩브랜드도 런칭...등 활발한 활동의 소유자

한때, 빅뱅 DVD를 보는 모습의 사진과, 신칸센에서 지금 빅뱅 노래를 듣는다며 블로그를 올리고

빅뱅 굿즈 티셔츠를 입고...별에별..

하튼, 한국 음식점도 많이가고 멤버들도 데려가고

akb멤버 코지마 하루나 (최고순위 6위)와 전용비행기로 하루만에 한국에 후딱왔다 후딱사라짐

빅뱅에서 GD를 아주 좋아하는데, 방송에서 땋!만남

어떻게?요로케

MC가 최근 배운 일본말이 뭐냐는 질문에 GD가 답함

"우에카라 마리코"

( 우에카라 마리코는 '위에서부터 마리코'라는 뜻으로 가위바위보로 센터를 정하는 AKB 이벤트에서

시노다 마리코가 센터가 되어 활동한 앨범의 노래 제목임)

끼햫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ?힣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 그녀의 광대는 날아갔다고 한다..

AKB48 Team B 캡틴 [ 우메다 아야카]

자신 최고 순위 16위

한국 오기전, 일본에서 한국 미디어가 다가가니까 자신은 한국을 너무 사랑한다며 흥분.

또 자신은 한국 여행을 가기위해 돈을 열심히 모으고 있다며.....흡

한국인이 되고싶다고도 하고, 빅뱅을 좋아함

그러다 AKB48 유닛 그룹 'DIVA' 멤버들이 명동에서 하는 난타 공연이 일본 진출 하게 됨으로 노래를 부르기 위해 올 기회가 생김.

열심히 명동에서 멤버들의 폰케이스를 삼

...

여기까지는 좋았습니다

근데, 그 노점판매상 젊은사람에게, 자신은 일본 유명 아이돌인데 왜 모르냐며 징징

오빠 미남이라며 징징 조금만 싸게 해달라고....징..ㅈ...그모습이 좀 짜증났으나...예...아...음...예..

다음 순서로 넘어가시졎

AKB48 Team A [마에다 아츠코] 졸업

자신 최고순위 1위, 최하순위 2위 

일본 국민이라면 모르는 사람이 거의 없을듯한

일본의 현재 아무도 넘볼수 없는 넘사벽 존재 AKB48아이돌중 센터이자 에이스 였던

마에다 아츠코.

일본 방송 '정열대륙' 에서 빅뱅 앨범을 보여주며 칭찬.

시노다 마리코와 함께 빅뱅 DVD감상.

카라의 니콜과 친하며, 한국에 자주 오고 한국에 거주하는 한국인 친구도 있음.

자신의 어머니도 한국을 좋아한다고...

일본 음악 방송에서 한국에서 참좋은곳이 있었는데 그곳이 남양주라 소개함.

일본에서도 한국음식점을 자주감. 아주 .아주 많이요

누구랑? 이 아이랑

▼▼

AKB48 Team K 캡틴 [ 오오시마 유코]

자신 최고 순위 1위 최하, 순위 2위

둘은 라이벌 관계로 시작하여 서로의 압박감과 부담감을 공유하고 이해하는 절친한 사이로 끝이 났스빈다..

현재는 AKB48 내 넘사벽 1위임.

하튼,

둘이 친해지면서 마에다의 한국을 좋아하는 것이 유코 한테도 영향이 갔는지,

일본 방송에서 무대 전, 대기하는 모습을 보여주는 장면에

휴대폰에 직접 한국어 어플을 받아 멤버들과 한국어 공부를 하는 모습을 보여주고,

한국인 스탭에게 사진을 찍어달라고 부탁하는 말을 한국어로 함.

" 사진주세요. 감사하므니다"

음?

..

푹쉬세요를

"뿌꾸씨세요"

아...

....그래 열공..

전 모닝구무스메 리더 [니이가키 리사]

한국을 사랑한다고 여러차례 말한적 있고

일본 방송에서 한복입고 한국어 랩을 함

요로케

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....그러하다

마지막으로 2013년도 새해, 새롭게 떠오르는 우익

일본 아이돌 '아이돌링'의 키쿠치아미

야스쿠니 신사참배 인증짤 소름

이름은 잘 몰라도 약간 똘끼 있는애, 일본의 레이디가가 로 여러분 몇번 본적 있으시졎?

그래서 가져옴. 얘는 저번에도 전범기 들고 찍은 적도 있는데...내한온다고...?뭔 생각

위) AKB48 Team K 이타노 토모미 (최고순위 4위인데, 오덕들 인기는 하락세로 8위가 됨)

아래) AKB48 Team B 시마자키 하루카 ( 최고순위 23위로 최근 광푸시의 주인공)

야스쿠니 신사참배 인증.

일본 팬들 중 , 우익들은 애국자라며 칭찬 vs 다른 팬들은 AKB 몇멤버가 중국에서 이적해 활동하게 되었는데 생각없이 뭐하는겨

시마자키 하루카는 한국해병대 2탄으로 , 왔던 애들중 한명인데...거기서 별명얻은것이 애칭 파루루+ 쓰레기= 파레기임

멘탈 쓰레기. 여기서 한번더 인증되네요....

이타노 토모미는 선거하자며 투표인증도 올리고 야스쿠니 신사참배를 감으로, 자신의 정치성향을 내보이는

확신 우익이라 추측하고도 있음.

마에다랑 친한데...참 친구랑 다른듯  이 개ㄴㅕ.ㄴ......아..아닙니다

너에겐 이것을 투척한다

성형단계

추천  1

이런 글은 어떠세요?

니노미야카즈나리  내가바로 아라시의 귀염둥이
한국아이돌을 좋아하고 한국음식을 좋아한다고해서 친한파라고 하기는 좀 그럼. 다들 이쁘고 좋아해주는건 고맙지만...저 애들이 제대로 된 의식을 가지고 있을지는 의문. ㅠㅠ
일본아이돌 좋아하는 내가 마치 친일파가 된것같아서 한국아이돌 좋아한다고 친한파라고 그러면 왠지 모르게 기분 묘함 ..(소금)
파뮤는 한국 되도록 안왔음 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋ 안반가워!

10년 전
하피 모네  <- 프사 움짤
22222222222 한국문화 좋아해주는데 우익인 연예인들도 있고
10년 전
3333한국의문화를좋아하는거지 한국에 역사에대해서는잘들모르고또 잘알고싶지 않아함.. 친한파라고하기엔 애매모호함
10년 전
아나뭘이런거가지고  블락비투비
요즘 우리 토모찡 한국어 배움....그리고 야스쿠니 참배는 아니고 뽑기하러 간 거라고 함
확실히 그래도 간 것 자체도 좀 그랬슴...니다만 친일파 쪽은 아님

10년 전
10년 전
한국어 왜배워용?
10년 전
아나뭘이런거가지고  블락비투비
네 한국어 배운다고 트위터에 안녕하세요 토모미입니다♡ 라고 한국어로 트윗도 올렸던!!ㅎㅎ
그 거 때문에 토모찡 우결설 더 업 된거였어여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
뿌꾸씨세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아라라깈ㅋ
10년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미야자키마호는트윗하는거보면 그냥또래애들같다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
올 1등급  백예린 동방2 신화
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
탑시드  하세요
키쿠치 헐....헐...승리랑 방송할때 친해보였는데? 헐헐헐
10년 전
캬리 저걸로 내한 취소됐던거같은데 캬리자체가 우익이라고 보긴 힘듦
10년 전
캬리나 토모나 파루루나 다 확정도아닌데 우익확정... 좋아하는가수우상모두한국인이고 한국말도배우고 한국어도쓰는애들인데... 신참하나로판단하긴힘든듯 이게참..욕먹을짓이긴한데 뽑기하러간거라고도하고;
10년 전
Jamie Campbell Bower  연대로 꺼지고 싶다
남자편도 올려주세요!!! 애들한테 친한파 많다고 반박하고픈데 증거가 없어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하피 모네  <- 프사 움짤
10년 전
신령의 하랑  WINNER★
10년 전
근데 퍼퓸 기미가요 불렀던데요....
10년 전
마에다랑 유코는 의외다! 에케비에서 제일 좋아했는데ㅠㅠㅠ
10년 전
Blockb Club  소취
에케비에서 유코 제일좋아했는데.....다행이다 우익아니라서....쿠크깨질뻔
10년 전
마지막꺼 성형 ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
일본사람들은 우리나라사람들처럼 역사의식에 대해 민감하거나 하지 않아서 인지
단순히 한국음식같은걸 좋아한다, 한국어를 쓴다는 이유로 친한파라고 하기도 어렵고
전범기를 그려넣거나 입었다고 해서 우익이라고 단정지을순 없음 ㅠㅠ 일본인들중에서도 전범기의미 제대로 모르고 쓰는사람 꽤 많음..
대놓고 한국을 비하하거나 하지않는 이상은 ㅠㅠ 우익에 들어가있는 시마자키 하루카도 한국이 좋다. 보이프렌드가 좋아요. 하고 구플인가 거기에 올린적있구여..

10년 전
당연하게 느끼는 산소처럼  투비컨티뉴드♡
한국 많이좋아해주세용~
10년 전
와우 성형도 적당히 해야 이쁘지 저건 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이샹
10년 전
토모미 쟤 눈 손가락으로 찢어지게하고 '한국인'이라고 써놨는데 결국은 자신의 성형전 얼굴 자랑 ㅇㅅㅇ
10년 전