공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
SEVENTEEN(Pledis)ll조회 17837l 3
이 글은 9년 전 (2015/2/15) 게시물이에요

방금 뜬 흔한 연습생의 비주얼.jpg | 인스티즈

플레디스 세븐틴 홍지수 

(아...지수...아 지수...너무...너누...예뻐...아진짜...낫닝겐..나랑 같은 사람..?댓츠 노노...지수는 요뎡...으으지수야..)
추천  3

최진  

9년 전
최진  
얼짱같이 생김 최민준인가
9년 전
곽민준요..?
9년 전
전해림  2월15일, 세상이너에게홀린날

9년 전
찬열+진영 섞은것같음 잘생겼다
9년 전
9년 전
택운이  2월15일, 세상이너에게홀린날
9년 전
MIJOO  비포러블리즈
헐 세상에4444
9년 전
我的EXO  나의풍경.
555555이거네여
9년 전
ㅂ빅스  2월15일, 세상이너에게홀린날
666666!!!
9년 전
9년 전
Black Swan  치명적인준회
9년 전
케 이  입덕해(짝)
999999 주관적으로 타오도...!
9년 전
엑소-k 디오  내가사랑하는거알죠?
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
Danger  방탄소년단
181818 ㅇㄱㄹㅇ
9년 전

오찬열생각남ㅋㅋ
9년 전
오,,공찬도닮은듯!
9년 전
진영 이재진 느낌난당
9년 전
희열  유희견
9년 전
사람이당  그러하다
에 틴탑인 줄 찬열ㅇㅇㅇㅇ느낌 좀 있넹
9년 전
어쨌든 잘생겼다
9년 전
넬종완  마음으로만 굿바이
잘생기셨네
9년 전
10:22  한빈시
헐..지수야... 흡
9년 전
찬열+공찬+혁 섞은느김.....
9년 전
IKON 진지한윤동준찬  데뷔좀해라
와...
9년 전
미박  설국의 황제
와진짜잘생겼다
9년 전
잘생겼네
9년 전
잘생겼다...스엠일줄..
9년 전
할...진심 진짜 잘생겼다...
9년 전
BlockB 박경  블락비원에이포
찬열+공찬+진영 느낌난당..
잘생겼다...

9년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
와...........비주얼 ㅎㄷㄷ
9년 전
레인보우 블랙  달샤벳베스티여덕
우와우와
9년 전
선 굵은 비원에이포 같다
9년 전
그래도 명불허전 플레디스 못믿어...
9년 전
잘생기긴 진짜 잘생겼다ㅎㅎ
9년 전
난나라서행복해  엑소 레드벨벳
헐대박
9년 전
ROSE  DOCTOR WHO
모델 현지은 닮았다..
9년 전
ROSE  DOCTOR WHO
(내용 없이 첨부한 댓글)
9년 전
헐 진짜 쩐다..
9년 전
와....
9년 전
.........헐.............. (심쿵)
9년 전
win 진환  소시 아이콘 주니어
공찬같다 근데 sm인줄 ㅋㅋㅋ
9년 전
박지민덕후  방탄더쿠에프티더쿠
뭐야내통장안전하니?
9년 전
The middle  ikon비스트수호
공찬인줄ㄷ
9년 전
'오세훈  워더♡
헐......대박
9년 전
바비 여친  6B만
에쎔 유타 닮음 내유타... 공찬도 닮고 아 뭔가 텐도 닮고
9년 전
한고은  부먹찍먹 ㄴㄴ,볶먹
비에이피 그 분 닮았다.... 그... 아... 으아ㅏㅏㅠㅠㅠ생각 안 남 그...아ㅠㅠㅠ
9년 전
힘찬이요?
9년 전
한고은  부먹찍먹 ㄴㄴ,볶먹
헐 네!!!! 맞아여!!!! 감사합니다!
9년 전
헤헿 아녜여!
9년 전
오 잘생기셨단
9년 전
헐 앞머리 올리니까 다르다 느낌이
9년 전
김동혂  아이콘 데뷔
헐..와우..
9년 전
봄같은 사랑을  했으려나.
워..
9년 전
김동혁(1997년1월3일)  송윤햫생일축햫해

9년 전
핀&제이크의 어드벤쳐 타임  세상이 너에게홀린날
우왕...슈주시원느낌ㅁ
9년 전
허니  달콤상콤
음...
9년 전

9년 전
XXIV  2월15일, 세상이너에게홀린날
힘찬이랑 이수혁 살짝 보인당
9년 전
XXIV  2월15일, 세상이너에게홀린날
근데 스엠일줄
9년 전
여러분을 섞어논듯한
9년 전
월광[月光]  달빛

9년 전
플레디스가 언플만 잘하면 세븐틴 잘될것같은데 일단 데뷔부터...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
공찬도 닮고 주니어도 달망ㅆ네여
9년 전
pledis_17  안하잖아셉틴데뷔
지수야ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있ㅇㅓㅠㅠㅠㅠㅠ♡☆♡
9년 전
세븐틴  안하잖아셉틴데뷔
우리 디듀ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지수 21살이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
세븐틴  안하잖아셉틴데뷔
맞등이여! #안셉데
9년 전
포항  감사도시 포항
공찬닮음!!!
9년 전
防彈少年團  한자로 방탄소년단
이사람도세븐틴이구나...그래서세븐틴데뷔는언제쯤..?
9년 전
민기렌  늉♥럽
4월데뷔예정입니다!!ㅎ
9년 전
케 이  입덕해(짝)
새븐틴중에 슴상많은듯....나오면 취향저격당할듯
9년 전
...헐... 대박
9년 전
헐 연습생???
9년 전
김진환_  iKON SHINee
헐........내 친구 이름이다. 지수 안녕...? 심지어 성까지 같다....
9년 전
문현아(29.땐쓰가수)  스제....부들부들
잘생겼어ㅠㅠ
9년 전
ㅇl홍빈  VIXX전용마네킹
뭔가 공찬 닮은듯....!
9년 전
러블리즈 류수정  인피니트 러블리즈
오ㅏ
9년 전
애쉬핑크  비스트 엑소
뭔가 공찬닮았다
9년 전
잘생겼어
9년 전
서경덕  벌드롸둬쒜궤우뤄
이수혁닮았다...
9년 전
진짜 잘생겼다
9년 전
헤헤ㅔ헤  비스트오래보자
헐 잘생겼어..와
9년 전
헐 막짤 이수혁닮았어 헐
9년 전
오 첫짤 찬열인줄
9년 전
요이  샤이니비에이피
와......대박....
9년 전
Keira Knightley  2월15일, 세상이너에게홀린날
헐 진짜 헐 매력있게 생겼어
9년 전
헐...
9년 전
흔한연습생비주얼이라니...ㅠㅠ
9년 전
꾸룰룰ㄹ룰  B1A4젤피응사
헐 얼굴 되게 짧다
9년 전
뭔가진영닮음...!!
9년 전

9년 전
지수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우ㅏㅇㅇㄹ웅 잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ유ㅠㅠ
9년 전
무민'  MUMIN
헐뭐야 나랑결혼해야돼진짜
9년 전
SEVENTEEN(Pledis)  제발 데뷔좀  글쓴이
아니에요.
9년 전
얽 잘생겼당
9년 전
플레디스 세븐틴이 어디에요!!??누구소속??
9년 전
SEVENTEEN(Pledis)  제발 데뷔좀  글쓴이
소속사가 플레디스입니다!그룹명이 세븐틴이에요!
9년 전
잘생겼다
9년 전
진영닮음..취저탕탕
9년 전
남 태현(22)  빅뱅위너
헐 진짜 잘생겼다...
9년 전
EHEH S2  방탄엑소엠블랙
아이도루....연생..인가염...?
9년 전
네 플레디스 연습생입니다!그룹명은 세븐틴이에요 ㅎㅎ
9년 전
찬봄   IKON EXO
잘생기셨다...
9년 전
백헌  변백현쇼를한다;나랑행쇼~♡♡♡
그래서 세븐틴은 언제 데뷔하나
9년 전
wlsdudekfadma
9년 전
세븐틴 다 잘생..
9년 전
차학연(26개월)  2월15일,세상이너에게홀린날
잘생겼네ㅠ
9년 전
쌍커풀 없는 찬열같다
9년 전
오오 찬열도보이고 진영도보이고 공찬도보인다
9년 전
헐.. 취저당함.. 통장아.. 오랜만에 먼지 좀 털자..
9년 전
데인이  
조각같이 생겼네
9년 전
헐 넌 내가 찜꽁해쪙
9년 전
첫 사진만보고 찬열인줄알았어 와...
9년 전
애증의 주인  백현아 좋아해
막짤 그 비원에이포 연기하는애랑 공찬같다
9년 전
꽃츄  요정
아이구야
9년 전
준회야  데뷔해
우와..
9년 전
찬열인줄
9년 전