공지가 닫혀있습니다 l 열기
Lee Teukll조회 9651l 3
이 글은 9년 전 (2014/10/10) 게시물이에요

이거는 어떻게 대응할지
9년 전
아제발....
9년 전
지금이 또 사야할땐가보네요..
하....

9년 전
김핟빈  육비데뷔소취
올해 스엠 주가 손해 장난아님...ㅠㅠ
9년 전
하나 둘  셋 넷
지금 살까..
9년 전
우어..
9년 전
아 제발
9년 전
아..
9년 전
바닥을 치는구나..
9년 전
에셈 손해 장난 아니네요
9년 전
스엠 주주들 얼굴 어케볼라고... 하.......
9년 전
다시올라가야할텐데..
9년 전
아....
9년 전
스엠 어떡해 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
아.....
9년 전
시림  
다시오름 ㅋㅋ...지금사야될듯
9년 전
다시오를텐데 뭐...
9년 전
다시오를듯
9년 전
어쩜 저렇게 뚝 떨어지냐//
9년 전
뒤늦게야 소리내 널 부른다.  세상을너로채울수있어
장학금으로 주식을 살까.
9년 전
탁구  테라다 타쿠야
와 주식사는사람들 많겟다
9년 전
구오더쿠  틴탑쉽지않아대박
볼때마다 애잔...
9년 전
스엠 안녕....
9년 전
루한은 조정가능하다니까 조정좀 햇으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니....일어설 기미가 보여야....쌀 때 사지......아니 뭐가 안보여
9년 전
Bandit (밴딧)  이구역 슴덕은 나야
2222왠만하면 사겠는데 일어날기미가안보여서...
9년 전
경수부인  넌최고의행운이야
아........
9년 전
꿈을 이룬건지 꿈을 잃은건지  배틀로얄 (우지호)
와 훅 떨어지네..
9년 전
박짐인  박지민나와
다시오를꺼같은데.....주식사는사람많겟다
9년 전
EXO - M TAO  EXO-KEXO-MEXO-L
아....
9년 전
역대급으로 떨어지는거같다..
9년 전
근데 에스엠은 저렇게 떨어져도 금방 오른다고..
9년 전
누가 뭐래도 도경수  비스트도경수
아..
9년 전
지금 주식살까.,하
9년 전
제시카 이후로 시가총액 700억이 증발했다고... 이번에는 얼마나 증발하려나
9년 전
鄭秀晶  정수정
와 진짜 와 겁나게 내려간다
9년 전
B.A.P 유영재  B.A.P 장위안
아..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 쭉쭉 떨어지네
9년 전
하...이럴때 사둬야하는데..
9년 전
탑클래스  탑독
헐.....
9년 전
에고......
9년 전
reaI__pcy  박찬열 애정해 ♡
주식이야 어차피 다시오를텐데
9년 전
sm 손해 장난아닐듯..
9년 전
와..진짜 장난아니다..
9년 전
긔요미빵  샤이니비에이피
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
원래 연예 쪽 주식은 갑자기 오르고 갑자기 떨어져서... 곧 오를 거예여ㅑ
9년 전
엔터주식은 오르락내리락하는게 굉장히 심해서.........아 하나 사둘까...............
9년 전
헐.. 올해 일이 많긴 많았음 ㅠ
9년 전
왜국인  내빠오즈♡
이번에는 복구 힘들듯
9년 전
원래 롤러코스터 같은 주식이지만 이번엔ㅠㅠㅠㅠ
9년 전