공지가 닫혀있습니다 l 열기
불펜날두ll조회 143429l 18
이 글은 9년 전 (2014/12/31) 게시물이에요

드디어 D-Day 1...디스패치가 과연 터트릴까요?? | 인스티즈

드디어 D-Day 1...디스패치가 과연 터트릴까요?? | 인스티즈

윤아 이승기

김태희 비

에 이은 커플이 나올까용?

추천  18

이런 글은 어떠세요?

이전11

찬열(EXO)  워더
저랑 찬열이요
9년 전
That's no no
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노노
9년 전
엑소 김씨들  민석준면종대종인워더
저랑 종대요^^
9년 전
저랑 엑소 혹은 비스트 혹은 비포? ㅎㅎ
9년 전
옫옫  iKON
ㅣ댓망이구나...
9년 전
ㅠㅠ태형ㅇ아우리들켰나봐
9년 전
김태형 (방탄소년단)  태형아 많이 조화해
다들 왜...
9년 전
아.. 남준아 우리 어떡해...?
9년 전
호르몬 전쟁  방탄소년단헤일로
남준:뭐가요
9년 전
이재환♡  
여기댓망ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저랑 지민이인것 같네요
9년 전
놉이네여
9년 전
긍지  히옝에엑갥이에예에엣
.. 두준오빠 우리 어떡해 ..................
9년 전
저랑 종인이ㅠㅠ..
9년 전
여기댓망이네요...
9년 전
저랑

경표얘기하시는것같은데...

9년 전
잭 슨  오 마이 갓!!
아직까지...
9년 전
텅터터터탱텅텅장 포 방탄  태태어나줘서참감사해
여기 댓글들이 다....ㅎ 망했네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
과연...
9년 전
댓망ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Henry  그대 나의 밝은 별
나올까?!?!!?
9년 전
푸우 (20)  김지원꺼
저랑 지원이
9년 전
테라다 핑팡치우  네 탁구는 제껍니다
헐맞다 나온다고했지.. 저랑 타쿠야랑... 죄송합니다....
9년 전
타쿠야(크로스진,23)  나는야 익스요정
무슨소리에요? ㅠㅠ 제가 타쿠야랑 사귀고있는데...
9년 전
민지.Q  민지 퀸타르트
마버!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하늘색솜사탕  알랍내새끼
댓망이니조심스레끼어봅니다

저랑우빈이에요..♥

9년 전
드디어 오늘이네요..
9년 전
김로이  더럽...♥
저랑상우오빠여♡
9년 전
아침에기대된다...
9년 전
기대된다
9년 전
와 진짜 ㄱㅣ대된다 오늘 일월일일이야요 ㅠㅠ
9년 전
ㄱㅋㅋㅋㅋ설마또...ㅎㅎ
9년 전
권율  YG
저랑 태현님
9년 전
와예!  뚝 탄 쩰
중엽오빠 ㅠㅠ 우리 걸렸어요 ㅠㅠ 결혼에 골인해야 할 듯...ㅠㅠ
9년 전
저랑 남준이ㅠㅠ
9년 전
아니요
9년 전
저랑종인이여ㅎㅎ
9년 전
저랑 찬열이군요ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
저랑 찬열인데....누구시죠?
9년 전
저랑 호석이.ㅠㅠ
9년 전
저랑 종대요
9년 전
저랑 엑소 10명이여
9년 전
과연.....
9년 전
돈도니  TeamB iKON
저랑 진환이
9년 전
혁규?
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
헐... 저 다른치킨이랑 연애한게들ㅣㄴ건가요
9년 전
헤헿 블락비는 아니니까 괜차나 빅뱅도 아닐거야
9년 전
VΙXX  박효신빅스레드벨벳
저랑 학연이! ^.^
9년 전
저랑 호석이
9년 전
이승현(막내)  승리야 니가 최고야
댓망..저랑 승리죠
9년 전
송민국  꾸꾹
왜이러세요.....
9년 전
용의눈물  승리야네가최고야
네? 저랑 승린데요ㅠㅠㅠ
9년 전
엑소-첸  종대야니가내별이다!
어휴.. 저랑 종대죵
9년 전
노마-에프  츄정
댓망!!!!!
9년 전
저랑 수빈이요?
9년 전
호옹
9년 전
저랑진환이...
9년 전
저랑 세훈이..
9년 전
꿀통  생일다됐어효뎡을깨워
댓망ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들
9년 전
저랑 김민석이요..ㅠㅠ민석아 어떡해ㅠㅠ
9년 전
우주대스타김희철  ♥ 희철쨩 ♥
저랑 우리 멤버들♥
9년 전
저랑 우리 타쿠야... 미안해 오빠..
9년 전
죄송합니다.. 최선을 다했지만.. 타조병 말기시네요..
9년 전
저랑 태형이요...
9년 전
세훈아살림차리자  오세훈만만세
세훈아 우리조심했으니까 괜찮을거야
9년 전
애니서폿  너타는냄새나
오호
9년 전
아.. 저랑 종현이.. 솔로 앞두고 노이즈 마케팅 하네요ㅜㅠㅠㅠㅠ 죄송해여ㅠㅜㅜㅜ 종현이 솔로 많이 관심 가져주시면 저랑 종현이 스캔들은 없던 일로 될거에욥.... 관심 많이 가져주세요ㅠㅜㅜ
9년 전
헐? 종현이 솔로나와요?
9년 전
네..! 1월에 나온다는 소문이ㅠㅜㅜ
9년 전
죄송해요...저랑 이종석이에요...모두들 놀라게 해서 미안해요..
9년 전
Kai Krystal  exo f(x)
나랑 종이니 ㅠㅡㅠ
9년 전
김종현`  좋아해. 많이
내가수만 아니길..ㅜㅠㅜㅜ
9년 전
말린  망고와 대추
이번엔 또 어떤 커플일지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
큐브대표_홍승성  CUBE 홍아부지♥
준형아 들킨거같아.....ㅠㅠ
9년 전
수정아.. ㅠㅠ안들킬라했는데 미안하다잉
9년 전
온넬  배고픈 들덕
저랑 치킨
9년 전
김현우  아이유 연느 여덕
민석아 미안ㅠㅠ우리 들켰나봥 어쩌겠어 더 이뿌게 사룽하ㅈr~♡
9년 전
나랑 온유네
9년 전
창섭아 우리 걸렸나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정지녕(24)  B1A4♥
저랑 진영이요ㅠㅠ
9년 전
정정국  좋아요♡
저랑 정국이ㅠㅠㅠ역시 디스패치네요
9년 전
센스민트 자몽맛  신세계입니당.
저랑 준회요ㅠㅠㅠ 준회가 미자라서 티 안낼려고 했는데 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타쿠야(크로스진,23)  나는야 익스요정
저랑 타쿠야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
후 조용히해요
9년 전
안녕하세요 윤기부인입니다.  방탄 슈가 부인
저랑 윤기요^.^
9년 전
댓망쩌네 나랑 김성규
9년 전
민석아ㅠㅠ 우리 들켰나봐ㅠㅠㅠ 그래도 이쁘게 봐주시고 응원해주세요^^ 이쁜 사랑 할게요~*^^*
9년 전
올해는 안 내보내겠지..?아직까지 소식이없는걸 보면
9년 전
베베  베네딕트 컴버배치
저랑 베네딕트 컴버배치요^0^
9년 전
쪼2  뿌야
이정재아닌가
9년 전
저랑준회가날듯
9년 전
댓글 왜 이럼 키보드가 많이 고장나신 것 같음