공지가 닫혀있습니다 l 열기
양치 가글에 대한 제목+내용 검색 결과
최권동강이ll조회 9690l 84
이 글은 12년 전 (2011/9/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

kiss방 다녀온지 한 3주 됐네요.; 가게된 동기는 제 차 유리창에 

kiss방 전단지가 꽂혀 있더군요.

kiss방 kiss방 말은 자주 들었던 터라 호기심에 지갑에 넣어뒀다가 들려봤습니다.

가보니 양치질을 하게 한 후에 어느 방으로 인도하더군요.

잠시후 매니저라고 불리는 아가씨가 들어왔습니다.나이는 그렇게 많지 않아 보였고 

아마 20대 초반 이었을겁니다.

사실 여자와 키스가 궁금해서 간 것이 아니라 kiss방이라는 곳이 궁금해서 갔었기에 

이런 저런 얘기를 좀 하다가

키스 받고(?) 왔습니다. 

요즘 수위가 어떤지는 모르겠지만 제가 들른 곳은 키스와 약간의 소프트 터치를 허용하더군요.

그 이외에는 보통 아시는 룸살롱이나 다른 곳에 비하면 얌전한 정도입니다.

그런데 일은 그 다음부터 입니다. 

그 다음주부터 속이 불편하고 메쓰껍고 계속 소화불량에 걸렸습니다.

평소 소화를 잘 시키는 편이고 나이도 젊은 편이라 예방 차원에서 병원에 내시경 검사 예약하고 

검사받았습니다.

검사후 의사와의 면담에서 의사말이 위에 별 이상은 없고 헬리코박터 균에 감염됐다고 하더군요.

전 그때 헬리코닥터 균은 처음 들었습니다.

의사 말로는 그 균이 소화불량과 위산역류를 일으킨다고 하더군요.

그래서 일주일치 약을 받고난 후 집에 와서 공곰 생각해 보다가 kiss방에 갔던 생각이 났습니다.

소화불량에 걸린 시기와 kiss방에 갔다온 시기가 겹쳤거든요.

사실 kiss방에 가면 양치질하고 가글 하게 하는데 그런걸로는 헬리코박터 균 막지 못합니다.

특히 잇몸이 약하거나 입안에 상처가 있으면 출혈까지 유발시킨다고 하더군요.

제 소화기능이 정상으로 돌아오기까지는 약 먹고 보름 정도 걸렸던것 같습니다.

더군다나 우리나라 사람들 헬리코박터 균 감염률이 세계에서 제일 높아서 한국야쿠르트는 

자체기술로 5년여에 걸친 연구를 통해 윌이라는 제품을 개발하였는데, 

이 윌(will)은 헬리코박터 파일로리균에 대한 연구에서부터 시작된 위 건강발효유입니다.

헬리코박터균의 위 유해성을 최초로 규명하여 노벨의학상을 수상한 베리마샬 박사와의 

공동연구 등 윌의 기능 개선을 위해 꾸준히 노력하고 있습니다.

윌 하나의 가격은 1200원이며 유산균이 약 1억마리/ml 이상 있고 용량은 150ml입니다.

가까운 편의점을 방문하면 손쉽게 구입할 수 있습니다 .

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  84

이런 글은 어떠세요?

네 꼭마실게요
12년 전
정용화(890622)  섹쉬한알로에닉변)보이스
네 꼭마실게요 2
12년 전
꿀떡  꿀떡꿀떡
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국은ㅋㅋ
12년 전
무한돌멩이  가 대뇌변연계에 콕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
안녕?난선풍기얌  난평범한애들과달랗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
꼭이요 4
12년 전
차두리  고객님이ko할때까지
꼭이요 4
12년 전
차본  그리고귀엽잖아
홍보 감사합니다.
12년 전
제가 니가입니다  ㅈ..전 ㅂ...빂
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
밋치 휴어 (23)  니콜라스 홀트♥
네? 아 네 ............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......
12년 전
물먹는나무  디지몬은아는데...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
꽃chu⊙▽⊙  내닉네임은욕하지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘쓴다 아주
12년 전
윤 두준 (23.리더)  심장이두준두준하네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
알보칠  트위스트혀
결론은.............사먹어라......?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이나  ♥17녀 이나♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은정보네요
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막까지 긴장을놓지않았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
앙뇽ㅇ_ㅇ  앙뇽하세여♥
아머야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
앙요섭  내닉네임자세히보지마
응?네?응?넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
양요섭 종이  얍얍얍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
순대국  꽝총러친등ㄱㄱ
알겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
72737회원님  언제데뷔하냐ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
그러지말라고 했어요 안했어요  그러지말라고 했어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사,,사먹어야겠다 ㅋㅋ
12년 전
유느님  주목→
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뿌둘  (루이지)자신감
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
꼬꼬탬  태민아아프지마
아 네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전돋는군
12년 전
미주랑  꽃보다주유공근
결국 윌 홍보대사였군 ㅋㅋㅋ
12년 전
윤소준  나는커서성열이랑결
윌먹어랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
세상 참 말새일세  비스트&인피니트
아....
12년 전
유권 피오 지코 태일  비스트블락비포미닛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ병맛ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
긔효미♡  Roly-Poly
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Nicholas Holet  내미모는일촌공개
이럴 줄 알았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우야  빅뱅인피니트
뭐냨ㅋㅋ
12년 전
나기사  지디 보고있나?
파닥파닥
12년 전
내가짜세다  지용이랑승리랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진지하게 심오하게보고있었는데
12년 전
우쭈쭈슨니  비아삐 :^)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김종현 (22)  샤이니_SHINEE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
치차리토(14)  내등번호
이게 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이 성종 :)  vip 와 인스피릿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
최 승현  인피니트빅뱅사랑해♡

12년 전
김연아 (22, 한국)  고려인이아니고한국인
아 이거보니까 유세윤이 비틀즈코드에서 "헬리코박터 프로젝트 윌"했던거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아이 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
최승현 (25)  최강화가선예쮸가그림
12년 전
아시아의 멸치  본업엞샤월부업BBC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
예...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
전효성(23)  내가바로걸그룹여덕
네 ^^
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느정도 예상했음ㅋㅋ
12년 전
인P니트  ←1004
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
광고였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
야호야호야  빅리그가요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윌 광고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이종석  하이킥3
결국 광고냐
12년 전
뷔아피는 빅뱅의것이야  안녕하세요안녕
기대했던 내가바보엿지..
12년 전
롯데마트  해피해피해피
그럴 줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아그네스  사진은닉과관련없어영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런광고는 좋음
12년 전
눈쳐진팬더  빅뱅5주년♥♥♥♥♥
오예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
초키  작은바다가 있어요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
밀크티  TVXQ!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
광어가팔딱팔딱  인피닛♡성열♡명수♡
뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
달콩나무  무한인피니트♥
윌 마시라고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
광주승리빵  이래뵈도뷮:)
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
순후추  이래뵈도 엘프 샤월
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에보다가 그냥 내렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
슈주야..하고 불렀다..  헤이아임미스심플★
아뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
체했나봐 그만 먹어야 될것같아  디저트먹을배는있어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
구름이라오  두둥싈두리둥싈
뭔가 이상함을 느꼈을 때 부터 알았어야했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오잉뿅  성열아 너뿐이다♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 홍보하짘ㅋㅋㅋ뭐하는거야
12년 전
평화의 양요¥  난비가오는날엔19금반댈새저에요
광곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윌마싯어용
12년 전
Fergie  BEP
이게 뭐여
12년 전
콜코로콜콜콜콜 코로고로콜콜코콜  캉스피릿권앤수정헷♥
뭐야이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
그래결국엔JYJ  공중파로껒여
멍하니 읽다가 뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
손동운빠  손동운♡윤두준
12년 전
우리집 대문짝  안녕하소
네......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
새벽도봉산길  TVXQ♥2AM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네......윌맛있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
산다라박 (28)  두둥!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
조선의↗궁궐에↘당도한 것을→환영하오  깨우↗친↘ 임금↗세↘종↗이오↘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
초키  작은바다가 있어요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
BANADA  바 나
네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전