공지가 닫혀있습니다 l 열기
소희 인터뷰에 대한 제목+내용 검색 결과
수능ll조회 716l 21
이 글은 12년 전 (2011/8/20) 게시물이에요

원더걸스, 시크한 록밴드로 변신! | 인스티즈

원더걸스, 시크한 록밴드로 변신! | 인스티즈

K-POP 신한류의 원조 걸그룹 원더걸스가 락시크한 화보로 코스모폴리탄 9월호에 돌아왔다.

이번 화보에는 최근 더 확산되고 있는 한류열풍, 최근 근황, 미래 게획에서 연애까지 솔직담백한 독점 개인 인터뷰가 담겨있어 이목이 집중된다. 전세계로 확산되는 원더걸스 열풍 비결에 관한 질문에 소희는 “규정할 수 없는 어떤 모습으로 원더걸스가 사랑받는 것 같다”라고 수줍게 대답했다.

부쩍 성숙해지고 예뻐진 예은은 여느 20대 또래와 같이 연애에 대해 깊은 관심을 보이며 “박진영PD가 지금 준비하고 있는 앨범만 성공적으로 마치면 공개연애를 허락해준다고 해서 앨범준비에 더 매진하고 있다”라며 유쾌하게 말했다.

위풍당당한 걸그룹 원더걸스의 색다른 모습이 담긴 화보는 코스모폴리탄 9월호에서 자세히 볼 수 있다.

사진제공ㅣ코스모폴리탄
동아닷컴 조유경 기자 [email protected]

추천  21

이런 글은 어떠세요?

우와!!!!!!!!멋지다!!!!!
12년 전
Roly-Poly  ♡티아라/인피니트♡
새로운 컨셉인줄 알고 기대했음 ㅠ
12년 전
김수미달링김수미김수미투나잇  선예야 날좀바라봐
222222아나ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
빤나나쪼꼬쪼꼬  답글입니다 →
올 멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
창람이  창조★보람
오...
12년 전
송 세현 (18)  보송)세현이홍보프맇
왕ㅇ....+_+
12년 전
보라돌이(7)  텔레토비
컴백하는줄 알았다ㅠㅠㅠ
12년 전
댄싱슈즈  원더걸스 짱
222ㅠㅠ
12년 전
귀요미수리짱  지성팍
소희 ㅜㅜ.....
12년 전
남우라  남우현+윤보라=
우왕!
12년 전
깝정수가제맛  훈훈하구나
우왕 멋지다 ㅠㅠㅠ
12년 전
남우현(21개월,아낌없이주는나무)  前 양요섭(23개월,토마스와친
새앨범컨셉인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우헤헿  우헤헤ㅎ헤으헿
우왕 컴백하는......아니넹
12년 전
백신봉  실물은 흉기
저도 컴백하는줄.......어서 컴백하란말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
멋잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
용 준형(7)  인티공식용초딩
유빈언니 너무 이뻐요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
맥도날 드 햄버거  주르륵님찬양♥
와 진짜 멋지다
이컨셉으로 돌아오면 좋것다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
최 승현  인피니트빅뱅사랑해♡
컴백하는줄알고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
몽 땅 내 사 랑  다내꺼야감자튀김
새앨범컨셉인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
아이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
부 처  날믿으면극락으로보내주지
굳ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
송승현(92.08.21)  세컨드기타는 왼팔
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ연애허락때문에 앨범준비 열심히ㅋㅋ 근데......역시 제왑은 쿨함 공개연애 허락ㅎㅎ
12년 전