공지가 닫혀있습니다 l 열기
줄리엔강에 대한 제목+내용 검색 결과
Zenyrll조회 1837l 32
이 글은 12년 전 (2011/8/26) 게시물이에요

'하이킥3-짧은 다리의 역습(이하 하이킥3)의 포스터가 공개된 가운데 가수 강승윤의 확 바뀐 모습이 화제를 모으고 있다.

26일 공개된 '하이킥3' 포스터는 '럭셔리한 그들이 다가왔다'를 주 콘셉트으로 패션 화보 같은 고품격 비주얼을 담아 공개 직후 많은 이들의 기대를 모으고 있다.

장르의 특성상 가볍게 인식될 수 있는 여타 시트콤과는 달리 '하이킥'시리즈가 담고 있는 깊이 있는 메시지를 배우들의 검정색 의상과 태도, 소품으로 담아낸 이번 포스터 촬영은 지난 16일 안내상, 윤유선, 강승윤 등을 포함한 총 15명의 배우가 참석한 가운데 진행됐다.

'하이킥3' 강승윤, 날렵턱선 블랙슈트 '후덕승윤 잊어라' | 인스티즈

특히 공개된 사진 속 강승윤은 단정하게 정리된 머리와 날렵한 턱선, 블랙 슈트를 정갈하게 입은 모습으로 예전 대본연습 당시의 모습과는 확연히 달라진 모습이 포착돼 많은 이들의 시선을 사로잡고 있다.

앞서 최근 온라인상에는 '하이킥3' 출연자인 안내상, 윤유선 윤계상, 이종석, 홍순창, 크리스탈, 박하선, 강승윤, 줄리엔강, 이적, 백진희, 고영욱 등의 출연진들이 대본연습을 하는 현장사진이 공개된 것.

하지만 공개된 사진 속에 강승윤이 브라운컬러의 웨이브 진 헤어에 화이트 컬러의 티셔츠를 입고 살이 올라 통통한 외모로 마치 영화 '해리포터'의 론과 닮은꼴 모습을 하고 있어 화제를 낳은 바 있다.

그러나 오는 9월19일 '하이킥3'의 첫 방송을 앞두고 다시 '꽃미남'으로 돌아온 강승윤의 모습에 네티즌들의 기대가 다시한번 모이고 있다.

'하이킥3' 강승윤, 날렵턱선 블랙슈트 '후덕승윤 잊어라' | 인스티즈

추천  32

이런 글은 어떠세요?

한도잉  도잉도잉한도잉
으아 ㅠ멋잇다!!
12년 전
방송물 먹고 안먹고 차이가 이렇게 심할줄이야... 평민에서 훈남으로 업그레이드 됬네;; ㄷㄷ;
12년 전
선비니  최강기아 무등메시♥
ㅇㅇ....ㅋㅋ
12년 전
지용쮸  [말랑말랑지용쮸]
헐.....................................................................디박.............
12년 전
우리집 대문짝  안녕하소
잘생겼다잉
12년 전
동 방신기  내말좀들어주소
진짜 지코랑 비슷하게 생겼다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
트뤼플임돠  닭살인사건
오오오오오오 이준기 닮은듯?
12년 전
까리한 상혀니  까리한 여자임
우와 개잘생긴듯
12년 전
최승현 (25)  심심하네
우와, 진짜 잘생겻따
12년 전
빵부스러기  부스럭부스럭
와.. 눈이 부릅!
12년 전
하울의 성  I AM V.I.P
우오오옹, 머리를 다시 이쁘게 잘랐네
12년 전
정자매  f(x)빅엠룬썰클
오..........
12년 전
이열
12년 전
포비  뽀로로친구
기대할께용~~
12년 전

12년 전
forEVER♡  2011.02.28
진짜 말랏다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
엘조정수리냄새  [ROMAN:로망]
드디어머리를....
12년 전
자메이카  왓따까자따까깻다아
머리 긴것보다 훨 나아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윤 아  小 女 時 代
와 이렇게보니깐 잘생겼다 ~
12년 전
공룡, 버섯을 만나다  엣셈라인무한편애
후덕..ㅋㅋㅋ;;;;;;이라니
12년 전
쨔응구는못말려  신쨔응구
우오오오오옹 하이킥3 보진않겠지만 힘내길 ㅋ
12년 전
내가너의special special  본업뷰티부업인스피릿
잘생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
요섭아요기봐라↗?  비스트인피니트_
우와완전잘생겻어ㅠㅠㅠ
12년 전
지 용  놀자콘을가!!고싶어
헐님아
12년 전
와..남신인데?
12년 전
오오
12년 전
더블운명  SS501♡
우와....................
12년 전
거지코  자메이카
오!!!! 근데.. 지코가 보인다...
12년 전
밋쎄이  수지쨔응이라부른다
지코랑 진짜 닮앗다
12년 전
노출란  노출원츄
오 멋있다
12년 전
준형아난마음이넓다?  여성부뿌잉뿌잉
헐...................머싯다
12년 전
산다라박 (28)  두둥!
ㅋㅋㅋㅋ