공지가 닫혀있습니다 l 열기
got7에 대한 제목 검색 결과
EXO–Kll조회 11723l 1
이 글은 9년 전 (2015/2/20) 게시물이에요
+(수정)  

방탄 갓칠 팬분들 기분나쁘셨다면 죄송해여.. 제가 듣기에 갓세븐 컨셉이랑 이 노래 저 파트분위기가 좀 어울려서 그렇게 느낀거에여ㅜㅜ 

저도 방탄분들 좋아해여...(방탄짱 갓칠짱)  

GOT7 느낌 난다고 생각한 방탄소년단 노래 | 인스티즈  

GOT7 느낌 난다고 생각한 방탄소년단 노래 | 인스티즈  

추천  1

이런 글은 어떠세요?

노래좋다 제목이뭐에여?
9년 전
내 이름은 지민  CircleRoomCypher
여기봐요!
9년 전
여기 봐 예여!
9년 전
탄소6  원자번호 6번
여기 봐요
9년 전
감사해요!
9년 전
여기봐~~~~
9년 전
어딜봐 하아....여기봐....도망가지마 하아....
9년 전
탄소6  원자번호 6번
여기 봐~
9년 전
내 이름은 지민  CircleRoomCypher
여기봐하~
9년 전
여덕인데여  방탄 덕질중이에요♥
친추요!
9년 전
sprinkler  꼬리가 길면 반드시 잡힌다
도망가지마하...
9년 전
최종현  No 알코올 Only 탄산
이노래 좋아
9년 전
슙슙이  방탄소년단
여기 봐아ㅏㅏ 도망가지뫄~
9년 전
강대성의허리  혹시빅뱅보신분?
이노래 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전정국.... 김남준.... 김태형.... 민윤기.... 정호석.... 김석진..... 박지민.......... 내 남자.........
9년 전
여기봐~!!ㅜ
9년 전
태형아 내가 널 조화해  김태형워더♡♥♡♥
여기봐~~~
9년 전
후...
9년 전
김태형(방탄)  김태형약혼녀
내 남자 노래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
9년 전
방탄소년단민슈가  민윤기아래로다겟아웃
ㅠㅠㅠ여기봐무대귀여워주금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나중엔~ 할 때 목소리 아... O<-<
9년 전
난 그냥 방탄 노래 같던데 생각하기 나름인듯
9년 전
나는 훅  여러분의 악당이죠!
222 그부분만 따로 알림음 만들고싶을정도ㅜㅜ 태태ㅈ목소리ㅜㅜ
9년 전
으어어어ㅓ우어♥♥♥
9년 전
xiatic  ~only jyj~
아이노래져아
9년 전
GOT7_Jr.  갓세븐 에프엑스
노래 정말좋네요~
9년 전
삐약꾸기  방탄이즈뭔들
뀨잉?..
9년 전
우와 좋다
9년 전
BlockB 박경  블락비원에이포
그 그냥 갓세븐이랑 방탄 느낌이 비슷하단거 아니에여?(소금소금)
노래 좋아혀헿

9년 전
여기봐 명곡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
노래 좋음 ㅠㅠ
9년 전
표지훈 (1993.02.02)  지훈아사랑해
헐노래좋다ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
엑소아이콘워더  송윤햫생일축햫해!
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김태형 V  방탄소년단
여기봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱ㅁ좋
9년 전
차에네넨N  함께빛났던천일계속빛날우리
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜!!
9년 전
태태오빠  내 아를 낳아도
여기봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저곡ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함승진(22)  안하잖아에젝컴백..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태태쿠키  태형아 워더해
여기봐하 도망가지마하
9년 전
태태쿠키  태형아 워더해
태태목소리가 내 심장을 저격한다 으아아아아앙ㅇ!!!!!!
9년 전
뷔쓰 태형인디  방탄아이콘클쓰엑소
짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
[BANGTAN BOMB]  방탄이즈뭔들
우쭈쭈 그래쪄? 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
풀네임전정국오빠  되어줘나의오빠
여기봐~
9년 전
여기봐~~
9년 전
방탄소년단_전정국  해치지않아 누나야
여기봐하~ 도망가지마하~
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ짱좋
9년 전
야꿍  인피엑소빅스아이콘에핑레벨
너는 꽃이고 나는 벌이야 너는 꿀이고 나는 곰이야 이 가사 진짜 좋아함ㅠㅠㅠㅠ 전정국 목소리 취저..
9년 전
222222진심 개쩖 듣고 좋아서 자빠질뻔
9년 전
내방탄!!!!!!!!!!!!1사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
우쭈쭈그래쪄
9년 전
어디에서 왔는지  #호시기호시기해
노래 좋으뮤ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 진짜 가성....bb
9년 전
방탄b 방탄b 방방탄b  ♥이정재쨔응♥
여기봐 짱좋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
우리 만남은....하앍......우연이 아니야....하앍
9년 전
너에게 더 이상 해가 되기싫어서  부끄럽지 않은 팬이 될거야!
김태형 저음 꿀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너에게 더 이상 해가 되기싫어서  부끄럽지 않은 팬이 될거야!
다들 댓글에 노래 좋다고하시니 감사할따름ㅠㅠㅠㅠㅠ 저희 가수가 이런 가수임니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 여기 봐가 나올 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ
9년 전
↙전정국  워더죠ㅎㅅㅎ♥♥♥
이거진쨔....제 머글친구들도 다 좋아하는ㅠ^ㅠ♡
9년 전
이노래 짱좋인데ㅜㅜㅜㅜㅜ
능글능글하는게 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리애들 노래 잘만든다 헤헤

9년 전
억 근데 윤기 발목!!!!!!!!!!!시강!!!!!!!!!!!! 왜이렇게 말랐어ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
GOT7 Youngjae  Come and Get it
헐 노래좋다...
9년 전
오 진짜 좋당! 지금 다운 받으러 갑니당
9년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
얼 노래좋다
9년 전
칠곡 지드래곤  #호시기호시기해
여기봐하
9년 전
도대체 울애들 느낌이라길래 그런노래가 있었나?했는데 노래 겁나좋네요....♡
9년 전
방탄 매력이 잘 느꺼지는 노래네요 짱이다
9년 전
우래기들노래좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@BTS _twt  'ㅠ'
약간 힙합쪽 노래를 많이 내서 그런듯!
여기봐나 좋아요 같은 설렘노래도 많아요!

9년 전
여기 봐 내가 제일 좋아하는 노래
9년 전
둘다좋닿ㅎㅎㅎㅍ
9년 전
예지력 상승
9년 전
우왕 노래 좋다!!
9년 전
누리달 스물하루  ♥ 푸른달 엿새
오오 쓰니님이 말하시려는게 뭔가 어떤 느낌인지 알겠다 이미지가 막 좀 막 구애하는 막 막... 그런 청춘☆... 근데 노래 진짜 좋네요
9년 전
서울교육대학교  내남자오공일 정규2집은 언제쯤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔가 느낌이 비스꾸리하당 특히 시작할 때?
9년 전
퍼렐 윌리엄스 come get it bae느낌남 신남
9년 전
너는 꽃이고 나는 벌이야~||
9년 전
그런 의미에서 방탄 워더
9년 전
내워더들ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 좋다 근데 뭔가 로빈 시크 blurred line 느낌 난다..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기봐 짱조휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정쿠가ㅠㅠㅠ
9년 전
WISH BOY  EXO
오 노래 좋당
9년 전
여기봐 노래좋음ㅠㅜㅠ엉엉ㅠ
9년 전
여자한명반  혹시 몸무게 40kg?
여기봐 저도 참 좋아하는데여
9년 전
벚꽃축제  봄이 오고 있습니당
이 노래는 남준이 랩파트가 레알 꿀인데..ㅇ<-<
9년 전
여기봐~~도망가지마~~
9년 전