공지가 닫혀있습니다 l 열기
이별챕터원ll조회 52712l 8
이 글은 9년 전 (2015/1/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

오오오오오오오오오오오오오오오ㅇ(매우놀람)
9년 전
우와....유용하다
9년 전
바람꽃(E.S)  안녕 세훈이
더 예뻐지셨네요.
9년 전
와 ㄷㄷ 막짤겁예
9년 전
지드래근의 공식  2의이승리
우와...
9년 전
오호
9년 전
시간요정  상큼이
오오오옼ㅋㅋㅋㅋ 대박
9년 전
나도 턱 발달햇는데. 난 앞머리 잇는데도 이거 활용할수잇을까여 ㅠㅠ 시스루 앞어리 잇으면 우째
9년 전
묶고 다니세욤!
9년 전
옆머리 살짝 내리고 그냥 묶으시는 게 예쁠 거 같아요
9년 전
옆머리 아주살짝 커트해서 내리고 묶으시고 다니면 훨씬나아요
저도 학교다닐때 맨날 그머리..ㅎㅎ

9년 전
저도 이거보고 묶고다니는데 시스루에여 진심묶은머리는 시스루가빛을발하는머리죠
묶고 머리볼륨을좀빼요!

9년 전
Bobby (김지원,21)  빅뱅엑소인피니트블락비아이콘♡
헐 세상에나
9년 전
와아아아어ㅏㅇ......대박....쯘다이거....
9년 전
Jr.(1994.09.22)  come and get it
우와..............싱기
9년 전
오...
9년 전
오오오오오 우와
9년 전
우와ㅜㅜ 나도 귀밑?턱이 좀 있어서 머리로맨날가리고다니는데..ㅠㅜ 머리묶는분들 그렇게 부러울수가없음ㅠㅠㅠ
9년 전
940114님  워더
오와 신기하다 !!!!
9년 전
HWANG STEPHANIE YOUNG  핑크색=소녀시대
헐랭 우와......
9년 전
우오오옹
9년 전
묶은게 훨씬 이쁘다
9년 전
맞아요 그래서 제가 머리를 묶고 다니죠
9년 전
두에ㅔ에ㅔ에박
9년 전
EXO_찬열  we are one
우와.....
9년 전
Michael Mike Wazowski  마이크와조스키
웅‥오오오
9년 전
두상이 못나서 묶어도 이상함...ㅎ
9년 전
CROSSGENE  크!로!스!진!
헐허ㅓㄹ신기하다
9년 전
Vismajor  불가항력
대박..
9년 전
エクソ  ♥♥♥IU♥♥♥
커튼치고다니면되는데
9년 전
이쁘JOE  우린 문제없어
우와
9년 전
대박ㅋㅋㅋ역시 헤어스타일의 중요성ㅠㅠ
9년 전
아픈 눈을 질끈 감고  너를 위해 달려간다
오 신기하다
9년 전
나도네모난데머리를묶어야하나
9년 전
도날드  덕!!!!!!!!!
와 대박이댜
9년 전
ㅇㄱㄹㅇ... 저도 약간 사각턱이라서 예전에 단발하면 턱이 더 부각될까봐 머리 기르고 다녔는데 오히려 머리 짧게 자른게 더 나았ㄴ음 ㅠㅠ
9년 전
아이콘워더  ♡해피동동데이♡
옹오오신기해
9년 전
타일러 조셉 라쉬  사랑스러운 요정님
와...............대박이다
9년 전

9년 전
오와 싱기해ㅋㅋㅋ
9년 전
큥큥이'ㅅ'  엑소 인피니트
나도 사각턱같아서 묶는데..다들 풀라고하던데...
9년 전
우와
9년 전
정윤호(29)  동방신기
옆광대는 없나요.. 광대폭팔임 ㅠㅠㅠ
9년 전
가리면 더부각되어보임..!!드러내는게 더예뽀욤
9년 전
우왕
9년 전
내가하면...저렇게 안되는건 뭐다?ㅠ
9년 전
우와
9년 전
헐!! 좋은정보다
9년 전
헐 신기하다.
9년 전
니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
오호랏!!
9년 전
머리카락이 얇아서 볼륨줘도 한시간이면 끝나여...또르르ㅠㅠ
9년 전
빅뱅좋아요°♡°  기다릴께
오좋다
9년 전

9년 전
불꽃싸닥션  비엪
헐 우와
9년 전
신지민(25)  AOA리더
오오 신기하다 훨씬ㄷ더 예뻐보이시네
9년 전
오마전신기방기
9년 전
오옹
9년 전
대박ㄷㄷㄷ
9년 전
우와....
9년 전
오오오오오
9년 전
신성록  저한테 따지지마요
우와
9년 전
오신기하다
9년 전
오오오오오오
9년 전
다이어트중!!  29일째
이마가 좁아서 앞머리를 깔수없다....
9년 전
손 나 은  박윤정손김오
오호랏
9년 전
허 영생  제대일 150730
제턱도 사각인데 머리 풀은것보다는 묶는게 덜 사각처럼 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
훨씬이쁘다...
9년 전
우와...대박
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와.....
9년 전
항서귤  개벽이
맞아 머리 묶는게 훨 나음 내 친구들도 그렇구
9년 전
와 대박....
9년 전
무아  너란기억이새겨진가을
헐신기해!!!
9년 전
진짜 헤어스타일의 중요성이란ㅜㅜ
9년 전
시완아결혼하자  갓소시가 나가신다
오오오오
9년 전
으와 댜박이다
9년 전
오오오확달라졌다
9년 전
빅스랑 결혼  VIXX빅스 빅스
헐대박..
9년 전
스티븐 연상엽  엑소 루한 빅뱅♡
우와 진짜 다르다
9년 전
오앙..
9년 전
우와...
9년 전
스웨덴 세탁소  ∀ΔΣ 엑소는건재함
헐우와...
9년 전
와 대단하다
9년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
헐대박
9년 전
대박대박
9년 전
Darren Criss  하이
그럼 턱살쩌는것도 드러내야 덜해보여여.......???????
9년 전
헐 신기하다
9년 전
오오오오오오....신기하다..
9년 전
SM 엔터테인먼트  스엠 건들지마시죠.
우와 신기하다...
9년 전
변백힌  엑소는 건재합니다.
오오오오오오오오옹오대방
9년 전
헐ㅇㅁㅇ
9년 전
내이름은참치 화를잘참치  난새우 안녕하새우
우와 신깈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대학고  교수님 제발
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해
9년 전
입덕  해(짝)입덕해(짝)
오!!!오오오!!!!!!
9년 전
사각턱 말고 주걱턱은 어떻게 하나요.,ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
거지코  뇨대텨
사각턱이 심한건 아니지만 난 가려야되던데...
9년 전
슈테른  매력이콘콘터ㅈ..풉
머리를 묶어야 예쁘다는말 진짜 많이들음 똥머리 짱!
9년 전
우와ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
우와신기하당
9년 전
진진  'ㅅ'
오오오오오ㅇ오ㅇ오오옹오오
9년 전
타쿠야마타타  비정상회담 타쿠야
머리도 네모라서 묶으면 이ㅛ상하뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
우와 더 예뻐보임
9년 전
유세윤 사무총장  신화 2월 컴백ㅠㅠ
우우우우우옷슼슼슼슼슼
9년 전
EXO CHAN YEOL  Not bad
유오오옹 예쁘다!!
9년 전
우와 신기하다!!
9년 전
레이디희희  영운아영원히함께하자
오오오오씐기해
9년 전
차학연오빠  빅스
우오ㅏ대박
9년 전
six mix  red velvet
우왕짱이다ㄷㄷ
9년 전
용준형 코딱지 나임(진지)  자네 날 먹어봤나?
헐...? 신기하다ㄷㄷㄷ
9년 전
할짱이다
9년 전
퉁각퉁각  허각 사랑해!!!
헐 대박
9년 전
우와
9년 전

9년 전
홀대박
9년 전
진짜 좀 달라보인다
9년 전
와우~~
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸