공지가 닫혀있습니다 l 열기
책책책책을읽읍시다ll조회 24078l 5
이 글은 9년 전 (2015/1/12) 게시물이에요

궁금해서 찾아본 우..우주여신 조민아 베이커리 빵&쿠키&케익 사진과 가격 | 인스티즈

수제양갱 - 개당 만원

궁금해서 찾아본 우..우주여신 조민아 베이커리 빵&쿠키&케익 사진과 가격 | 인스티즈

말차머핀 - 개당 3300원

바닐라 컵케익 - 개당 4000원

바닐라 컵케익 상세샷

모닝빵 - 4개 5000원

모닝빵 상세샷

유자 파운드 - 5500원

유자파운드 상세샷

유자크랜베리 파운드 단면

헤이즐넛 머핀 - 개당 3500원

헤이즐넛 파운드 케이크 - 6500원

레몬 파운드 - 4000원

그린티 다쿠아즈 - 4개 6500원

다쿠아즈 상세샷 (저거 동전....)

코코넛 머핀 - 개당 3000원

말차 마력쿠키 - 8000원 (몇개 들었는진 모름)

블루베리 호밀빵 - 7500원

여신쿠키 - 8000원

스노우볼 쿠키 - 7000원

스노우볼 쿠키 상세샷

똥똥 쿠키 - 5500원

똥똥쿠키 상세샷

크렌ㅇ베리 피스타치오 숑숑 쿠키 - 6500원

초코케이크 26000원

레몬 마들렌 - 소 5900원 대 10000원

레몬마들렌 상세샷

당근케이크 - 1호 29000원 2호 39000원

흑임자 쌀케이크 - 1호 29000원 2호 39000원

흑임자 쌀케이크 상세샷

딸기케이크 - 4만원

수플레 치즈케이크 - 1호 27000원 2호 38000원

치즈케이크 단면

가격은 모르고 따로 판매 및 베이킹 수업때 만들어서 올리는 기타 베이커리 사진들

쁘띠 브라우니

얼그레이 애플 컵케익

레드벨벳 컵케익

단호박 머핀

초코 쌀머핀

무화과 타르트

(일단 음식사진이 많아서 말멀 침샘어택했는데 흥미돋으루 해야되나...?)

추천  5

이런 글은 어떠세요?

V_  
근데 이분 뭐하는 분인데 팬클럽도 있는거예요? 누군지 몰라서..
9년 전
헬레벨레깰레셀레오와길레  라빌리깨랄꼬레세레
쥬얼리 전 멤버에요ㅎㅎ
9년 전
V_  
아.. 감사합니다!
9년 전
몽키.D.루피  해적왕시켜주셈
모닝빵 4개 5000원은 좀 심했다...
9년 전
진짜 솔직히 말하자면 요리 고1자인 내가 심혈을 기울여 만든 비쥬얼이다...
9년 전
다른 건 모르겠는데 이건 진심 리얼... 그리고 가격도 너무 비싸네여
9년 전
찬디  괜찮아, 생일이야!
9년 전
칠학년 일반  민주야 조화해!!
내가 빵에 대해 잘 모르지만.. 몇개는 가격 정말 너무하다
9년 전
GRAY  VV:D AOMG
안먹어봐서 뭐라 말 못하겠다
9년 전
찬열이는 나의 빛  엑소는 건재합니다.
모닝빵....머핀...
9년 전
이지구는나의것  치킨 내꺼
와 1호가 2마ㅣㄴ원 이상이라니 그것도 뭐 특이한거 들어간것도아니고 당근케이크인데
9년 전
이지구는나의것  치킨 내꺼
2만원도 아니고 그냥 3만원이네;
9년 전
딸기꽃  존중과 애정
너무 비싸당....
9년 전
1호랑 2호가 저 가격이라닠ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
'ㅂ'  오래보자
심각하게 비싸다 ;
9년 전
ジェジン  에프티아일랜드 재진
진짜 궁금한게 케이크 옆면은 왜 크림같은거안발라주지
9년 전
디바  Johansson
9년 전
24:26  빈지노
원래 당근케이크는 은근 저렇게 옆면은 잘 안바르더라구요! 다른건 왠지는 모르겠어요
9년 전
아이싱을 안배우신듯..1년안에배우기에는 빠듯한시간이거든요^^
9년 전
더 윤기쓰  윤기야 사랑해 많이
자격증 따신거 맞아요...????외관상으로 매우 아닌듯...
9년 전
2222222222222진짜 궁금해요
9년 전
작격증따신지1년? 됔ㅅ다고 들었어욥 홈베이킹경력은 9년인가 됐데욜
9년 전
아 머리나 묶고 만들지....
9년 전
저건 나도 하겠ㄴㄴ데 ..?
9년 전
Sharon Den Adel  위딘 템테이션 보컬
저 비주얼에 저 가격이면 진심 너무한거다
9년 전
박튱재  신화,걸스데이,스윙스 워더
맛있겠다ㅋㅋ..근데 안사먹을래여!
9년 전
우리 동네에 있는 빵집도 다 수제에다가 종류도 직원도 많은데 저것보다는 싸다..특히 모닝빵..ㄷㄷ
9년 전
양홍석(22)  사랑해 홍시야
이름이 똥똨우키가뭐야..
9년 전
남태현닷컴  빅뱅위너
헐...가격이 너무 쎄다..
9년 전
안사머겅
9년 전
동네 진짜 맛있는 케이크를 비롯해 모든빵을 수제로 만드는 빵집도 저정도 안함 맨날 사람 넘쳐서 부족할정도...
9년 전
저기 학교옆에있는데 살면서 절대 안사먹을거 같음 가격이..... 양에 비해 너무 비싸....
9년 전
맛있어보이긴하는데....솔직히 너무 비싸다
9년 전
너무 비싸다... 근데 난 왜 쥬얼리에서 이분을 못봤지
9년 전
맛없어보인다
9년 전
비투비 창섭  구피야 허리구피고와
여신쿠키 제일 어이없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8000원이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
누가 사먹지..
9년 전
Miss_Black_hh  EXO Planet
다 떠나서 수업 하시는 분이 머리를 저렇게... 위생 개념 부터가 없으신 듯
9년 전
달팽이크림  크레마카라콜
다른건 그렇다쳐도 케이크는 진짜......진짜 손재주 없으신듯
9년 전
오구탁  황여사 넌 내가 잡는다.
와진짜비싸다ㅋㅋㅋ....
9년 전
테라다 타마네기  비담&크로스진
나니..? 치즈케이크 뭐지..?
9년 전
하하하하...
9년 전
케익 아이싱은...?
9년 전
R.avi  VIXX
다른건다모르갰고 제발여신좀안붙으면....
약속잡을때 친구한테 어어 거기거가 우주여신조민아베이커리에서만나!...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
와 진짜 몇몇개는 너무 양심없게 비싸다......
9년 전
니가 좋으면 나도 좋은 걸  하상욱 단편 시집 - 날씨 -
딸기 케이크...
9년 전
대박 가격 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
홈베이킹 하고 있고 마트에서 유기농 재료 사서 만들지만 저런 어마무시한 가격이 나올수가 없던데..(이게 빵가격인지 아님 배우는 클래스 가격인진 확실치 않아요!)

9년 전
헐세상에.....12만원이라니 금 들어갔나요
9년 전
`ヮ′  인피니트 성규
헐 12만원...
9년 전
배고파유  밥주세유
헐?필리핀에서 직접 따오신 바나나인가?....가격장난아니네....
9년 전
필리핀바나나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ터졌어용
9년 전
환공포증 올것 같은 비주얼이세요
9년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나면주  남주혁
와 가격..............ㄷㄷ
9년 전
12만원ㅇ에 파는 게 아니라 저걸 배우는 가격이 12만원 아니에요? 배우는 가격이라고 해도 어이가 없긴 하지만... ㅋㅋㅋ
9년 전
저도 모르겠어요 ㅠ 인터넷에 있는거 퍼와서..만약 그게 사실이라면 정정하겠습니다!
9년 전

와우 너무 비싸여
9년 전
저것보다 싼 가격으로 훨씬 퀄 좋은 것들이 많은데 논란이 되는게 당연한듯 좋은 재료를 사용한다는 것도 의심가고 아무리 좋은 재료를 쓴다한들 양갱같은경우에는 저렇게나 가격이 높나? 의문이 드는건 어쩔 수 없는듯
9년 전
워따 비싸네
9년 전
말투톡  사담톡을 아시나요
모양이라도 신경써주지
9년 전
윌리를 찾아서  괜찮아, 생일이야!
어떻게 모닝빵 가격이..
9년 전
PARK KYNUG  많이많이좋아해
우주여신 클래스세요...우주에서 만들어서 비싼건가봅니당 심하다진짜
9년 전
몽영  공감각자
저거 초코케잌 얼마나 작길래 저 메리크리스마스가 커 보이는 거지? 우리 집에 있는 메리크리스마스랑 다른 건가...?
9년 전
모닝빵 진짜 심했다
9년 전
도경수수깡  깡깡깡깡깡까
제과제빵공부하는데.. 진짜 케익 아이싱 못하는듯...
9년 전
222아이싱이랑 데코 다시배우셨으면....
9년 전
홈베이킹 실력..
9년 전
조이 = 내꺼  레드벨벳
와 진짜 가격 비싸긴하다
9년 전
죄송하긴한데 손재주가 없으신듯ㅠㅠ
9년 전
ㅅF몰이  JYJ블락비f(x)레드벨벳
워 창렬.... 근데 요즘 빵집들 어마어마하게 창렬스럽던데 ㅇㅅㅇ 물론 저만큼은 아니지만^-^ 걍 그래서 빵을 잘안먹음 너무 비싸서
9년 전
12개에 2500원정도 밖에 안하는데 4개에 5000원..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개맛있을 것 같은데 너무 비싸네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동전ㄷㄷ 위생관념이없으신가....
9년 전
딸기케이키 생크림 나만 다녹아보이나..
9년 전
모닝빵ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
심하다..그냥 이름값..
9년 전
SBS인기가요  박찬열워더
머랭쿠키는 얼마래요..? 진짜 궁금..
9년 전
머랭쿠키가 여신쿠키 같아요.. 팔천원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
9년 전
SBS인기가요  박찬열워더
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
까만콩  ^ㅇ^
치즈케이크가 맛없어 보인건 처음이다
9년 전
가격 진짜 양심없다..모닝빵4개가 오천원이라니..
9년 전
아이싱....... 아이싱.. 아이..싱....
9년 전
너무 비싸..ㅠ
9년 전
은태긔  만렙
데코 진짜.....못봐주겠네여
9년 전
내친구는 자격증 그런것도 없지만 진짜 저거보다는 잘만드는데..원래 손재주 좋고 요리 좋아하면 저정도는 만들지 않나요..아님 내친구가 너무 뛰어난건가..
9년 전
모닝빵도 그렇긴한데 도대체 케이크는 무슨생각으로 만드는거지 진짜 이해가 안더ㅣ네
9년 전
배아이린  배주현
가격...와... 일반 빵집보다 못한데 호텔베이커리만하거나 그보다 비싸네
9년 전
도경수 총수  ㄷㅊㅇㄹㅇㅇㅇ
아진짜 아무리 봐도 창렬이잖아......너무하다...
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
우와 케이크 같은 건 정말 싼것 같은데요?? 아무리 젤 작은 케익이라두 만삼천으ㅓㄴ 짜리가 어디있나용 대박이다 아버님네 빵집 별로 안 비싼것 같은데 ㅋㅋ 한번 가보고싶네요 〜 빵집 대박 나세요 ❤️
9년 전
모닝빵이 네개에 오천원...?ㄷ
9년 전
뱍효신  닭고기워더
엄마 나도 빵집 차려서 돈 많이 벌 수 있을 것 같아요
9년 전
흠 취미,,,까지가 괜찮을듯한,,
9년 전
하나같이 비싸세요~^^
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ가격이 (질은...실제로 본 적이 없어 모르겠지만)비주얼과 양에 비해 비싼 것은 사실인데 전국민에게 얼굴 다 공개되어 욕을 먹을 일인건지는 모르겠어요ㅠㅠ 공인도 아니지 않나요ㅠㅠ 빵 실물보고 가격보고 소비하는 건 개인의 선택인 건데.. 그리고 저희 동네 빵집?중에서도 카페형 베이커리?는 가격이 저렇게 하는 곳이 더러 있어요ㅠㅠ 저 분도 먹고 살아야 되는데 분위기가 점점 심각해지는 것 같아요ㅠㅠ
9년 전
나면주  남주혁
공인 맞아요! 쥬얼리 전 멤버 래요!
9년 전
배우에여
9년 전
가격을 1/3로 줄이면 딱 맞을듯 ㅇㅇ
9년 전
동전쓰지말지 더럽게 요리용으로 누르는 돌 파는데 그렇게 천연재료타령하지말고 저런거나 잘하길
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이크 아이싱은 참.. 내가 봐도 할 말이 없다
9년 전
쿠키 저거랑 똑같은 양에 일반 제과점에서 3천원대로 구입할 수 있는데.... 이름있는 유명 빵집이랑 가격이 비슷하네요...
9년 전
대현아 내가 널 좋아해 사랑해!  대현이 남팬입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참..
9년 전
가격을 반만 줄이고 비주얼도 좀 예뻤으면 사먹었을것같다
9년 전
북극성  
취미로 제빵 해본 사람으로서.. 저 양갱 개당으로 만원에 파는건 말도 안되는 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 크기 개당 원가 천원도 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
북극성  
파운드 케이크 단면.... 맛 없어 보임
9년 전