공지가 닫혀있습니다 l 열기
우름ll조회 3121l 1
이 글은 9년 전 (2014/10/31) 게시물이에요
 뮤뱅 오늘 1위하신 분들 | 인스티즈

[OSEN=이혜린 기자]보이그룹 비스트가 31일 신곡 '12시30분'으로 KBS '뮤직뱅크'에서 1위를 차지했다.

비스트는 이날 멕시코 공연 스케줄 때문에 생방송에 함께 하진 못했다.

비스트는 앞서 지난 지난 29일 오후 방송된 MBC뮤직 ‘쇼! 침피언’에서도 신곡 ‘12시 30분’으로 1위를 차지한 바있다.

비스트는 영상을 통해 “정말 여러분들의 뜨거운 사랑 덕분에 챔피언송을 받았다. 많은 사랑 주신 분들과 회사 식구 분들, 저희를 가장 사랑해 주시는 뷰티 여러분과 이 상을 함께 하고 싶다”고 말한 바있다.

[email protected]
추천  1

이런 글은 어떠세요?

노래진짜좋음
9년 전
비스트 메인보컬  양요섭
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우지호워더  웽웽
노래 조아ㅠㅠ
9년 전
노래ㅠㅠㅠㅠ져아
9년 전
앞태도최고 뒷태도최고  머리부터발끝까지최고
아 이번노래 역대급...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
9년 전
704호  꼭 행복해야 해
뮤직뱅크 촬영때문에 뮤뱅 생방을 못간ㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋ장짱 !!
9년 전
카야다이스  i'm effy.
노래 진짜 좋으뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
이번노래진짜좋음
9년 전
에디  사랑스무살
비슽흐쨔응...지금도 땡스투 듣고잇음
9년 전
감사합니다ㅠㅠㅠ 1등했구나ㅜㅜㅜ자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트 용준형  별에서온현승
비스트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
노래짱좋아ㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성폭행 당한 고양이 깜지 근황208 편의점 붕어8:1959237 48
정보·기타 9-6 근무가 어떻게 워라밸이야 ㅜㅜ164 308679_return04.28 23:3590227 8
이슈·소식 현재 반응갈리는 맥북 간지 근본.JPG109 우우아아11:2435032 1
유머·감동 자꾸 일본어로 상품명 짓는 한국 기업들.jpg155 키토제닉04.28 22:5082146 43
유머·감동 케이크 좋아하는 사람들 사이에서 50대 50으로 갈린다는 난제85 잘지내는거야12:3522719 0