공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
AUll조회 20662l 3
이 글은 9년 전 (2015/2/11) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
추천  3

와.. 많다
9년 전
유 기현  씨스타, 스타쉽연생
헐 대박 세븐틴 드디어...
9년 전
탑클래스  탑독
헐 세븐틴이 드디어 데뷔라니
9년 전
헐 드디어 나오네
9년 전
우와웅드디어나오는구나
9년 전
Sydney to you  Kor in Eng
와ㄷㄷ
9년 전
드디어 ㄷ...
9년 전
방스님  ☆16일니엘음원공개
오...
9년 전
벚꽃성애자  벚....벚이 야해
와ㄷㄷ
9년 전
이덕구  월월왈왈멍멍
와...드디어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양홍석(22)  양홍석비스트빅스엑소
원래 17명.... 13명이면 와 어떻게외워.. (이래놓고관심생기면쉽게외우겠지
9년 전
헐 드디어 하는구나
9년 전
@strong_chan  영원히함께내사람들과
와드디어데뷔ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
오 13인조 정말 많네요!
9년 전
새론이와 지아코  인피니트블락비신화
헐 드디어 나오는구나..
9년 전
드디어!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
HitmanBang  BAP BTS
우와...
9년 전
방탄 호석  J-Hope
이야.. 몇년전부터 계속 데뷔한다고 들었는데 드디어..
9년 전
@BangMir  엠블랙 미르 트위터

9년 전
드디어 데뷔하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
많네요..! 기대할게요!
9년 전
13인조라니
9년 전
뷔이  뷔(V)
헐 진짜 많다
9년 전
고현우  엠파이어 메인보컬
저기 99년생있지않아요?
9년 전
pledis_17  안하잖아셉틴데뷔
나갔어요!
9년 전
권수뇽  플디연생ing
아녀ㅠㅠㅠ 00년생이 나갔고 99년생은 아직 있어요
9년 전
00년생이라고 봤네여 뎨둉//~\\
9년 전
賢阿  만떼
데뷔임박 글을 몇년 전부터 봤는데... 동진이가 초등학교 졸업하기 전부터 봤던가
9년 전
드디어 데뷔하넼ㅋㅋ
9년 전
임 슬옹  휴덕할테다
드디어하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
드디어 데뷔라니ㅠㅠ
9년 전
아 세븐틴이 여기 애들이구나
9년 전
음?그럼 세븐틴이 아니라..하긴,이름 바꾸겠지ㅋㅋ무튼 기대된다!
9년 전
김민규  곧 데뷔하는 세븐틴 멤버
뒷북 뎨동합니다만... 17명이라 세븐틴이 아니라 평균나이가 17세라 그랬는데 지금은 17세는 무슨..하하..
9년 전
아 그렇군요!감사합니다~
9년 전
없는 이야기  샤이니블락비갓세븐방탄소년단
헐 17명이 아니라니 안타깝네
9년 전
세븐틴드디어...
9년 전
가정교사 히트맨 리본  아무도모를프사워더
그럼 애프터스쿨처럼 입학 졸업 이러남??
9년 전
생각을 해보자 띵킹 띵킹 띵킹  아유 백유어파든?
그건아님
9년 전
한아름  인피니트 아이콘
와...그 어린친구들있다고 막뜨지않았었낭
9년 전
걔네가 나가서 13인조인거예염
9년 전
할렐루야민규야무대에서보자ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
강철 돼지  강철 튼튼이
와...ㄷㄷ
9년 전
오 세븐틴..
9년 전
2NE1(7세)  ♥2NE1 7년차 여덕♥
와 진짜 많다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김현0ㅏ  포미닛 아이콘
헐 세븐틴
9년 전
Fantastic  지창욱
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
드디어ㅜㅜㅜ
9년 전
플레디스사람을4년동안기다리게했다니ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
222222 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
드디어 데뷔하는구나
9년 전
훼블리  슈주
13인조..?
9년 전
요정집단ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폭풍기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
13인조 워 저기에 00인가도있다고들었는데
9년 전
지금은 없어용
9년 전
00나가고 99있습니당
9년 전
헐 세븐틴 드디어
9년 전
와 드디어 데뷔하는구나
9년 전
여기서 한멤버랑 같은학원 다녀서 얼굴 많이 보고그랬는데 . ㅋㅋ
9년 전
Hani   하니
우와
9년 전
얘네 진짜 잘하던데ㅔ 드뎌 음방에서 보는건가
9년 전
준형이  는 사랑입니다♡
와 13인조.......
9년 전
헐4명은나간건가...?
9년 전
유스트림 탈출ㄹ!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
Mick jagger  못된남자의 표상
상하이보이 뮤비에 나온 남자애가 여기 소속이란 말이 있던데
9년 전
민기렌  늉♥럽
그남자애는 뉴이스트 민현이에요!!
9년 전
오 드디어 나오네
9년 전
Z1C0  블락비
추후멤버를 추가할지논의중ㅋㅋㅋㅋㅋ이미충분히 많은데..대박ㅋㅋㅋ
9년 전
대박ㅋㄱㄱㄱ겁나어려
9년 전
10:22  한빈시
헐세븐틴 드디어 ♡♡
9년 전
TAO.(23)  사랑해♥
헬로이방인 나왔던 버논 있는 그룹 맞아요?
9년 전
민기렌  늉♥럽
네 맞아요!!
9년 전
네 맞슴다
9년 전
그릇  틴탑방탄
와...세븐틴이니까17명....아근데너무많다...일본아이돌같아....
9년 전
13명이요~.~
9년 전
이젠 믿지도 않겠어
9년 전
방탄소년단전정국(17)  서울공연예술고등학교
헉 한솔아ㅠㅠ드디어 데뷔하구나ㅠㅠㅠㅠㅠ이제어디서보나했는데 티비에서ㅜ볼수있어ㅜㅠㅠㅠ엉엉우ㅜㅜㅜ
9년 전
걔도 나오나 그 한여름밤의 꿀 무대에 나왔던 남자
9년 전
네 나옵니당
9년 전
김국종  박지연박지민민윤기
와세븐틴
9년 전
나메카와야스오  내가바로강남본명
17명아닌데 팀이름은 계속 세븐틴??
9년 전
뒷북 죄성합니다.. 17명이여서 세븐틴이 아니라 평균나이가 17세여서 세븐틴이였는데..지금은.. 17세는 무슨..핳
9년 전
오!!드디어 나오구나
9년 전
버논 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
많다.........
9년 전
준회가주네  워더스럽죠♥
드디어 나오네
9년 전
오 정말 많당
9년 전
1993년 3월 9일  태어나줘서 곰아워
명명아... 보고싶다
9년 전
17SEVENTEEN  플레디스 연습생
하잖아 세븐틴 ㄷ데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
드디어!!!!!!!! WOW!!!!!!!!!! 축하해요!!!!!!!!!
9년 전
애증의 주인  백현아 좋아해
헐세븐틴
9년 전
세븐틴이면 17명이 데뷔해야하는거 아니에여..? 아님 다 17살인가......?
9년 전
과연.......못믿겠다이젠
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳 아이콘 울림
와...드디어 데뷔하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 저기 민트색? 티셔츠 입은 분 엑소 백현 닮음 어머나..
9년 전
ㅠㅠㅠ드디어 데뷔하는구나ㅠㅠ 지수어빠ㅠㅜㅜ
9년 전
몇살이 막내일려낭 ..★★★
9년 전
부승관  찬아 생일축하해
올해 18살이 막내에요^^
9년 전
JYP 임나연  슴덕
애기애기하다
9년 전
드디어 나온다ㅏ..
9년 전
깡쓸기  SJ RV
이번엔 정말 진짠가... 하도 데뷔한단 얘기를 많이 들어서 ㅠㅠ 세븐틴 파이팅!
9년 전
헐 대박
9년 전
사랑스럽쟈니  이재환잔망터지쟈나!
13인ㄷㄷㄷ
9년 전
드디어 나오네
9년 전
침착곰돌이  우지호품속♥︎♥︎♥︎
세븐틴이래서 열일곱명일줄알았는데
9년 전
요정님  맛걸이

9년 전
$.Coups  세븐틴의 맏형 승철대성공씨
뭐?????????????뭐?????????????????????나울어도대???????????????????3년째기다리고있었는데ㄹㅇ 울거같아 허ㅓㅓ어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
$.Coups  세븐틴의 맏형 승철대성공씨
아모야.......플디가 아니래요........
9년 전
서명호(19)  seventeen
그 예정 또 미뤄지면...하...ㅎ....
9년 전
왤케마늠..ㄷㄷ
9년 전
세븐틴 옛날부터 들었던것같은데....
9년 전
세븐틴 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이지훈 (SEVENTEEN)  ♥귤요정뿌야탄생일♥
세븐틴 사랑해 내 새끼들 잘 컸다ㅠㅠㅠ 여러분 13인조 남자아이돌그룹 세븐틴 1위도 하고 곧있으면 공식 팬미팅도 해요ㅠㅠㅠ (눈물)
7년 전
내새끼들 대다내ㅜㅠㅠㅠ잘컸당ㅠㅠㅠ
7년 전
크으
5년 전