공지가 닫혀있습니다 l 열기
양치 가글에 대한 제목+내용 검색 결과
dkssydll조회 4342l 37
이 글은 12년 전 (2011/9/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

kiss방 다녀온지 한 3주 됐네요.; 가게된 동기는 제 차 유리창에

kiss방 전단지가 꽂혀 있더군요.

kiss방 kiss방 말은 자주 들었던 터라 호기심에 지갑에 넣어뒀다가 들려봤습니다.

가보니 양치질을 하게 한 후에 어느 방으로 인도하더군요.

잠시후 매니저라고 불리는 아가씨가 들어왔습니다.나이는 그렇게 많지 않아 보였고

아마 20대 초반 이었을겁니다.

사실 여자와 키스가 궁금해서 간 것이 아니라 kiss방이라는 곳이 궁금해서 갔었기에

이런 저런 얘기를 좀 하다가

키스 받고(?) 왔습니다.

요즘 수위가 어떤지는 모르겠지만 제가 들른 곳은 키스와 약간의 소프트 터치를 허용하더군요.

그 이외에는 보통 아시는 룸살롱이나 다른 곳에 비하면 얌전한 정도입니다.

그런데 일은 그 다음부터 입니다.

그 다음주부터 속이 불편하고 메쓰껍고 계속 소화불량에 걸렸습니다.

평소 소화를 잘 시키는 편이고 나이도 젊은 편이라 예방 차원에서 병원에 내시경 검사 예약하고

검사받았습니다.

검사후 의사와의 면담에서 의사말이 위에 별 이상은 없고 헬리코박터 균에 감염됐다고 하더군요.

전 그때 헬리코닥터 균은 처음 들었습니다.

의사 말로는 그 균이 소화불량과 위산역류를 일으킨다고 하더군요.

그래서 일주일치 약을 받고난 후 집에 와서 공곰 생각해 보다가 kiss방에 갔던 생각이 났습니다.

소화불량에 걸린 시기와 kiss방에 갔다온 시기가 겹쳤거든요.

사실 kiss방에 가면 양치질하고 가글 하게 하는데 그런걸로는 헬리코박터 균 막지 못합니다.

특히 잇몸이 약하거나 입안에 상처가 있으면 출혈까지 유발시킨다고 하더군요.

제 소화기능이 정상으로 돌아오기까지는 약 먹고 보름 정도 걸렸던것 같습니다.

더군다나 우리나라 사람들 헬리코박터 균 감염률이 세계에서 제일 높아서 한국야쿠르트는

자체기술로 5년여에 걸친 연구를 통해 윌이라는 제품을 개발하였는데,

이 윌(will)은 헬리코박터 파일로리균에 대한 연구에서부터 시작된 위 건강 발효유입니다.

헬리코박터균의 위 유해성을 최초로 규명하여 노벨의학상을 수상한 베리마샬 박사와의

공동연구 등 윌의 기능 개선을 위해 꾸준히 노력하고 있습니다.

윌 하나의 가격은 1200원이며 유산균이 약 1억마리/ml 이상 있고 용량은 150ml입니다.

가까운 편의점을 방문하면 손쉽게 구입할 수 있습니다

추천  37

이런 글은 어떠세요?

채똥이  소심한투애니원 남팬
ㅎㄷㄷ헐..ㅋㅋㅋ 이거 엘조그거아닌가..
12년 전
도레미파SOLAR시도  솔로는루머같아요
아이걸줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윤오  꼬물꼬물♥에벌레
응 ? 윌 광고인가
12년 전
....................
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 뭔가 했따...아...진짠 줄 알곸
12년 전
토뿌쮸  섹드립의대가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
무진장愛끼는비스트♡  오엔엘와이비스트♡
읭? 윌광고??
12년 전
우헤헿  우헤헤ㅎ헤으헿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
짚신벌레  과학은 너무어려워
아뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
제아 (김효진, 31)  ♥나르샤♥
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
수댕이  댱이댱이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
정 수정(18)  크리스탈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
린첼  I'm VIP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜찍하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
버물리  작작발라요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 밑에 내려봐서 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
..........그거 얼마나 커요?  아ㅡ물논,키말입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 읽어줬더니!
12년 전
이셩열  본업은샤월♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저보고살많이빼세요  부작용주의
ㅋ젠장 오랜만이군
12년 전
훌쩍  Super Junior
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭐야 진지하게읽고있었는데
12년 전
잠만보ㅠ  호이호이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이럴줄 알면서도 난 처음부터 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Chloe Grace Moretz  완전이쁘다잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 대세 광고
12년 전
카프리썬이후 처음이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
버러지  올ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나혀니 (17 디자이너)  멀 만들어볼까 ㅋㅋ
예ㅋ지ㅋ력ㅋ상ㅋ승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
체했나봐 그만 먹어야 될것같아  디저트먹을배는있어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이 중엽  그대♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
13개그혁  Mr.simple
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
InChiSe  Aragaki Yui
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋ
12년 전
이동림(22)  달마시안비스트♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
제제야놀쟈  (동방신기영원하쟈)
읭? 잘 이해를 못하게써요ㅠㅠㅠ 윌하고 키스를 햇다는 얘기임?
12년 전
윌 사먹으라고 광고하는 일종의 웃자고 올리는 낚시글이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윌 사드세여~ 이거 ㅋㅋㅋ
12년 전
제제야놀쟈  (동방신기영원하쟈)
그럼 광고하려고 윗글을 지어낸거임? ㅋㅋㅋㅋ 모두가 이해햇는데 저만 '-'ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
굳이 저걸 꼭 사라고 광고를 했다기보단 일단 키스방이라는 곳이 그리 건전한 곳은 아니고 사람들이 잘 모르는 이야기니까 저런 곳 갔다와 후기 쓴다 하면 잘 눌러볼테니까 이야기 지어내서 장난으로 낚시하려고 그런거에요ㅋㅋ
12년 전
우윳빛깔 송중기  너 때매 살아요
아하하~윌을 사랑합시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
빈닉네임  수정안할거에요
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
대기권의오존층  오존층은소중함
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
못생긴형  그레이트박
아씨 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
즹기  아하라핳하하핳하하하
으..응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전