공지가 닫혀있습니다 l 열기
닥코치ll조회 124855l 3
이 글은 9년 전 (2015/2/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
-사생팬에 얽힌 기억은 없나요.

(정용화) "숙소 앞에서 차를 탔는데 저쪽에서 팬이 걸어오시더라구요. '편지 주시려나 보다'하고 창문을 열 준비를 하고 있었는데 불쑥 차 문을 열고 타시는 거예요. 섬뜩했어요. 날 있는 힘껏 잡아서 매니저형이 떼어내려고 했는데 형이 날라가던데요. 정말 깜짝 놀랐습니다."

(이종현) "전 일본에서 기차를 타고 스케줄을 가는 길이었어요. 어떤분이 우리 칸으로 오시는데 경호원이 막았죠. 그런데 '정용화의 아는 사람이다'라고 말하니까 제지를 안한거에요. 전혀 모르는 분이라 너무 무서웠어요. 그런데 나중에 알고보니 그 분이 우리와 같은 아파트에 사는 분이었어요. 그런 우연이 있나."

(이종현) "아, 하나 더 있어요. 데뷔 초에 숙소에서 혼자 기타를 치면서 연습을 했거든요. 그런데 어떤 부분에서 계속 음이탈이 나는거에요. 아무리해도 잘 안되서 답답해 하고 있는데 장농 뒤에서 '키득키득' 웃는 소리가 나더라고요. 순간 깜짝 놀랐는데 문을 열었는데, 어떤 팬분이 도망치면서 '오빠 잘들었어요' 하더군요."

추천  3

이런 글은 어떠세요?

뉴이스트JR  단발요정=나
소오오오오름
9년 전
아 진짜.....스토커도 저런스토커가 있나요
9년 전
헐 핵소름
9년 전
후눈헤  위너더럽
소름...
9년 전
카미시로 료가  비담&유희왕
소오름..
9년 전
헐..........
9년 전
내이  이뤄시면 곤란한뒈ㅋ
헐 소름....
9년 전
김예림 (22)  투개월인피니트빅스
소름....
9년 전
헐 진짜 무섭다....
9년 전
헐 닉이 익숙한데 그 마왕? 인가 맞죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 마왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우유  우윳우윳
와 마지막 대박이다....
9년 전
입가에 꽃피는 미소  #호시기호시기해
마지막 진짜.............저러면 안돼요..........................
9년 전
월드멸치  지켜줄게파란색
헐.... 개소름...... 장농은진짜.... 헐...
9년 전
새벽의 나  사룡윤학♥
아 소름..마지막은 진짜........
9년 전
헐 소름.......
9년 전
헐... 대박이다 진짜
9년 전
헐 소름
9년 전
소름...
9년 전
찬얼  해피바이러스 :)
헐 마지막
9년 전
정택운택  함께빛났던천일계속빛날우리
소름..
9년 전
와 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무섭다..
9년 전
풋풋한20살  굳바이 19
헐..
9년 전
영배야  혹시 빅뱅 보신분?
왕소름...
9년 전
잔나비  VIXX CNBLUE 잔나비
아...소름 화난다
9년 전
지용아사랑한다꼬  혹시빅뱅보신분?
소오름..
9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
헐 진짜 대박소름...
9년 전
헐 진심 소름...
9년 전
...소오름
9년 전
헐 진짜 소름..
9년 전

9년 전
ZEL0  영원히함께내사람들과
소름... 무섭다
9년 전
The EXO’luXion  나의풍경,생일축하해
헐 진짜 헐...
9년 전

9년 전

9년 전
안녕찬열아  찬열 바라기 녀♥
아 소름 ㅠㅠㅠ
9년 전
박세혁  손동운탑독아이콘러블리즈(♡)
헐........
9년 전
이건 다시 봐도 무섭다..
9년 전

9년 전
0l승현  벌써고3

9년 전
어둠 속에 핀 꽃, 바다 위에 뜬 달  널 만났던 건 럭키
소름돋아,,,,
9년 전
오세훈 (94.04.12)  EXO, EXO-K 소속

9년 전
1230♥  비스트♥.
헐...
9년 전
셀카  스엠수니&김영광
헐...
9년 전
팬과 안티사이의 뭔가 같은데...
9년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
헐.......무서워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
재현이랑행쇼♥  찜꽁빵꽁♡
헐..
9년 전
차학연오빠  함께빛났던천일계속빛날우리
소름...
9년 전
헐...소름
9년 전
헐 마지막...ㅎㄹ
9년 전
소름
9년 전
헐 소름
9년 전
내친구돈돈  한우사랑
헐 이종현꺼 겁나 공포영화같음
저게진짜 팬인가

9년 전
헐...소름이다
9년 전
거지코  지훈쓰,오늘생일인디
와..소오름
9년 전
남태현결혼해  무대위너희들을응원해
장롱..진짜뭐야
9년 전
닉네임1413736763  아이린 박초롱 여덕

9년 전
전정국(BTS)  쓰바라시 아미
소름
9년 전
뚜비두밥퓽  오뚜기밥퓽
흐얼...... 소오오오름......
9년 전
와... 소름....
9년 전
하니규  행복아, 우현해♥

9년 전
쏜 애플  인디밴드사랑해요
세상에..헐....
9년 전
오궁오궁ㅇ  엑소는 건재합니다
진짜 무섭다ㄷㄷ
9년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게

9년 전
됴멍뭉  신묘막측
헐...
9년 전
마지막 소름....
9년 전
김국종  박지연박지민민윤기
무섭다
9년 전
진짜 소름....
9년 전
로빈데이아나  프랑스 비정상대표
소름
9년 전
헐...............
9년 전
ㅎㄹ.......
9년 전
소름
9년 전
리얼 V  VIXX 빅스입니다
헐 진짜 무서웠겠다
9년 전
헐,,,ㅠ
9년 전
난 너의 벌  지훈쓰,오늘생일인디
헐 진짜 무섭다..
9년 전
호반의도시 춘천  Queen Elsa
소름.....
9년 전
헐....
9년 전
헤일로 오운 (1993.01.15)  인피니트♥ 빅스♡
헐.....
9년 전
소름..
9년 전