공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리어ll조회 12062l 1
이 글은 9년 전 (2015/3/06) 게시물이에요

한국의 흔하지 않은 고등학교 급식 | 인스티즈

용인외고 급식이고 1식 기준 3500원입니다

위는 차림표같이 예시로 세팅해놓은게 맞고요

뷔페식으로 재량껏 가져가는 거라 선호하는 식단대로 양껏 먹으면 된다고 합니다.

오해의 소지가 있어서 내용 추가하였습니다.

한국의 흔하지 않은 고등학교 급식 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

헐 우와
9년 전
헐 그릇부터달라
9년 전
생강  하!!!!!!!!!
친구다니는곳이다....와....우린4000원인데왜..
9년 전
와...공부를 잘해야하는 이유....
9년 전
TEPS  뚜징렛정
헐 우리학굔ㄹㅇ 샐러드바에샐러드랑 김치만있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BIGBANG_승리  승리야 네가최고야
오....대박!!!!
9년 전
LVLZ  널 많이 사랑해 ♡
우리학교는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파인애플 튀겨주는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
LVLZ  널 많이 사랑해 ♡
네모낳게 자르고 튀긴다고 탕수육이 되는 건 아닙니다 메뉴 도전좀 하지마세요...!!!!!! 아 진짜 부럽다 저기 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백현이즈뭔들  백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
메뉴도전공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이기혁  변요한 룸메
ㄹㅇㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
9년 전
도전매늌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
일본 라면 닭다리 폭립 와플 아이스크림 돈가쓰 막 이런거 나온다던데 아시는 분이 다니시는데 완전 좋아하심
9년 전
경기도의 딸  키썸
헐 대박 맛있겠다
9년 전
와..우리학교는 예산이 없어서..
9년 전
쿠로코 테츠야.  쿠로코의 농구
같은 가격인데 우린 왜 이런거지ㅋㅋㅋㅋ....맛 없다고 항의전화 엄청 하는데ㅋㅋㅋㅋ...
9년 전
  예쁠 연
워..........
9년 전
백현아福515♥  (((태연)))(((백현)))
와....우리학교는 돈도많으면서 제발 이상한 교문짓는거말고 급식이나좀....ㅠㅠㅠ
9년 전
탑클래스  탑독
와 먹는 시간이 부족하겠다
9년 전
꽃태현  빅뱅위너
와....
9년 전
블루벨벳  레드벨벳 나와
집에서 가장 가까운데가 거긴데 왜 가질 못했니.... 여기 거지같다
9년 전
헐 저거어떻게다먹어ㄷㄷㄷ 진짜많다
9년 전
3500원에 매일 반찬이 다른 한식뷔페간거아닌가 ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
L A Y  이씽이씽
우와 외고
9년 전
중학교 친구가 저기 갔는데..
9년 전
겁나 힘들다고 초반에 많이 울...ㅠㅠㅠㅠ걔도 나름 공부 엄청잘하는데 거기가서는 내신이 아예 안나와서..300점만점에 290몇점으로 저기 갔는데 막상가서 시험보니 꼴찌성적으로 나오고...대단함ㄷㄷㄷㄷ진짜 공부잘하던 애였는데 진심 급이다르다는걸 느껴짐..쟤네 대부분은 서울에서 계속 과외받아왔겠지...?
9년 전
류진  미인박명
헐..................우와...............급 열공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제친구다니는데 지금여기 영양사 쉐프? 가 바뀌셔서 그냥 그렇데요ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
9년 전
이 유  MY HYUN !
내친구들 용인외고 갓는데 부롭..
9년 전
짱이다
9년 전
낑꿍  박효신,VIXX,Block B
백원차인데왜....
9년 전
우와..
9년 전
장난아니다 진짜
9년 전
핀&제이크  어드벤처타임
우와...
9년 전
인서  WINNER킬미힐미
우와....
9년 전
슈가(Suga)  민윤기 워더
헐 좋겠다
9년 전
차학연오빠  햇빛눈이부신날에입덕해봤니? h
대박.....
9년 전
한성호대표  FNC 대표입니다.
역시 용인외고 bbb
9년 전
래련  남태평양에빠진송사리
우리학교 급식 진심 쓰으레엑....인데
9년 전
헐.헐.헐.헐.헐.헐.헐.헐.헐.허르헐.헐
9년 전
찬열여보야  박찬열
헐 대박..
9년 전
타카츠키 센  아버지♥
급식으로는 별로인 거 같은데
9년 전
될 듯 말 듯  드라마
와..우리 학교는 우리동아리회식비로 난방비에 썻다는데...우리회식 6~7번도넘게할수있는비용....
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
우와..
9년 전
헐 우와
9년 전
헐..진짜 많고 우와...
9년 전
헐 우와....
9년 전
흑종초 ; 꿈길의 애정  가온1분기를노린다
우리학교 학식은 3000원에 라면인데...
9년 전
와...우리는 가격올랐다는데 맛도 그대로.그냥 그대로
9년 전
ㅋㅏ네키 켄  엑소/도쿄구울√A
와 대박이다
9년 전
★BAMBINA★  가온일분기를노린다
내친구네학교...진심 핵부럽
9년 전
제니바  센과 치히로의 행방불명
귀족학교인줄 ㄷㄷ
9년 전
와.. 대박이다
9년 전
313  엘오빠
헐 저기 직원으로 취직하고 싶네여
9년 전
4100원이나 받고 저기보다 못 하다니...
9년 전
이재환애인  신화빅스워더

9년 전
우리랑 가격는 비슷한데..
9년 전
이몽룡 X 박시현  프린스의 왕자
???우리는 3800원인데 저거 반도 못미침...
9년 전
이기혁  변요한 룸메
와 진짜 반찬많은거 부럽다
9년 전
학교다닐맛 나겠다
9년 전
와 내 친구 학교..
9년 전
대체어디죠..??
9년 전
헐 부럽다...
9년 전
부러워..
9년 전
홀 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대에박...대에박..우리랑 밥 500원차이밖에안나는데 퀄리티차이는 엄청나다...
9년 전
헐...우리학교급식이랑비교된다...
9년 전
Mint  ・゚ (´☁` )
스에상에나 꿀이네
9년 전
와....
9년 전
와.. 우리보다 100원 더 싸다 ㅎ.. 우린 가격도 올랐으면서 질은 왜..
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠ용인외고가고깊었ㅁ느데급식보니까안간게후화되는구마뉴ㅠㅠ
9년 전
정대현♡  ㄷㅎ♥ㄷㅇ
우왕..........
9년 전
ddong_gg0  장동우 '♧'
우와 ..
9년 전
ㅠㅠㅠ 부릅다 난 고등학교때 어땟더라
9년 전
와 ..... ㄷㄷㄷ
9년 전
진간장  김민석
헐대박...우리학교 학식 어제 3500원짜리 마파두부덮밥나왔는데..
9년 전
2014 S/S  위너해진시완홍석
부럽다 ㅜㅜ
9년 전
병아리(26세)  행복하자 사랑받자
헐.... 대기업 실습나간적 있는데 거기보다 더 잘나오는듯....
거기도 넘 잘나와서 와 여기 최고다 이랬었는데....

9년 전
공부열심히해서 좋은학교간건데 그만큼 급식도 저렇게좋아야정상ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오우대박이당
9년 전
예지력 상승
9년 전
모함하지마  그런데진짜친해요
와 대박
9년 전