공지가 닫혀있습니다 l 열기
손나은에 대한 제목+내용 검색 결과
샌프란시스코ll조회 911l 15
이 글은 12년 전 (2011/8/26) 게시물이에요

DC 청춘불패갤 유저가 예상한 가을개편 청불 2기 후보들 | 인스티즈

[ 출처 : DC 청춘불패 갤러리 ] 

일단 카라, 소녀시대는 일본활동으로 스케줄 맞추기 힘들것같아 제외

상위급 걸그룹
에프엑스: 루나(19) 설리(18) 크리스탈(18) 
티아라: 소연(25) 은정(24) 지연(19) 큐리(26) 보람(26)
시크릿: 전효성(23) 송지은(22)
시스타: 보라(22) 효린(21) 
포미닛: 남지현(22) 권소현(18) 
미스에이: 민(21) 수지(18) 
애프터스쿨: 가희(32) 리지(20) 나나(22) 레이나(23)
브라운아이드걸스: 제아(31) 가인(25)
투애니원: 산다라박(28) 박봄(28) 공민지(18)
천상지희더그레이스: 다나(26) 선데이(25)

중간급 걸그룹
레인보우: 김재경(24) 고우리(24) 김지숙(22) 조현영(21)
걸스데이: 소진(26) 유라(20) 민아(19) 혜리(18) 
에이핑크: 윤보미(19) 정은지(19) 손나은(18)
달샤벳: 수빈(18) 지율(21)
쥬얼리: 김은정(26) 김예원(23)
파이브돌스 별빛찬미(20) 한빛효영(19) 서은교(17)
LPG: 유미(29) 세미(28) 가연(28) 수연(27)
나인뮤지스 세라(25) 이샘(25) 혜미(21)

-신인급 : 시즌1때 시크릿 한선화처럼 듣보잡 신인 1.2명 정도는 들어올 수도 있을듯
치치: 수이(18)
라니아: 티애(19) 조이(22)
브레이브걸스: 예진(22) 서아(24)
쇼콜라: 줄리엔(19) 티아(15) 멜라니(15)
스텔라: 김가영(21)
베베미뇽: 해금(23)
추천  15

이런 글은 어떠세요?

시에맑음  소연소연소연
소연 나왔으면..
12년 전
은정누나 들어가면 봐야지
12년 전
탱구여팬  소녀시대,f(x)
에프엑스 나왔으면 좋겠다..........
12년 전
김 성규  박재범타투그만해
라니아!!!!!!
12년 전
아이유(IU)  아이유위주로갑시다!
하.. 왜 그룹만..
12년 전
긔효미♡  Roly-Poly
꼭그룹만들어간다는법은없어요ㅎㅎ소리님도나오셧으니ㅋㅋ
12년 전
아이유(IU)  아이유위주로갑시다!
넹ㅎㅎ 그냥 게시글에 그룹만 있는게 서운해서요..ㅋㅋ
12년 전
제아!!!! 가인!!!!
12년 전
내가늙엇구나...저기 3~4명뺴고 이름 다몰라..
12년 전
원걸도 언급해주지 ㅠㅠ
12년 전
민마귀  2집 소풍
해금 재밌을 것 같은뎈ㅋ
12년 전
긔효미♡  Roly-Poly
파이브돌스나티아라중에한명은꼭들어갈것같다ㅋㅋㅋ
12년 전
옥부자  뭐별건아니고치아부자
오 천더그나오면 재밌을듯 ㅋㅋ ㅋ 빅톨나온것처럼 지나도 나오면좋게써요 ㅎㅎ
12년 전
라이에나  빛의 자녀
왠지 에핑에서 한명 나올듯..
12년 전
윤 두준 (23.리더)  심장이두준두준하네
정은지나오면 좋겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아힝흥앻행읗헹흥흫헹  닉네임따라해주세요
222 ㅋㅋㅋ 굉장히 유쾌한 느낌 ㅋㅋ
12년 전
정자매  f(x)빅엠룬썰클
루나..........설리................크리스탈................................
12년 전