공지가 닫혀있습니다 l 열기
줄리엔강에 대한 제목+내용 검색 결과
문정원ll조회 4644l 4
이 글은 9년 전 (2014/9/25) 게시물이에요

줄리엔강, 대낮 팬티차림으로 강남 도로 배회…마약 정밀검사 의뢰 | 인스티즈

방송인 줄리엔강이 기행으로 경찰 조사를 받았다. 

줄리엔강은 지난 18일 오후 3시께 팬티와 러닝셔츠 차림으로 서울 역삼동 도로 일대를 배회하다가 주민들의 신고로 인근 파출소로 옮겨진 사실이 뒤늦게 알려졌다.

당시 줄리엔강은 “전날(17일) 밤 11시부터 4시까지 지인들과 술을 마신 후 귀가했다”며 “왜 이런 행동을 했는지 이해가 되지 않는다”라고 진술했다.

이 때문에 경찰은 줄리엔강의 마약 투약 여부를 확인하기 위해 간이 검사를 했으나 음성으로 나왔다. 그러나 25일 국립과학수사연구원에 정밀 검사를 의뢰할 방침이다.

소식을 접한 네티즌들의 충격도 크다. 네티즌들은 “줄리엔강, 아무리 술을 많이 마셨어도 이해할 수 없는 행동” “줄리엔강 이게 왠 망신인가?” “줄리엔강 마약 정밀 조사 정확히 해봐야 할 것 같다” “줄리엔강, 지나는 시민들 얼마나 놀랐을까?”라는 등의 반응을 보였다.

줄리엔강은 프랑스 출신으로 국내에서 ‘감자별 2013QR3’ ‘우리동네 예체능’ ‘우리 결혼했어요4’ 등에 출연하며 활발한 활동을 하고 있는 외국인 배우다.

추천  4

이런 글은 어떠세요?

???!
9년 전
예흥이  ♥我丈夫 张艺兴♥

9년 전
SupremeTeam  슈프림팀
???
9년 전
_Block-B  BLOCK-B
헐...?
9년 전
P .O  지후나>♡<
나니.....
9년 전
헐???
9년 전
(빨간눈빛발사)이게..나야..  카이한테관심가지지마
술마시고 취해서 그런거 같은데
마약투약검사라니...

9년 전
? 술마셨다면서요 왠 마약!
9년 전
즐리엔강이프랑스출신이라는것도충격이다...
9년 전
저도..미국사람인줄 알았어요
9년 전
Lee Hyeri  
ㄷㄷㄷ 뭐야
9년 전
백켠이  난 너만의 공.아.지♡
난히.
9년 전
어헐?.....
그나저나 프랑스 출신이에요? 지금까지 캐나다인줄 알았는데...

9년 전
헐?!?!?!?!?
9년 전
술취해서 그런것같은데..마약음성나왓는데 정밀검사를 까지..
9년 전
몽유병같은건가..?
9년 전
본인도 이해못한다그러고 혹시나 술에 누가 마약이라도 탔으면 사건이 술먹고 실수한거랑은 차원이 달라져서가 아닐까요..?
9년 전
박 민하  비율의 지배자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 웃기지 ㅋㅋㅋ 귀엽다
9년 전
으앙콩  닉네일10칸은짧지않
술때문인거같은데 왜 난 그때 거기에 없었을까..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살포시공감이욬ㅋㅋ
9년 전
공.유  공지철(내남자)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
9년 전
황자도부인  타오동우종대루팡
아 인티도 댓글좋아요있었으면좋겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
웨딩피치  우앙 경수워더♥
나니..?
9년 전
술때문에있데 외국인이라서 마약검사한듯....
9년 전
헐???
9년 전
농심 새우깡  싸고 양많은
술먹어서 그런거같은데...
9년 전
헐..
9년 전
헐나오늘아침에하이킥보고왔는데
9년 전
꾸덕  꾸덕꾸덕꾸덕꾸덕꾸덕
헐???????
9년 전
엑소캐이  카관마
무슨 마약이야 마약은...
9년 전
차학연♡  기적, 일어난지 2주년
?????????
9년 전
???????
9년 전
글내용만보고 헐 마약했구나 싶었는데 다행
9년 전
KTX
진짜술때문? 음성이라면 마약은 아닌거아닌가ㅠ 아니면 몽유병?
9년 전
보통 술먹었는데 마약검사까지 하나?......
9년 전
주사가 특이하시네
9년 전
음성이면 음
9년 전
공.유  공지철(내남자)
양성이면 양
9년 전
?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ님ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
소요  xx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
  & Block B
헐..???? 아까 실검이던데 이거였나
9년 전
빠수니  최강창민빠수니ㅎㄴㅎ
뭐지ㅠㅠ주사가 옷벗기라면 그거대로 문제다ㅠㅠ
9년 전
보는사람은....좋죠....ㅇㅅㅁ
9년 전
명예  잊지 않을게 *
헐?
9년 전
헐,....??
9년 전
BlGBANG(8)  빅뱅워더✿
외국인이라고 무조건... 취해서그렇다는데.
그런데 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
방배동병아리  프사가 워더스럽다.
헐?
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ충격
9년 전
김종인(22)  예헷
난희?
9년 전
아빠어디가?  프사 귀엽죠?
헐?????
9년 전
치킨 내 스타일 아니야  생각보다 맛있다!
헐???
9년 전
헐....?
9년 전
왜 나는 마약검사하는게 당연해보이지ㅋㅋㅋ..
우리나라사람이라도 뭔가 이상해보이면 검사하잖아요ㅋㅋㅋ

9년 전
+_+  보이프렌드
222 술먹은 직후도 아니고 한참 지나서 저랬으니 검사를 해봐야할듯요 ㅋㅋ
9년 전
Lee Teuk  @special1004
ㅠㅠ그놈의 술이..ㅠㅠ
9년 전
내친구도 주사가 벗는거라....미치겠음....저거 절대 안고쳐짐......
9년 전
에?
9년 전
검종현  ♥존횬사랑♥
헐.....
9년 전
엥????
9년 전
ㅓㄹ 대박...
9년 전
아니 간이검사결과가 음성으로 나왔는데 왜 정밀검사하는거지? 간이검사는 불명확한건가.. 길거리에서 아저씨가 술취해서 런닝에팬티입고다니면 마약검사해요???? 뭔가좀이상한디 꾸리꾸리하네
9년 전
JackFrost  Guardians
?!??!?!
9년 전
허니 콤보  교촌 치킨 맛있어요
????
9년 전
종인2  종인이
헐ㅋㅋ
9년 전
이성친구  갖고싶다 정말로..
헐.......????????
9년 전
윤아이  안나라수마나라
헐... 줄리엔... 저랑 술 마실래요...?
9년 전
이승리  10월15일=공백900일째
저런걸로 마약검사라니
9년 전
저런거 갖고 정밀검사까지 할 필요가 있나 음성 나왔는데...
9년 전
내남자박효신  칡즙ㅜㅜㅠ
으엉......
9년 전

9년 전