공지가 닫혀있습니다 l 열기
zhwull조회 5207l 1
이 글은 9년 전 (2014/11/28) 게시물이에요

멜론 추천걸려있는데도 90위 ㅜㅜ

안타깝지만 이게 현재 티아라의 현실 | 인스티즈
추천  1

이런 글은 어떠세요?

이해가안감..
9년 전
무슨뜻이죠?
9년 전
무채색  손승완 사랑해
팬층얇아져서 음원순위도 안나온단소리아니에요?
9년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
대중들이 이제 티아라에게 등을 돌렸다 이런 의미같은데..ㅠㅠ
9년 전
아..두분다감사합니당ㅎㅎ
9년 전
전 노래를 안 듣나봅니다...
9년 전
김지연 Kei  빅스러블리즈에이핑크
신곡나왔나요??
9년 전
우앙ㅋㅋㅋㅋ 제일 쎄시네요
9년 전
김지연 Kei  빅스러블리즈에이핑크
헐 아 그런뜻으로 한게아니에요ㅜㅜㅜ 제일 최근에 슈가프리였던거같은데 다른제목이여서 그랬어요
9년 전
김종대대  현타온다
일단 나부터도 그러니까 뭐..
9년 전
맥심  니들이생각하는그맥심
네이버나 네이트 기사 댓글보면 다 반대가 눌러져있긴 하더라요..
9년 전
아Ol린  배주현사랑해
나온지도 몰랐음
9년 전
악플보다 무서운게 무플...
9년 전
따먹는다  사과를
나는 티아라 응원함...
9년 전
저 곡 자체가 일단 한국보단 중국 타겟이니.
9년 전
음? 한국어 번안곡 아닌가요?
9년 전
뒤에-가사는 중국어던데... 저도 모르겠아요 ㅠㅠ
9년 전
소녀시대 독방  영원히고통받는소시
오 노래 나왔구나
9년 전
김종민  겨울이가 왔나봐요.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오 노래나왔나보네 홍보좀 하지
9년 전
커버는아니지만불쌍해진다
9년 전
재현이랑행쇼♥  찜꽁빵꽁♡
안타깝...그러나현실
9년 전
배우 유연석  마이 허즈밴드
그와중에 썸...이 아직도...
9년 전
무관심이 제일무서움
9년 전
장.위.안  으하하하
뜬금없지만 저노래 원곡 중국에서인기 진짜많아요ㅋㅋ흥겨움ㅋㅋ 그리고 제 중국친구들은 티아라좋아하더라구요.. 개인적으로 전 그사건이후 관심없어서 친구들한테 그사건아냐고 물어보면 다아는데도 좋아하더라고요 반대로 전 탕웨이 좋아한다니까 왜좋아하냐면서.. 아여튼.. 그렇다구용..☞☜
9년 전
청산별곡  얄리얄리얄라셩
썸이랑 그중에 그대를 만나랑 달링도 되게 오래간당
9년 전
저거 중국노래라서 순위낮은거아닌가요?
9년 전
이노래 중국활동곡입니다.
9년 전
시리오 포렐  브라보스 제일검
티아라 노래 냈구나.....
9년 전
KimEddy  으허허헣
썸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
타쿠ㅇㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날가져가라  스키다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노래 냈구나...몰랐네
9년 전
노래 냈었구나 나중에 들어봐야지
9년 전
저 노래 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
티아라 근데 멤버들이 아이돌치곤 하나같이. 다 너무예쁨 그일만 아니였으면 지금 한류를 대표하는 소녀시대 카라 다음으로 인기였을듯
9년 전
진심컴백??엥나왜몰랏지ㅣ에핑노래는주구장창듣는데
9년 전
근데한국노래나와도반응별ㄴ로던데...연예인이이미지가얼마나중요한지보여주는대표적인예.
9년 전
ART  HAMATORA
헐몰랐다
근데 얘네들 해외에서 잘나감 ㄱㅊ

9년 전
팬도 안 안타까워하는데 왜요ㅋㅋㅋ
얘네 뮤비 지금 팔백만 넘기고 질주중인데??
상반기 매출액이 남여 아이돌 통틀어 10위안에 들어요
걸그룹중에 3위(230억정도)
티아라 별로네 하고 싶으시겠지만 굳이 이런 글 올리셔도 별 감흥없네요

9년 전
이거 회사에서 홍보도안해주고 중국가수 젓가락형제꺼 리메이크해서 중국팬위한 이벤트성앨범인데 ㅎㅎ
우리애들 나름 해외에서잘나가구 아직 한국팬만은데
동정안했음좋겠당

9년 전
그언젠가만났던곰  효민아 방 구했어
그냥 말도 없이 낸 곡이에요 ㅋㅋ 언플 하나도 없이 그냥 낸건데 상위권으로 올라갈리가...ㅋㅋ 대부분 멜론을 쓰셔서 그런지는 몰라도 다른 음원사이트에서는 꽤 상위권이였던걸로 아는데... 한국에서 그렇게 동정받을만큼 못나가지도 않고 한국에서만 그런취급 받는거고 외국 나가면 대우도 다름...ㅋㅋ
9년 전