공지가 닫혀있습니다 l 열기
손나은에 대한 제목+내용 검색 결과
미존개오ll조회 7017l 36
이 글은 12년 전 (2011/8/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

지금이랑 똑같은거같기도하면서 미묘하게다른거같기도

근데 94년생이라그런지 과거가 별로없네요ㅋ

중딩졸업사진

에이핑크 손나은 과거사진.jpg | 인스티즈

연습생시절

↓현재

추천  36

이런 글은 어떠세요?

흐흐흐흐흐흐흫  현승아흐흐흐흐흐흐흫
여신이넹...ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
몽 땅 내 사 랑  다내꺼야감자튀김
앞트임한건가?이쁘다..손나이쁜손나은ㅠㅠ네이트에서에이핑크너무까이던데..
12년 전
나 꼬마아니거든요  비가오는날엔
22222222 앞트임 생각했어요 저두 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
네이트에서만 언플한다고 언플핑크로 불리우져.....
12년 전
몽 땅 내 사 랑  다내꺼야감자튀김
네 ㅠㅠ 뭐만하면 언플핑크네 라고하고..욕 엄청 먹음 흑휴ㅠㅠ
12년 전
배개  전 배개랍니당
뭔가 미묘하게 다르기는 하다ㅋㅋㅋ
12년 전
뿌둘  (루이지)
화장때문인가?눈이 쫌 달라보이네영
12년 전
준형현승  냥꽁냥꽁
그러게요 뭔가 다른것 같기도 하면서 같고.. 음?
12년 전
작성자  뭐긴 뭐야 작성자지
멀리있는 꼬마가 참 이쁘네요 커서 배우를 하겠는데요
12년 전
아마조네스시대  엔내가왕인데
쌍커플이 생긴것같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
빵부스러기  부스럭부스럭
마지막 효민+큐리?
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 중딩졸업사진 완전 지금이랑 똑같은데///
12년 전
성종아~누나야~  해치지않아~
전신사진을 보니 몸매가 정말정말 이쁘구나 원래 뼈대자체가 이쁜듯
12년 전
전지윤(22)  前4minute쌍유닛
과거여도 너님은 여신임ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
단컴  너의노래는나의자존심
에핑 좋은뎁 ㅎㅎ 쌍수인인가... 눈이 좀 다른듯 ㅇㅇ
12년 전
찹쌀떡 투후개  B2UTY&BB.C
똑같은거 같은데 약간 다른거같기도하고...화장때문인가??
12년 전
쾌남요 섭¥  고소고소고소
이언니 진짜 이쁨ㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
오하영  아카시아테러즐
이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
표냉이  Do you wanna be?
뭔가달라졌는데뭐지...
12년 전
갈 매기  새우깡내놔
쌍커풀수술한것같은데요?ㅋㅋㅋ 그래도 이쁘네요ㅠㅠ
12년 전
돖돖돖돖돖  카아♥광덕
여기저기 손댔구나..
12년 전
막내편애  귀욤열매다량섭취
앞트임 한번 햇어용.. 글도 본판이 되니.ㅠㅠㅠ
12년 전
최 승현  인피니트빅뱅사랑해♡
뭔가달라짐..
12년 전
은이♥  세상을자유롭게날꺼야
그래도 중학교 졸업사진하고는 되게 비슷한데??
12년 전
비스트진리  날쏘고가는새를찾아서
어릴 때부터 기럭지가ㄷㄷ
12년 전
펩시  인틔하는신개념팹시
똑같은데.................
12년 전
으캬캬  /동방신기/
눈 손댄거 같은데..그래도 이쁘네ㅠㅠ
12년 전
최 지나  고 니♥
화장해서 그런것같은데 그닥 달라진건 없는듯...
12년 전
미셀 오바마  영부인이에여
앞트임이랑 코?
12년 전
아이유(IU)  <- 울집개객끼
이쁘 ㅋㅋ
12년 전
아기포스아기체조아기태일이태일  우쭈쭈우리태이리
진짜 궁금한게 저런사진들은 진짜 도대체 어디서 찾는거죠...?진짜로..궁금해서.....
12년 전
뭔가,
12년 전
이뻐졌네....과거사진보면 조금 달라진듯..
12년 전
멍지아  세이에이
음...
12년 전
선생님  얘들아 공부하자
과거도 예쁘구만 성형 너무 부정적으로 보지 마세요ㅜㅜㅜㅜ
약간 했긴 했겠지만 화장 덕분인 것 같은데

12년 전
이 기광  은지도 애낀다♥
이쁘네~
12년 전
역시 사람은 꾸며야 이쁜듯 그래도 안꾸며도 이뻐요ㅠㅠ
12년 전
markfeehily  왜월드스타웨라를모르는거야
비율이 .........
12년 전
얼굴 손댄것같긴한데 근데원래이쁜얼굴인듯 ㅠㅠ몸매도 ㅠㅠㅠㅠ하....
12년 전