공지가 닫혀있습니다 l 열기
미쥬ll조회 85608l 20
이 글은 9년 전 (2015/3/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
방탄소년단 뷔(김태형) 사생홈마랑 친목질 | 인스티즈

자석.... 좌석인데

거울사진 찍어서 올려달라고 하이가 공카편지글에 썼는데 진짜 올려줌

방탄밤은 소속사에서 유투브 공식사이트에서 방탄영상들을올려주는것임.

뷔가 하이한테 방탄밤이라고 적어줬는데 방탄밤에서 하이인증해줘서 보란거였음.
알고보니 영상에서 하이하이하이 막 이럼.

방탄트위터는 멤버들 공용트위터 1개임.

하이=ㅎㅇ

하이는 뷔 홈마였다가 작년에 홈닫은 사생.

특정팬과 친목질로 사귄다는 오해를 받았으니 사귀는건 아니었고 친목질..해서 얼마전 논란이있었음

추천  20

이런 글은 어떠세요?

류수정  ♡러블리즈♡
소속사에서 피드백했어요
9년 전
피드배ㄱ했는데
..

9년 전
태형이는 타사이트에서 행동에 대한 안좋은말이 많아서 왤케 ...ㅠㅠ
9년 전
이mountain들  저를보면~해주세요
이거 왜 또 ㅇㅅㅇ...
9년 전
어떤 껌이 68억이죠?  니엘 솔로 대박
헐 망붕이구나 무섭다
9년 전
Baby Daddy  오세훈
여자가 망~붕~
9년 전
방탄소년단_전정국  해치지않아 누나야
소속사에서 피드백 했는데....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.3.03 12:40)
9년 전
아닙니다 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요즘 또 이런 일 날까 봐 겁나서 글 못 쓰는 것 같아서 안타깝ㅠㅠ
9년 전
구서진  테마파크 원더랜드 상무
헐 ㄷㄷㄷ충격
9년 전
와썹마잇!  G12엑소크로스진
전에도 이런글 한번있었던것같은데 같은사람인건가?
9년 전
변경수  도백현
으으 이런거 남일 같지가 않다.
9년 전
뷔가 뭐가아쉬워서..
9년 전
딱봐도아닌...
9년 전
밥부심  그걸증거라고가져오냐
헐 망상이었구나 오해할뻔
9년 전
하이가 자기 트위터에 직접 망붕이었다고 하지 않았나...
9년 전
김태퉤  빠라바라빠라밤
망붕이에요 본인이 본인입으로 망붕이라고 했어요
9년 전
하이가 엄청난 망상분자라는걸 깨닫고 갑니다!
9년 전
[BANGTAN BOMB]  방탄이즈뭔들
I marymond you Really army
9년 전

9년 전
I marymond you, too. ma V
9년 전
널 소중하게 생각해 태형아... 꼭 지켜줄께...
9년 전
정국여친  정국이욕하면안돼여
하이 진짜 망붕 중의 망붕이었구나
8년 전
XIA JUNSU  시아준수입니다 꺙
ㅇ으으으...
8년 전
뒷좌석으로와는 어떻게 된거였어요???
7년 전
종대킴  워더
피드백 올라왔나욤? 어디서 볼수있죠??
7년 전
맞아요  방!탄!비!스!트!
사실이 아니라 공식적인 피드백은 하지 않았지만 회사와 통화했습니다!사실이 아니였고 ㅎㅇ도 망붕이라고 피드배ㅐㄱ했었습니다!
7년 전
망붕망붕...
7년 전
우와... 진짜 망상으로 저렇게까지 지어내고 착각할 수도 있구나...
7년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
헐 망상이 ㄷㄷㄷ
7년 전
하이 진심 오랜만이네ㅋㅋㅋㅋ....
3년 전
와 진짜 하이 역대급 망붕러..
3년 전
아 이거 왜 올라옴 망붕 짜증
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 +a
와 이거 다시생각해도 돌판 망붕 원탑
3년 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
진짜 망붕도 심하면 병같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 엮이려고 ㅜ
3년 전

3년 전
태형이 진짜 억울했을텐데...ㅠ 울 태태ㅠㅜ 마리몬드 유ㅠㅜㅜ
3년 전
이거 갑자기 왜 떠요?? 어이없네
3년 전