공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
이 글은 9년 전 (2015/5/01) 게시물이에요
일본 아이돌 AKB48 멤버와 에이핑크 | 인스티즈

보미 옆 AKB48 멤버 나가오 마리야

- 블로그 내용 中

그리고,
무려 무려 무려
A-pink씨 ♡ ♡ ♡

귀여워**·''·*:....:*·'(*'▽'*)',*:... ...:*·''·*

기뻐.

귀여워♡
이런 글은 어떠세요?

Beautiful  신화속 어느 별보다
진짜 일본은 우리나라에비해 키가 앙증맞음 ㅋㅋㅋ
9년 전
Yamada Nana  바바아님
마리야기 얼굴 소멸하겠다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 같음
9년 전
사쿠라 미야와키  AKB48 팀A
얼굴 완전 작다ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
염소 완전 뀌여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마리야기 얼굴 완전작다ㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅠㅜ이뻐ㅜㅜㅜ
9년 전
귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설 레 임  사랑받아마땅해
이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레모니  04200326♡
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 진짜 작다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
9년 전
인형같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 다들
9년 전
키 작다 진짜ㅋㅋㅋ
9년 전
블락비?  두유워너비!
근데 에케비48 활동하는 멤버뽑는 총선거가 에케비48멤버 48명을 뽑는다는 건가요? 그리고 뽑을때 후보들이 에케비48이랑 다른 ***48이랑 다합친 멤버들 인가요?
9년 전
Akb사단 모두 총선거하는데 불참하는 멤버도 있어요.
선발멤버부터 업커밍멤버까지 뽑는데 80위까지 있어요.

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에이핑크도 짱!이다 근데 키가너무 작아서 귀여워ㅜㅜ
8년 전
야긔 카와이이
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식"강간범보다 낙태 형량이 더 높아진다" ...'22주 이후 낙태 불법' 개정안 반대..126 환조승연애9:0061440 12
이슈·소식 태국 뉴스에 박제당한 한국인 유튜버106 311869_return15:0754765 6
이슈·소식"임용도 안 된 게'…기간제 교사 물에 담그고 넘어뜨린 남학생88 밍싱밍17:3429594 10
이슈·소식 지그재그 보다 이용자 수 훨씬 많은 에이블리75 밍라마17:5928412 1
유머·감동 스벅에 이 자세하고 있는 사람들 보면..교양없어보임80 뇌잘린8:5477951 6