공지가 닫혀있습니다 l 열기
육등급이되었ll조회 48649l 6
이 글은 9년 전 (2015/2/11) 게시물이에요

정말 예쁜 버선코를 가진 연예인 | 인스티즈

버선코:

마치 버선처럼 콧잔등의 앞쪽이 위로 솟구쳐 올라간 형태의 를 지칭하는 용어. 
콧대는 적당히 높지 않으면서 콧망울만 적당히 높아야 한다는 것이 특징

추천  6

이런 글은 어떠세요?

콧망울이 좀 많이높다...
9년 전
포메라니안  키우고 싶다...
댓글들 왜... 엄청 예쁘신데♥
9년 전
와 이쁨 고아라 한지민도 완전 버선코!
9년 전
Vismajor  불가항력
예쁘다..
9년 전
생갈치 2호의 행방불명  아이유 워더
.... 솔직히 얼굴이 이뻐서 코는 안보임..
9년 전
22..
9년 전
슈퍼주니어이특  지켜주께 흡
9년 전
에반게리온  멀닉 바이큐!!
와 눈도 진짜 크다..
9년 전
한지민코도이쁘던데 장나라는 눈
9년 전
헤헤ㅔ헤  비스트오래보자
예쁘다..와ㅏㅏ...
9년 전
7_luhan_m  늘 사랑해
장나라님은 진짜 안 늙으심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 예쁘다ㅜㅜㅜ
9년 전
겁예...
9년 전
솔직히 이 언니 너무 이쁘셔서 코만 특출나게 이쁜게 아니라 눈코잎 머리부터 발 끝까지 다 이뻐서 제 여자 하셔야 될듯!
9년 전
놉이요 제꺼에요^^!
9년 전
포청천  이마를봐라
코는 민효린 한가인이 레알 장나라도 예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유나이티드 큐브  포미닛비스트지나비투비노지훈
나도 저콘데 함정은 콧볼도 넓어서...ㅎ 진짜 안이쁨....
9년 전
예쁘다...................
9년 전
쪼2  뿌야
예쁘다ㅜㅜ
9년 전
완전이뻐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
차학연♡  
이쁘ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예지력 하락.....장나라님도 이쁘져
9년 전
It's me  그래, 나야.
대박...
9년 전
장나라 한지민 민효린 한가인 코 다이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  뽁뽁이
짱예...
9년 전

예쁘다
9년 전
김민석-  준회 택운 동혁
걍이쁨..ㅠㅠ
9년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
공감 완전 이쁨
9년 전
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근데얼굴이 너무작아서.. 얼굴에비해 코가커보임..
9년 전
미미하다  미미쨩 아님
코 예쁜 사람 부러움..
9년 전
f(x)krystaI  함수 단콘 제발
예쁘다..
9년 전
Man in Love  행복아, 우현해❤
이쁘다 근데설명에콧대가적당히높지않으면서?높잖아....
9년 전
박찬열뜨거운열  다시한번 으르렁
이쁘다ㅠㅠ
9년 전
예쁘당
9년 전
@됴동이@  
헐 코봐...부럽다ㅠㅠㅠ
9년 전
래쁨  그대로
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 언니는 그냥 다 이쁨..
9년 전
텅터터터탱텅텅장 포 방탄  방탄이즈뭔들
이 언니는 전혀 안늙으심ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세월이 가도 너무 예쁘셔..
9년 전
스키틀즈사워  엑소는 건재합니다.
이쁘다....
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
기승전정국  꾸가 누나가 미안해
언니... 저는 콧대 건 콧등이건 둘다 미미해요... ^^ ㅎ... (울뛰)
9년 전
얘나  안하잖아 엑소 컴백
진짜 이쁘다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  창S2민
예쁨
9년 전
공원찬열  park 찬열
아...난 왜..
9년 전
1996_10_22  IKON
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보이프렌드 민우  보이프렌드 방탄소년단
그냥 얼굴이 예쁘셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장나라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
CISUM  엑소 사랑하자
진짜예쁘다... 같은 버선콘데 왜이리 다를까요...★
9년 전
윤 유래  방탄이즈뭔들
와 진짜 예쁘다...
9년 전
엔미  @.@
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솜예  비스트
예쁨...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태형  오빠랑 사귈까.
예쁘다.
9년 전
이쭈다아
9년 전
찐짜아뽀
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅜ
9년 전
그냥 예쁨ㅠㅠ
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갤럭시w  인핏엑소위너장위안
우왕...엄청이쁘다...
9년 전
민효린일줄 알았네 장나라도 코 진짜 예쁜데
9년 전
뱽턘쏘냰댼  빅위빅방
ㅜㅜㅜ코가낮더라도이쁠듯
9년 전
이 언니는 왜 안늙어요.?ㅠㅠㅠ
9년 전
코진짜이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘당
9년 전
왜 안 늙지.. 나만 늙어..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
눈때문에 코가 연태까지 안보였닼ㅋㅋㅋ눈이 워낙 예뻐서ㅠㅠ
9년 전
눈도예뻐 코도예뽀 입도예뻐 얼굴형도예뻐
9년 전
SuperStar SM  슴밍아웃
와 예쁘다..
9년 전
더워규성김  거꾸로하면 맞는말
진짜이쁘다ㄷㄷ
9년 전
황채현  아나죠소..
이 언니는 그냥 다 예뻐........................
9년 전
교복소년단  ♡ 방탄엑소 ♡
겁예..
9년 전
비원에이핑크  B1A4 EXO
장나라일줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이뻐요
9년 전
꽃이 필 무렵에  너를 처음 봤어
아우 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와
9년 전
이쁘다ㅠㅠ
9년 전
크로스진 상민  크로스진 독방소취♡
세상에 갓나라찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 언제쯤 원래 나이로 돌아가실 생각이신지..?..
9년 전
생일날가입함  다니엘 워더♡
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
개인적으로 민효린코!!
9년 전
레드벨벳 조이  태어나줘서 곰아워
코 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다
9년 전
장나라 진짜 안늙는다ㅠㅠ예뻐요~
9년 전
예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
박튱재  신화,걸스데이,스윙스 워더
에쁘다
9년 전
코짱높다...ㄷㅡ
9년 전
장나라 진짜 이뻐!!
9년 전
로빈데이아나  프랑스 비정상대표
그냥 다 예쁨
9년 전
오징어 된장  빅스빅병 비엪방탄 블락비 여돌
왜 학연이 생각했지.... 어디서 학연이 버선코라고 했던거깉은데
9년 전
해루애빼  애빼가 매니 새랭해
학연이보단 혁이가 버선코일껄요?
9년 전
오징어 된장  빅스빅병 비엪방탄 블락비 여돌
어디서 학연이가 버선코라고 들었었어서 생각났어요!
9년 전
SO HAPPY TOGETHER  칡즙
얼굴진짜작다...
9년 전
에디김  블락비포에디마늘비담
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
예뻐
9년 전
$.Coups  세븐틴의 맏형 승철대성공씨
난 매우낮지
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
새삼이쁘다
9년 전
이 언니 겁예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 하얗고 애기애기하게 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 이뻐 첫짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 안늙어 이언니는...언니 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ핵예ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이언니늙지를않아......
9년 전
예뻐
9년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
어렸을땐이쁘다는생각은안나고귀엽다는생각만했는데 요즘에보면볼수록진짜이쁨
9년 전
준형이  는 사랑입니다♡
완전 예뻐ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
윤인서  위너팀삐♥동방엑소
와언니이쁘시다
9년 전
예쁘당
9년 전
@pauuulyc  Paul Craddock
굿굿굿
9년 전
이 주헌  NO.MERCY
이부당......
9년 전
별루  송윤햫생일축햫해!
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
참예쁘심..!!!!!
9년 전
내가 꽃 피워주마.  화국 황제
내가 대신 늙어주는 이느낌...
9년 전
19871104  최승현생년월일
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소-케이  박찬열눈꼬리성애자
진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하연세상  나이스냥냥
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핀&제이크의 어드벤쳐 타임  왈!!왈왈오왈!!!
진짜예쁟ㅏ...
9년 전
버선콘데 코가 커서 문제
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이언니안늙는언니...ㅠ
9년 전
상사화  이룰수 없는 사랑
진짜 이쁘다
9년 전
빨간색 벌레  몬스터대학교
다음에 코수술할 수 있으면 저러케 됐음 조켓시다
9년 전
홉이츄  뿌우`3`
헐....나도 저렇게 생겼는데ㄷㄷ
9년 전
현꽃  사랑스러움
친구중에도 이런코인애있는데,,짱부럽
9년 전
구크  바나나맛 우유 같은 블락비
예지력,, 너무 너무 예쁜 갖고 싶은 코
9년 전
지난  우리엄마사위김진환
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐
9년 전
혹시 움짤도 있어요? 나만 안움직이나..
9년 전
와르륵  화르륵또르륵
겁나이쁨 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박정화  EXID
그냥 예쁜 연예인..ㅎ
9년 전
이쁘다... 민효린 코도이쁜데
9년 전
혜리 나올 줄
9년 전
진심 부럽
9년 전
진짜ㅏ동안...
9년 전
애증의 주인  백현아 좋아해
아유 예뻐라
9년 전
옆모습이 진짜 장난아니게 이쁨..
9년 전
민효린일줄... 장나라이언니도너무예쁨ㅠㅠ
9년 전
민윤기애인  B1A4 BTS
언니.. 언니..
9년 전
이경헌  이병헌 형
짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
:re
이쁘다ㅠ
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
나라짱닷컴
9년 전
얼~ 그러구나  짜....짱위안!!
언니 이뻐여ㅠㅠㅠㅠ 언니는 안늙어여??? 방부제를 드신건가여???!! 나만 늙는기분ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
이 언니는 세월이 오면 좀 맞기도 하고 그래야 인간미가 있지;
9년 전
짱예....
9년 전
왜 언니는 진짜 안늙어요.....오히려 더 젊어진것 같아
9년 전
웰퍼스마스  G12엑소크로스진
부러어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ZE:A 정희철  넌 내꺼야! 내꺼!
민효린 생각했는데 이 언니도 버선코구나
9년 전
진짜 예쁘다...방부제미모
9년 전
97년생진구오빠  레이첼맥아담스
이쁘다
9년 전
핀&제이크  어드벤처타임
코 예쁜 사람 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  ?..
ㅠㅠㅠㅠ예뻐
9년 전
Harry Styles  원 디렉션
귀엽고 예쁘시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
킷캣  재환이 다 먹어
왜이렇게 예쁠까요...
9년 전
윤아  소녀시대 사슴
귀여움,...........ㅎ
9년 전
장나라이즈뭔들
9년 전
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SHINee Key  늘 이자리에
와 얼굴에여백이없으심ㄷㄷ
9년 전
ㅠㅠㅜ짱예쁘심
9년 전
진짜 이쁘다
9년 전
뒷간지  34인사모
이쁘다..
9년 전
김한빈이  워더
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
코뿐이아니라눈입다예쁘다...
9년 전
비범냉면  넌조각같아 산산조각
와...겁예
9년 전
이쁘다...
9년 전
와 얼굴이 그냥 다 이뻐서 버선코인줄 지금까지 몰랐네 이쁘다..
9년 전
써스포  ♧우현아생일축하해♧
진짜이쁘다..
9년 전
내 콘줄..
9년 전
최지애  래퍼 최삼
진짜이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
우와 대박 코짱ㄴㅍ다..
9년 전
슈퍼주니어 김려욱  파랑파랑해
예지력상승...! 진짜 예뻐요ㅠㅠ
9년 전
와 이쁘다.........
9년 전
예뻐..ㅠㅠ
9년 전
전 버선코이긴 한데 콧대가 너무 낮아여...ㅠ
9년 전
풀무원  망나니
코말고도 다이쁨ㅠㅠ
9년 전
눈코입다이쁘....
9년 전
민효린일줄.. 근데진짜이쁘다 얼굴완전작음
9년 전
222222코 예쁜 연예인하면 딱 떠오르는게 민효린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예쁘다
9년 전
날 가져♡  난네꺼야
장나라가 어디 안예쁜곳이있나여.......
9년 전
what  타오♥
그녕 예뻐....
9년 전
서현도 코 예쁘던뎁
9년 전
아이스콘  김유겸워더
울호석이코짱이쁜뎅
9년 전
어떻게 사람이 저렇게 생길수가 있지... 자괴감 드네ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 예뻐...
9년 전
안엑컴  블락비 엑소
뭔소린지 모르겠지만 이쁨 짱이쁨 늙지를 않아요왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너므입러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맞아맞아 진짜 예쁘셔요ㅠㅠ
9년 전
변백힌  엑소는 건재합니다.
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다 ! !
9년 전
구준회주네준애  너란남자내남편
오ㅓ우......
9년 전
저렇게 길이가 짧고 콧등이 낮고 콧대가 높고 콧볼이 좁은 딱 저 코가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 세상에서 제일 동안 코 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 저 코 가진 사람들 중에 노안인 사람 못 봤음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 왜 이렇게 예뻐요 언니 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 코 부럽다
9년 전
김현0ㅏ  포미닛 아이콘
내가 대신 늙어주는건가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 늙질 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
코이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
눈이 진짜로 이쁘신것같아
9년 전
와..
9년 전
여신이다
9년 전
헐 코가 송민호같다.
9년 전
헐 신기.