공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
빠른ll조회 63316l 5
이 글은 9년 전 (2014/8/26) 게시물이에요
학교 다닐 때 담배 피고 일진짓해서 학교 퇴학 당하던 양아치였음 (일본그때당시는 규율이 엄격해서 담배만 걸려도 바로퇴학이었음)

잡지 모델계에서도 퇴출당했는데 그 이유가
키코 17살때부터 포토그래퍼 남친(어릴때부터 모델활동함)이랑 동거를 하다가들켜서 잡지사 '세븐틴'에서 모델짤렸음

근데 그 포토그래퍼 남친 빽 덕택에 다시 모델계 입문하고.
심지어 이름도 개명함. 노리코 다니엘에서 미즈하라 키코로

지디랑 열애설이 터지고 구남친이랑 헤어짐
지디랑 열애설이 터지게도 무섭게 빅뱅콘서트로 출격하심
과연 지드래곤 대마초사건이 키코와 관련이 없을지가 의문이 들고.

근데 지디와의 이슈 덕택에 지금까지도 한국에 이름알리고 단발병 매력쩌는 이미지로 세탁.

키코 과거전적화려함 | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

이그조홀릭  모델간지
개명했었다니.. 과거가 참...화려했네요; 좀 충격적임;
9년 전
ㅎㄹ.... 충격이다...
9년 전
헐대박....중간중간에 깜짝깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고...욱일승천기...
9년 전
일본친구들이 그러던데 미즈하라 키코가 일본에서는 고로쯔끼 라고 불린다네요

참고로 고로쯔끼는 '생'양아치..

9년 전
헐..
9년 전
나는 봄, 그대는 꽃  어여쁜 그대
엄마가 재일교포 한국인인데 전범기에 대해 잘 모른다는게 이해리스;
동생은 야스쿠니 신사참배 인증샷 올리고 이번에 우익영화 출연하고.
재일교포는 한국인 아니면 일본인으로 확연하게 갈립니다. 한국인 피가 섞였다고 한국인으로 봐줄 순 없죠

9년 전
징크스(광녀)  그래!나미쳤어!의사도그러더라구
와우 엄마가 한국인인데 전범기에
17살에 동거에 일진짓에 이런애들은 무관심이 답일듯

9년 전
다리우스  녹서스공고 캡틴
이 여자가 내가 알던 그 쇼콜라티에 나온 여자가 맞는건가?
9년 전
양요섭이  내꺼야
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
우익영화..
9년 전
헐 욱일승천기......
9년 전
세상의조각  나의 유토피아
욱일승천기는 잘못된 표현입니다 욱일기라 부르는게 옳아요
7년 전
헉 2년전 댓글에 답글이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀랐네요 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㅁㅇ...
9년 전
헐...충격..
9년 전
민갱나비  영배야사탕해
개명했다는건 첨알았당...
9년 전
모델 맞아요???사진이 ...
누구보다 어떻게 찍으면 잘나오는지 알지 않나.....

9년 전
ㅊㅅㅎ  yo 탑
헐ㄹ,..............................
9년 전

아니근데 처음 두 사진보고 놀람 전혀 저 분 같지않아서.. 고친건가..?
8년 전
유명하죠 키코..ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
참이쁘긴이쁘고 매력있는데 왜저러고살까
8년 전
귀싱이라해  오빠 차 뽑았다
징글징글하다
8년 전
와.....
8년 전
우와 화려햇
8년 전
ㅎㄹ
8년 전
개명이었구나..
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징콘  엑소에게인생배팅
ㄷㄷ
8년 전
ㄷㄷ
8년 전
끼부리지마  행쇼♥
볼때마단ㅔ다느끼는데 가슴진짜없다 옷태가나질않아....
8년 전
왜 계속 올라오는지 모르겠네요.. 이건 무려 1년전.. 아까 올라왔던 글도 그렇고..ㅠㅠ
8년 전
가운데 손가락 참 좋아하시네. 거기에 욱일기까지..!
7년 전
핵노답 제발 그만봤으면 좋겠네요
7년 전
우와 나도 댓글 쓸 수 있당~
7년 전
와 되게 화려하게 노셨네요
7년 전
근데 본문은 증거가 없어서 믿음이 안감..
7년 전
전범기는 좀..
7년 전
첫번째 사진 동일인물 맞나요? 얼굴골격이 다른거같은데ㅇ0ㅇ
7년 전
지디랑 사귄게 신기하다... 되게 오래 만나지 않았어요?
7년 전
e)(o LOTTO  엑소에게 인생베팅?
와 기겁스럽다....
7년 전
빛나는그날에너와나  꼬릿말아템왜안됨?
중간에 깜놀사진이ㅜㅜ
6년 전