공지가 닫혀있습니다 l 열기
무적승리ll조회 39424l 31
이 글은 9년 전 (2014/10/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

911에 피자 주문한 여자.txt | 인스티즈

우리나라였으면 그냥 끊었겠죠...
추천  31

이런 글은 어떠세요?

인준  대국남아보컬(23)
와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김예림 (21)  투개월♥
대박...
9년 전
우와.....
9년 전
백예린(15&)  은왜매력이터지는걸까
우와.....
9년 전
대남협  대남조선힙합협동조합
우와....
9년 전
VIXX 한 상혁  우이효기
우와.....
9년 전
진짜 우리나라면 그냥 전화 끊었을듯..
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
우와...bb
9년 전
박경꺼  경이는 내꺼
멋지당...
9년 전
ㅠㅠ...
9년 전
우와....
9년 전
졓아!  애송애송
난 또 전화인줄...우리나라는 장난전화가 너무 많아서 저렇게 긴급해도 무시당할듯
9년 전
연세대 경영학과  평창 2018
헐....ㄷㄷㄷ 우와
9년 전
곽아론  나야나아론곽아론
경찰도 시민도 대단 bb
9년 전
오백은행  ⊙♡⊙)ㅅ('ㅅ'
와..멋지다ㅏ
9년 전
섭두  알랍
우와..장난치는줄 알았는데 진짜
9년 전
러시아  수도 모스크바
예전에 112 전화한 적 몇번 있었는데 전화도 안받던데 아휴..
9년 전

9년 전
공취엔  
와ㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박이다ㅠㅠ
9년 전
헐...대박...현실소름...
9년 전
인피Ll트  사랑해그리고기억해
우와....
9년 전
우와...
9년 전
우리나라였음 진짜 걍 끊었을듯...
우리나라 경찰도 문제지만 장난전화하는 사람들이 더 문제

9년 전
...쩐다
9년 전
전에 우리나라에서 성폭행사건이 있었는데 꽤 가해자 이름이 알려졌는데 기억은 안나거든요ㅠ 근데 그때 피해자여성이 시간이 날때 경찰에 성폭행당하고있다고 신고했는데 막을수있었는데 안됐자나여ㅜ 그거랑비교하면 참다르네요..ㅠ
9년 전
불완전  열여덟, 불완전함
우왕...
9년 전
레드애플  Led apple
헐대박경찰도대다나다
9년 전
헐..
9년 전
대박.....
9년 전
와...대박...
9년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
절정  세상 가장 황홀한
우와대박이다
9년 전
우와 똑똑하다... 멋있어..
9년 전
Starry  하늘날기
우리나라였으면 불가능...
9년 전
감성 열매 능력자  인피니트,샤이니
우와.....
9년 전
으와...
9년 전
으아대박....
9년 전
짱임..
9년 전
Internet Explorer  가 중지되었습니다
스펀진가어디서봤는데미국경찰들대단하던데
9년 전
보끼  이지은이귀여운숭
우와....
9년 전
우와...
9년 전
왇ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
헐대박....첨보고몰랐는데 이해하고 대박.......
9년 전
전자오락수호대  가스파드
우와...
9년 전
우리나라였으면 바로 끊었다에 한표
9년 전
오와...
9년 전
D5
와....감동..
9년 전
김종인'  워더세훈~?예헷♡♥
우와.....
9년 전
우와 대박이다...
9년 전
모찌모찌  내꺼스럽다
와...진짜 대단...
9년 전
쿠크심장  바삭 - . . .
와 진짜 대단하다...
9년 전
우현이뭐행  우현이랑행쇼
와진짜 소방대원ㅠㅠㅜㅜ 진짜 존경합니다ㅜㅠㅜ
9년 전
박찬열 (EXO - K)  ♡ 나
와.....
9년 전
우와.....
9년 전
우와...
9년 전
동우야 여길봐요  같이가자인피니트
우와...
9년 전
솔직히 우리나라 였다면 그냥 무시했을듯...좀 씁쓸함....
9년 전
오..
9년 전
전화건사람은 그냥 끊을까봐 얼마나 가슴졸였을까 ㅠㅠ
9년 전
와... 경찰 진짜 멋지다.. 여자는.. 와.. 똑똑해
9년 전
우와...
9년 전
썽아  유궈니♡나♡민석이
멋있다ㅠ저래야하는데ㅠㅠ어휴ㅠㅠ
9년 전
표지훈(22세)  1993.02.02
대박.....
9년 전
WIN  Who Is Next?
헐우와..
9년 전
경찰을 욕하기전에 장난전화 하는 사람들부터 욕하세요..
9년 전
오레오달님  TGZCGBY
우리나라도 문제가 많긴 하지만 장난전화가 심하니까요 이 경우는 다행이지만요
9년 전
우와ㅏ
9년 전
엘 조  인피니트엑소틴탑
헐 대박
9년 전
준면이부인  EXO LUHAN♥
와....한국은 장난 전화라고 끊을텐데...
9년 전