공지가 닫혀있습니다 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
브리트니 스피어스ll조회 3125l 64
이 글은 12년 전 (2011/9/11) 게시물이에요

독특을 넘어 신기한 엽기 콘텍트 렌즈들 | 인스티즈

독특을 넘어 신기한 엽기 콘텍트 렌즈들

요즘 다양한 컬러와 문양의 렌즈들이 많지만;

여기 컬러렌즈들도 참 특이하네요.. ㅋ

렌즈는 진짜 특이하고 완전 신기!!

눈물 효과가 되어있는 렌즈..;; 눈 깜빡거릴때 힘들겠따 ㅠㅜ

언니들..무서워요..

첫번째꺼 갖고싶댜

추천  64

연햇살  VIP☆_☆
아밑에서두번째보고깜노류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
윤 두준 (23.리더)  심장이두준두준하네
우와 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
몇가지 코스프레 렌즈 몰에서 파는것들이네요 ㅋㅋㅋ
12년 전
confidence  ←사실사진지용이
징글징글신기방기동방신기 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
빨간색은 트와일라잇꺼 같다 ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
사륜환 렌즈도있는데 백안 렌즈도있고
12년 전
뿌둘  루이지
초큼 징그러우ㅜㅁ.ㅠㅠ
12년 전
PingKey  f(x)=?
맨처음꺼 순간 GD라고 써있는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
용준혐  용준형아니고용준혐
아..무섭다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 징그럽기도함..
12년 전
준비완료  그대♥
오메...
12년 전
마지막꺼ㅠㅠ
12년 전
히야  빂 / 요와썹
어멐..마지막씐기
12년 전
우헤헿  우헤헤ㅎ헤으헿
눈알 다덮는렌즈는 어떻게끼징ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
중간고자  기말고자
신기하다ㅋㅋㅋ
12년 전
볶음밥스폰지밥  전닉:김정일
사륜환!!
12년 전
진리가 어디가겠나  커피한잔 탑앤탑
으으으.....
12년 전
신기해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이창선엠블랙  모르겠어요옹
무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
마지막거꺼 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
소ㅑ이니말입니까?  VIP입니다^▽^/
첫번째가 제일 이쁜듯...
12년 전
희빈  대니얼 현우 라샤펠
징그러비...........
12년 전
이셩열  본업은샤월♥
으 마지막꺼ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
눈물나는거신기신기
12년 전
김종현전용비타민  thㅑ이니와미스에이
헐 밑에서 두번째 뭔가 이상해ㅠㅠㅠㅜ
12년 전
노 민우(땀쟁이.17)  보고싶어빨리컴백해ㅠ
무섭네.................첫번째 무슨 금색갈 같은거하고 다이아몬드같은거 박힌거 같은거 같고싶네 ㅋㅋㅋ
12년 전
난널유혹하는거란족이란다  전모든치킨과모든팬덤을사랑합니다
으.....;ㅠ
12년 전
저 눈 반짝반짝한 렌즈는 레알 이쁜드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
New궈Nee  버벌빈지노한해힙덕덕
으 징그러워
12년 전
부산_잠만보  맨날잠만자
내 눈에서 눈물나
12년 전
댄싱슈즈  여긴네버랜드
ㅇ ㅏ징그러
12년 전
밑에서 5번째껀 껴봄
12년 전
축구공렌즈 월드컵때끼면 재밌겠당 ㅋ.ㅋ
12년 전
다오야이것좀다오  떡볶이가 먹고싶은데
징그럽다...ㅠㅠㅠㅠ 다이아몬드 박힌거는 이쁜듯..
12년 전
엞류13  SUPER JUNIOR
무섭다............
12년 전
Sweet Corn  비비뷥
뱀눈.........
12년 전
맨 마지막고 뭐 튀어나올것같애.....
12년 전
무한미녀요정  엘프뷰티인스피릿
ㅈ징그러...
12년 전
윤여봉  윤두봉
마지막 2개..
12년 전
라스콜리니코프  헤헿ㅎㅎ헤
무서웤ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
InChiSe  Aragaki Yui
아 혐오 많다
12년 전
사륜안...?
12년 전
고백  받고싶다
아....걍 렌즈가무섭..
12년 전
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂ  ㅅㅇㅈㅊㅋㅌㅍㅎ
징그럽다
12년 전
정자매  f(x)빅엠룬썰클
신기돋네...한번도안껴봤는데..
12년 전
징그러.......난그냥갈색이나낄ㄹ,......
12년 전
안녕↗난태연이라고해  소녀시대 리더 김태연
무...무서워요
12년 전
힝힝힝힝  헹헹헹헹
마지막꺼 멀리서 보면 진심 기겁
12년 전
정열맨  사랑과정열을그대에게
으악 눈 아플꺼같아..사진만봐도
12년 전
정용화효과  BLUE STORM
마지막꺼 무섭3..
12년 전
다람이  
저거뭐지.......저기중에바탕노란색이고검은색세로동공있자나여........반지의제왕에서나오는나쁜놈눈같지않나???아닌가>???ㅋㅋㅋㅋㅋ나만그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼진심혐오돋음
12년 전
내가바로김간호사  고3이코앞 뿌잉뿌잉
으..눈아프겠다ㅠㅠ 난 착용할 용기조차 안나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김 빅 뱅  조선시대곧미남빅뱅이라하오
읔...
12년 전
나의김준수  19861215
밑에거 무서움...
12년 전
지투더디  전항상족발을뜯어요.
몇개는 예쁜데 나머지는 혐오다... 별로 끼고싶지않음 ㅠㅠ
12년 전
못생긴형  그레이트박
포토샵으로 꾸민줄 알았네. 그만큼 너무 신기..
12년 전
크롱이라긔  크로롤크롱
마지막에서 두번쨰꺼 혐오당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
징그러;;;;;
12년 전
럭키루이  엄마가나한테똥을줫어
징글징글
12년 전
으악 징그러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이자르폰쓰레기  절대사지마요.
빨간렌즈 가지고 싶다..
12년 전
난 걍 써클렌즈가 더 좋아,,,,,지금 내 렌즈 쨔응ㅋ
12년 전
꼬꼬마요섭  내사람들♥
헐 무서워...........
12년 전
현승아애낀다ㅠ  ¥B2UTY¥
징그럽다
12년 전
왠사륜안이..
12년 전
마지막껀.........렌즈가맞나요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전