공지가 닫혀있어요 l 열기
윤종신에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
M.BLAQll조회 359l 4
이 글은 13년 전 (2011/8/10) 게시물이에요
가수 윤종신이 MBC '우리들의 일밤-나는 가수다'(이하 '나가수')의 단독MC 물망에 올랐다.

복수의 방송관계자들에 따르면 윤종신은 최근 '나가수'의 MC제의를 받고 이를 긍정적으로 검토 중인 것으로 알려졌다. 한 방송관계자는 "제작진이 최근 윤종신과 접촉했다. 아직 확정되지는 않았지만 긍정적인 답변을 전해들었다"라고 귀띔했다.

윤종신은 가수 및 프로듀서로서 20여 년동안 자신만의 음악세계를 구축해온데다 Mnet '슈퍼스타K'의 심사위원 및 '디렉터스컷' MC를 맡는 등 음악 프로그램에 깊은 애정을 보여 왔다. 더불어 '나가수' 방송 초반부터 자신의 트위터를 통해 '나가수'의 팬임을 인증하기도 했다.

윤종신 '나가수' 단독MC 물망 | 인스티즈

게다가 MBC '황금어장-라디오스타', Mnet '비틀즈코드' 등을 통해 뛰어난 입담을 과시했기 때문에 음악 프로그램이자 예능 프로그램인 '나가수'의 MC로 손색이 없다는 평가다.

윤종신이 MC직을 수락할 경우 '나가수'는 출연 가수들이 MC직을 맡는다는 기존 대전제에서 벗어나게 된다. 한 출연진의 관계자는 "가수들이 MC를 맡게 될 경우 경연과 더불어 진행까지 해야 한다는 부담이 있다. MC가 생길 경우 이런 부담을 어느 정도 덜게 된다"라고 긍정적인 입장을 내비쳤다.

한편 제작진은 MC선정문제와 관련, 아직 결정된 바가 없다는 입장이다. '나가수'의 신정수PD는 "MC문제는 논의 중이며 방송을 통해 보여줄 것"이라고 말을 아꼈다.

mulgae@cbs.co.kr

추천  4

윤종신아저씨 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
선 미  살빼라고해주세요
주워먹기신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤종신 진심 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ가수들 긴장 잘풀어줄듯
13년 전
라이에나  빛의 자녀
오우..
13년 전
블랙잭st  YG♥2NE1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤종신씨 짱.
13년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 독점시장으로 변하고있다는 만두업계.JPG251 우우아아09.23 20:46104345 10
유머·감동 여탕 들어온 초딩 싸대가 갈겼어요 아직도 분이 안풀림179 중 천러09.23 17:57112802 5
이슈·소식 🚨충격적인 다음주 수도권 날씨🚨134 우우아아09.23 19:48108617 3
이슈·소식 일본보다 음식 만족도 높다는 관광지.JPG318 우우아아09.23 20:1989901 20
이슈·소식 넷플 흑백요리사 제작비가 역대급인 이유.JPG222 우우아아09.23 22:2285312