공지가 닫혀있습니다 l 열기
악마푸ll조회 107564l 20
이 글은 9년 전 (2014/9/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

팬들만 쉬쉬하는 엑소 디오 & 걸스데이 소진 열애 | 인스티즈

↑ 엑소 디오 추정, 아주머니와의 인증샷

팬들만 쉬쉬하는 엑소 디오 & 걸스데이 소진 열애 | 인스티즈

디오 종아리가 비슷한걸로 추정

선글라스 낀 여자 소진으로 추정, 바로 옆에 디오로 간주했을 때

같은 선글라스

비슷해 보이는 뒷머리

이미 6월달부터 스멀스멀 올라온 열애설

원글쓰니가 해명했다고 팬들이 방어하는데 그건 정말 아니라서 해명한게 아니라

팬들이 고소한다고 협박해서 무서워서 아니라고 둘러댔다고 하더군요

저 사진 찍을때 디오는 강릉에 있었다는데 사진도 없고 그냥 말만 있을뿐 물질적 증거는 못대는중

추천  20

이런 글은 어떠세요?

성시경내남자  잘자요♡
저 아줌마 사진은 딱봐도 소진이 아닌데 ㅋ
9년 전
종아리와 뒷통수가 닮으면 뭐합니까 앞모습이 닮아야지. 팬들만 쉬쉬한다구요? 왈가왈부 할 만한 가치도 없어서 신경도 안쓰고 있는겁니다. 제목에서 저러면 가만히 있던 팬들은 뭐가되나요? 종아리하고 뒤통수로치면 나도 연예인이네요 이사람들아
9년 전
이젠 해명하기도 귀찮다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저 날 다른 곳에 있었어요 ㅇㅅㅇ
9년 전
백현이 일도 있었고 그러는데 경수가 저렇게 공개적인 곳에서 연애를 하는 거 자체가 이상한거 같은데....
9년 전
이거아니라고햇는대ㅠㅠ디오는강릉인가?거기있었다고 사진도올라왔었어요ㅠㅠ
9년 전
허난설헌  조선의 여류시인
디오군 강릉에 있었다고 계속 봤는데..ㅠ
9년 전
김 현 아  인티 공식 제여자
사귀면 사귀는거고 아니면 아닌거져 뭐...
9년 전
팬들이 쉬쉬할만하니깐 쉬쉬하는거 아닌가 몇년동안 본 아이돌 뒷통수도 모를까 몇번 지나가듯이 본거가지고 확신하는 사람들이 더 이상한데
9년 전
인스타에경수사진올라온거많아요..사생들이겠지만..저날진짜디오아니에요...ㅠㅠㅠ
9년 전
디오 아니예요...강릉에 있다고 사진도 올라왔는데 그리고 앞모습으로 누군지 확신하지 뒷모습으로 누군지 확신합니까?
9년 전
증거라고 올라오는 반지는 찬열이랑 한거였고 바지는 세훈이라 루한이여서 못믿겠음... 선글라스야 소진이니까 맞겠죠 그 낚시터에서 직접 소진이 가족이랑 왔다고 했으니까요 근데 디오는 잘 모르겠음 사진을 봐도 안닮았다고 생각들어서(ㅈㄱㅈㅇ)
9년 전
난희 전 팬이 아니었나봅니다
9년 전
원글 작성자가 아니라고 해명함
9년 전
앞모습은 아닌데
9년 전
경수 이 날 다른데서 영화본거 떳다던데
9년 전
워후~~  EXO
아니예여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ딱봐도 아니구만
9년 전
경수 아니래여..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
직접얘기하는것만 듣고 그것만 믿을래요 저는ㅠㅠ
9년 전
딱봐도 도경순데... 정말 솔직히 도경순데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쇼타임에서 나온 디오 혼자 영화보러 갔을때 3D안경쓴거 캡쳐 봤는데 앞모습 비슷하던데....
9년 전
사진나왔어요!
9년 전
종아리가닮았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞모습이누가봐도경수가아닌데

9년 전
진짜 디오면 최애 차애가 다 연애하는데 나 어쩌지ㅋ...
9년 전
이런 쓰레기 글이 아직도 남아있다니....어차피 지나간 글이지만 아직도 방치되는게 황당해서 댓글 남기고 갑니다

ㅃ에서 시작된 루머고, 글 작성자가 루머 유포였음을 인정하고 사과문 작성 후 글 삭제했던 내용임. 처음 커플바지라고 우기던 사진은 디오가 아닌 루한의 프리뷰, 루한인게 밝혀지자 디오가 빌려 입은거라며 되도않게 우기기 시작. 커플 운동화라던 신발은 그 당시 너도 신고 나도 신던 국민 운동화ㅋㅋ

사실 악성 개인팬들은 처음엔 걸스데이 다른 멤버와 디오를 엮었는데, 그 해 해당 멤버가 스포츠 스타와 열애설이 나버리자 바로 소진으로 타겟 변경해 허겁지겁 증거랍시고 엮어대기 시작했음.

소진은 시달리다 지쳐 아예 "NO!" 라며 개인 sns 계정에 대문짝만하게 포스트를 올리기까지 함. 그럼에도 악성 개인팬들의 거짓 제보는 이어짐. 결국 디오에겐 반년 넘게 디스패치가 따라붙음.

그로부터 1년 뒤, 뜬금없이 옥상에서 몰래 찍은듯한 도촬 사진이 연달아 올라옴. 디오와 소진을 엮기 시작한 그 시점의 사진이였고, 디스패치는 디오가 매니저 형과 밥 먹고, 머리 빗고, 손에는 대본을 든채 일하러 가는 사진만 연사로 품ㅋㅋㅋㅋㅋ그 당시 엑소는 전국민 신드롬급 인기였고, 뭐가 있었으면 진작 터지고도 남았을거임. 왜? 엑소 멤버 열애설 3건 다 디스패치가 터트렸었으니까ㅋㅋ진짜 이때 아무것도 없었는데 억지로 엮기 신공이였던

2년 전