공지가 닫혀있습니다 l 열기
SM 엔터테이먼트ll조회 66253l 15
이 글은 9년 전 (2014/10/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 제스퍼(jesper)

EXO 백현을 닮아 화제가 됐던 아기들.jpg | 인스티즈

EXO 백현을 닮아 화제가 됐던 아기들.jpg | 인스티즈

EXO 백현을 닮아 화제가 됐던 아기들.jpg | 인스티즈EXO 백현을 닮아 화제가 됐던 아기들.jpg | 인스티즈

백현 닮은 아기로 가장 유명한 제스퍼 추, 대만의 이란성 쌍둥이.

대만에서도 제스퍼는 '리틀백현''베이비백현'이라고 불림. 슈스베이비!

제스퍼의 아기시절(왼쪽), 백현의 아기시절(오른쪽) 비교

EXO 백현을 닮아 화제가 됐던 아기들.jpg | 인스티즈EXO 백현을 닮아 화제가 됐던 아기들.jpg | 인스티즈

신기한게.. ㅋㅋㅋㅋ 하는 짓도 닮았고

오이를 싫어하는 것도 닮았음. 백현은 오이를 못먹는건 물론 냄새도 못맡는데, 제스퍼 또한 오이를 싫어한다함.

백현도 그걸 아는지 인스타에서 제스퍼의 사진에 여러번 '좋아요'를 누름.

쌍둥이 누나인 첼시(chelsea)와 함께

2. 진투오(金砣)

대륙의 애기, 진투오, 투오는 이미 중국에서 연예계 활동을 하고 있음.

쾌락대본영에 나왔던 짤이 떠돌면서 백현 닮은 아기로 대륙에서 먼저 화제가 됨.

백현이랑 사진도 찍음'ㅅ')! 후기로는 투오가 리허설을 하는 엑소를 멀리서 계속 바라봤었고,

백현이 투오를 알아보고 함께 사진을 찍었다고 함.

정확히 백현과 닮았다고 화제가 된 짤↑

3. 이름 모를 아기 (1)

웨이보에 올라왔던 어느 아기의 심통난 사진인데, 데뷔초 백현과 닮아 팬들 사이에서 화제가 됐었음

4. 이름 모를 아기 (2)

최근 중국의 어느 뮤직비디오? 프로그램 홍보 영상? 여튼 요상한 영상에 잠깐 등장한 아기.

주관적인데 가장 닮음. 눈꼬리랑 연한 눈썹 그리고 얼굴에 장난끼 가득한 것까지.. ㅋㅋ

특히 맨 밑에 짤이랑 똑같음.

5. 이름 모를 아기 (3)

코 때문인지 그렇게 닮았다는 느낌은 없지만, 눈꼬리 입꼬리 그리고 덤보귀가 똑같음. 귀염귀염.

그리고 백현의 아기시절

다 자란 백현의 최근 모습

다들 멍뭉멍뭉 순둥순둥, 부디 지금처럼만 자라주길'ㅅ')!

추천  15

이런 글은 어떠세요?

두번째애기임시완도닮은듯...
9년 전
이태임  황제를 위하여
진투오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제스퍼랑 투오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씩씩하고 멋있게 자라줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제스퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나한테와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
투오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 사진 진짜 백현이 같다
9년 전
헐 저도 그생각...!
9년 전
워더김진환  뿌요
멍뭉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
제스퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀 이름모를 아기들도 닮았당
9년 전
점순이  느 집엔 이거 없지
(손목이 시림을 느낀다)
9년 전
제스퍼 진짜 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 내 사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한국항공대학교 18학번  항공운항학과
귀여우어어어어우우우어엉어어우어어
9년 전
아가 너의 미래가 밝구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잠마뉴ㅠㅠㅠ제스퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가대만으로갈꼐어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
저런 아들 낳고 싶다 백현이랑 겨론하면 되겠군ㅎ
9년 전
악다들너무귀여워ㅠㅜㅠㅠ우엉
9년 전
Ieo  항상 빅스 편
닮았네요
9년 전
미인하  나인뮤지스
이름 모를 아기2가 진짜 비슷하네.
9년 전
아가들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
로빈데이아나  프랑스 비정상대표
다들겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
단호맠  난너만의 공.아.지
윾 제스퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 완전 입꼬리 주체못하고 스크롤내리다가 백현이 최근사진보고 핥어택 ㅇ<-<
9년 전
여자사람친구  여사친
아마지막 백현이가 너무 치명적이여서 앞에 무슨내용이였는지 까먹었다
9년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜귀여워ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
다이쁘다.......
9년 전
비포비엪  영원히 크림행쇼
투오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭘 새삼스럽게... 그야 당연히 백현이가 애기니까 그렇죠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흡
9년 전
오구 다들 귀엽다ㅠㅠㅠ
9년 전
다귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모찌모찌  내꺼스럽다
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제스퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오구오구다예쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
이고은  아홉수소년
내동생어렸을때랑 비슷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
제스퍼 ㅠㅠ짱귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 투오도 ㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워 죽겟네 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여운아이  인피니트와 삼둥이에게 인생배팅
귀엽다.. 첫번째 아기 이름은 들어봤는데 백현이 닮은꼴이라는건 처음알았네요.
9년 전
제스퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀엽다.. 오구오구
9년 전
쵸 파  이래봬도 비스트덕후
제슾퍼ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 넌 누나랑 결혼해야 돼ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ액희야ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘고 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더!!!!
9년 전
송윤형김동혁구준회  예쁘게좀봐주세요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이름모를애기진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ똑닮음ㅋㅋ 백현이이뻐ㅠㅠ
9년 전
헐 와 백현이 저렇게 잘생겼나. 아니, 잘생긴건 알고있었는데 와 대박. 더 잘생겨진듯. 오오오오옹오 대박이다.
9년 전
와씨 요즘 다 이뻐. 아 안되.... 내 통장에 돈 얼마 없는데......아아아아아아ㅏ아아.........
9년 전
진투오ㅜㅜㅜㅡㅜㅠ 진짜 귀욥ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제스퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오백은행  ⊙♡⊙)ㅅ('ㅅ'
어흑....애기들과 백현이의 미모에 앓다 쥬금...하..
9년 전
김진환·  iKON
아 맙소사 수갑 소리가 들려요 . . .아. . . . 아직 누나는 아무것도 하지 않았어요. . . 다만 침을 좀 흘렸을 뿐이에요 . . 왜 철컹철컹 소리가 들리는거죠 . .
9년 전
어유 이뻐라ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
아이 예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제스퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백현 (EXO-K)  항상 행복한 너이길
애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ으ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠㅠ찌통ㅠㅠㅠㅜ애기들고 백현이도 왜케 귀여운거시여 8ㅅ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아 사랑해 백현아 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
로보카 폴리  삼둥이가 좋아하는
제스퍼 쌍둥이 누나는 아이유 어릴때닮았네
9년 전
아대박귀여워 ㅠㅠㅠ
9년 전
내 남편과 아들이네
9년 전
투오ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
홉무룩  8ㅅ8
우리목사님 아들닮았당...ㅇㅅㅇ
9년 전
육성재누나  하하하하하하하
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데스 큐어  2016년개봉예정
애기들 귀엽다ㅠㅠㅠ
9년 전
`>´  >♡<
(철컹철컹)
9년 전
제스퍼ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ애깅이! 너희들 크게될 아이들이야.. (철컹철컹)
9년 전
백현(920506)  부천프린스
아변배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개인적으러 제스퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
투오야ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변백현 애기설; 무슨 애기를 저래 많이 닮았노ㅎㅎ
9년 전
EXO 엘  인피니트엑소아이유
투오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제스퍼ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
싫어 나 저기요 웅야웅야 하기싫어  웅야웅야웅야웅야웅야웅야웅야웅야
내심장이..윽..!
9년 전
방탄소년단_김태형  엑소 방탄 스피드
다닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익남  ██████████
진짜 닮은 듯 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양구의 손자  안 하잖아 진호 데뷔
난 근데 백현 달ㅋ은 거로는 설리 남동생
9년 전
두번째애기가진심닮은듯!!
9년 전
靑春  푸른 봄
애기가 잘생겼어..
9년 전
큐트  큐트큐트행
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀엽당 애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이도 귀엽고
9년 전
제스퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠ♡
9년 전
이름모를아기2진짜변백현닮았다
9년 전
이수만대학교 입금할과  위아원♥엑소사랑하자
이 게시물 보고나니까 눈이 호강ㅠㅠㅠㅠㅠ저런애기키우고싶다ㅠㅠㅠㅠ 안된다면 백현이라도 키우고 시ㅣㅍ다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어휴귕어ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다들귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름모를아기2는 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
으아애기들귀엽다ㅜㅜㅜ
9년 전
청산별곡  얄리얄리얄라셩
헐 재스퍼 저 애기가 백현이 닮아서 그런거구나...재스퍼는 처음본다 긔여어...
9년 전
제스퍼야 누나가 많이좋아해...
9년 전
김철민  스케이트 선수
첼시랑제스ㅌ퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첼시도 진짜 귀여운뎅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카인들리  최애홈
이름모를애기2 젤닮앗다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
다들 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
디오야  我想你,我爱你
그냥 백현이가 애기네
9년 전
너가 좋아  나중에우리꼭만나자
백현이 애기얼굴인거 같긴 함.. 오늘 애기한명 교회 앞에서 봤는데 딱 보자마자 백현 닮았다는 생각듦
9년 전
박찬♨.  엑소방탄클쓰엡티
변백현워더!!!!!!!!! 제스퍼랑 투오 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
명수야  밍아웃
왘ㅋㅋ진짜귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
투오야ㅜㅜㅜㅜㅜ누나가 쯔위랑같이 애낀다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아...귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종대자기야  도장찍을거니까~
으어ㅠㅠㅠㅠㅠ멍멍이들투성이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빠멍멍이랑 애기멍멍이들같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
4가대박임
9년 전
모두 다귀업다
9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이랑 결혼하면 저런 아들딸 나을 수 있으려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아...너무 귀엽다......애기야.......
9년 전
엑소-판타지아  좋아좋아
제스퍼 보다가 투오 보니까 확큰아가보는느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구
9년 전
잘컸네 짜식
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
진짜 애기들도 백현이도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
새벽 별  첸 : 새벽 별
근데애기들진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아우쟤저거어떡하냐진짜귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탄산인간  아이콘비스트
첼시(?)는 아이유어렸을때랑 판박이ㅇㅇ
9년 전
변백현 진짜 예뻐 죽겠다
9년 전
대박 ㄱ엽가.....구ㅡ여워.....엄청구여워
9년 전
Woollim Entertainment  울림엔터테인먼트
제스퍼 나올줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
#dshewaspretty  다니엘 스눅스
진투오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Hey.Dr  나 불렀어?
진짜 똑같당... 다들 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 제스퍼 짤들은 출처가 다 어디지ㅜㅜㅜ 인스타 이런거 있나??
9년 전
네 인스타있어요~제스퍼 어머님 인스타!
9년 전
헐헐 혹시 계정 아세여....?
9년 전
chelsea_jesper 여기요!!
9년 전
헐.. 에인절ㅠㅠㅠㅠ 완전 감사드려욥ㅠㅠ 스핏잇아웃 제가 즐겨듣는ㄴ 노래ㅠㅠ 그런 의미에서 친등요..♡
9년 전
Hey.Dr에게
맞등이예요....♥

9년 전
진짜 귀여워ㅜㅜ
9년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젤귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나 나이 어디로먹었어?나이는 나만먹어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
lKON구준회  육비 사랑해♥
다 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
투오❤️
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애국가  동해물과 백두산이
다귀여운데 한복입은 애기가 너무 귀여움ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
안닮은거같은데..
9년 전
What a Fire
9년 전
됴둉이  경수야~
ㅠㅠㅠㅠ아귀여워 슼슼!!!
9년 전
현이도 예쁘고 아가들도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제스퍼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제스퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
중독(Overdose)  사랑하자
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 랜선조카들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이때까지 세 번째 애기는 백현이 어릴 때 사진인 줄 알았는데ㅋㅋ 아니었구나
9년 전
멍뭉이들
9년 전
♡BEAST♡  ♡BEAST♡
♥ 변백현 ♥ 제스퍼 ♥ 진투오 ♥
9년 전
“송민국”  대한민국만세
제스퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나 ㅠㅠ
9년 전
Byun배켠  우이판 사랑해
귀여워 제스퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
황혼  치킨은 위대해
제스퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 매일 인스타 보면서 힐링.. 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 두번째애기는 약간 백현이얼굴에 임시완들어간 느낌남..
9년 전
EXO-K CHAN YEOL  김종대학교의과대
이름 모를 애기 들 귀엽당 ㅠㅠㅠ
9년 전
제스퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제스퍼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다 귀엽다 ㅠㅠㅠ백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오구오구 내새끄들♥
9년 전
연세대학교 치과대학  갈 수 있을까
다 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제스퍼 누나도 너무 귀엽다
9년 전
진짜 다귀엽네요..(심쿵)
9년 전
아이고 우리 투오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작년만 해도 네 사진을 몹고 영상을 몹고...어느새 시간이 이렇게 흘렀네요:) 쯔위는!! 쯔위는 루한닮은애기였나요? 쯔위 투오 둘이 같이 한창 난리였는데ㅠㅠㅍ
9년 전
갓지민  오세훈이태용김진우이태민
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 겁귀들유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
난 영원한 너의 피터팬  너의 선택이 헛되지 않길
제스퍼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요이  샤이니비에이피
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워우쭈쭈!
9년 전
하이스쿨러브온신우현  인피니트흥해라
제스퍼 약간 사랑이 남자친구 유토 닮았쩡...
9년 전
JYP 임나연  데뷔하자
대박 귀여워
9년 전
닥코치  도경수x이지은
진짜 애기다 애기 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
닉네임1413736763  아이린 박초롱 여덕
제스퍼 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나랑 살자, 달님.  백국의 마지막 후손 변백현.
내남자다...
7년 전
제스퍼 너무 많이 커서 지금 모습은 많이 안 닮았던데
3년 전
해사랑해  EXO
기염둥이... ㅜㅁㅜ
3년 전
이름모를 아기 순간 왕은 아역인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요
3년 전
울 배쿠 너무 구ㅡ엽다
3년 전
투오.. 제목 보자마자 외치면서 들어왔어여
3년 전
왁 제스퍼 어머니 인스타 오랜만에 보고왔는데ㅜ제스퍼 무진장 마니 컸네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
넘오 귀엽다
3년 전
와 애기들 진짜 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 다들 많이 컸을 텐데
3년 전
제스퍼 오랜만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠ다자랐단 사진도 이제보니까 다 안자란고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이정도면 그냥 백현이 애기상인듯
3년 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
첫번째 아기 진짜 많이 봤는데 볼 때마다 너무 귀여워요........ 소중해 아가들..... 소중해 변백현......
3년 전
아진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋ애기들 다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제스퍼는 백현님 숨겨둔 동생이나 아들이라고 해도 믿겠어요 세상에 너무 닮았잖아요.!!!!
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고갱동생  내가누구게
제스퍼 엄청많이 컸어요ㅋㅋㅋ이제 완전 횽아입니다
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
22 안닮아ㅛㅓ 놀랬어요
3년 전
3년 전
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
990511  휘영
이쯤 되면 애기들이 백현을 닮은게 아니라 백현이 애기상인듯
3년 전
22..
3년 전
아니 근데 백현이 어렸을때 사진 진짜 너무 귀여워서 볼때마다 볼 와라라랄 하고 싶다ㅠ
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만...저 이름모를 아기들 사진 진짜 유명했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 귀엽다 둘 다...
3년 전
백 켠  Fearless
애기들 근황 궁긍하네요 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보니까
3년 전
와 옛날에 진짜 많이 봤던 아기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이다.. 백현은 참 꾸준하게 귀엽다.. 꾸준히 귀여운 것도 힘들 만도 한데
3년 전
다 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하얀말랑만두  익어가는 중 (챱)
와 진투오 너무 추억,, 투오 사진 엄청 저장했었는데,,
3년 전
와...언제적 글이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와랄랄 너무 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
이름모를 아기 2가 에전드다..
3년 전
와 진투오 애기 방송짤 완전 비슷해요
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
옛날글이지만 이름 모를 아기2 정말 닮았네여 ㅋㅋㅋ
3년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
멈뭄ㅁ뭄ㅁ뭄뭄뭉...너무귀여워어어어어ㅜㅜㅜㅜㅜ아가들도 너무 귀엽구 강쥐도 너무귀엽구...ㅠㅜㅜㅜ다 자란 사진이 너무 예전이라 놀랐네용ㅋㅋㅋㅋ5년전 글이었구나...ㅋㅋㅋ
3년 전
dlwlrma.com  설탕 탕탕🍬
제스퍼 너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ...
3년 전
제스퍼 오랜만이에요ㅜㅜ더 컸겠죠ㅜㅜ인스타 보러가야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 오랜만이다 저 사진 봤을땐 카스 썼었는데...
3년 전
다 자란 백현의 모습 이란 문장이 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간적으로 음? 했어옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
하 넘귀여워... 귀여운 생명체들...
3년 전
십란한 밤  10CM ✖️ 소란
제스퍼 진짜 오랜만이다,,,, 끄앙 귀여워
3년 전