공지가 닫혀있습니다 l 열기
비계이황ll조회 16454l 1
이 글은 9년 전 (2015/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

개념유형  수학진짜싫다
아...안보여..!
9년 전
iPad  이런 아이패드가 없다는 건
그냥 하나 사세요..
9년 전
2222그냥 하나 사시지 퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여연희  Model
저런생각하는건 처음 본다
9년 전
백살기  불만있냐 물도있다
걍 하나사지..
9년 전
잊지않겠습니다  2014 0416
거지???
9년 전
그거 테스트해보러 가기 귀찮아서 짜오라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 게으른듯..
9년 전
하나사세요...
9년 전
아이고....
9년 전
그냥사지...
9년 전
캬 대단타 진짜
9년 전
Block.B 피오  9월의행복한24시간
주변에없으면지가직접찾아가야지
9년 전
Block.B 피오  9월의행복한24시간
아님사지말던가
9년 전
그냥 직접 가서 써보는 게 나을 듯
9년 전
가서 써보시는게 좋을 듯
9년 전
구썅마웨  아이콘뱉어내
걍하나사지.........
9년 전
차라리 인터넷에서 후기보고 사시길
9년 전
모리야마 요시타카  레이디 퍼스트
그냥 사시는게....
9년 전
그냥 직접 가서 발라보시지..
9년 전
차에네넨N  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
ㅇㅁㅇ...?
9년 전
부정어  안해요 못해요
진짴ㅋㅋㅋ 레알ㅋㅋㅋㅋㅋ 거진갘ㅋㅋㅋ
9년 전
부정어  안해요 못해요
아 테스트 해보겠다고?ㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
성적은 낮지만 성적욕구는 높지  블락비 방탄소년단
그냥 직접가서 한번 테스트해보지 뭘...
9년 전
이산돌  가까이서보지마세요
파운데이션은그냥사보는건좀그렇고직접가서테스트해보는게제일좋을듯
9년 전
김종민  福515
화장품사기전에 테스트해보는게 확실히 죻긴한디ㅋㅋㅋ 귀챠니즘이 시 하신둣
9년 전
이 민 규  배구선수
...생각지도못한
9년 전
양요섭(27)  제 남편입니다
엥 동생이 절대 안해줄거같은데.....
9년 전
차멍뭉  킬힐사랑합니다♡
그냥 하나 사지..화장품 살 돈 아껴서 부자되실라고 그러나?
9년 전
대단하다...
9년 전
알바하다 진짜 저런 분 봄 ㅋㅋㅋ 꼬달리 세럼 테스터에 있는 거 다 공병에 짜서 가져간..정말 당황스럽고 당황스럽고 당황스럼
9년 전
직접 가서 해보면되지..
9년 전
YUJU  유주 제 여자
그냥 직접가서 테스트해보시는 게..
9년 전
어반자카파  영원히함께내사람들과
직접 가셔야죠
9년 전
헐..ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐ㅋㅋㅋ
9년 전
내가끓이는더럽게맛없는라면  이제누가같이먹어줄까
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
9년 전
김 우빈(26)  내꺼하자 화크라인♥ 우빈내꺼
동생이 무슨 죄라고...
9년 전
정해인(88.04.01)  사랑해은비야리세야.
동생은 왜...무슨..죄..
9년 전
레드벨벳_아이린  Be Natural
진짜 생각해보지 못한 방법이다
9년 전
어휴
9년 전
bIair wilIiams  (23, 비정상)
직원들이 엄청 눈치줄텐데... 그냥 가서 써보시지ㅠㅠ
9년 전
장위안 아저씨  (심장폭행범/32)
헐 세상에
9년 전
아잉뿌잉뀨잉  블락빅스김재원
으휴.....
9년 전
ㅎㄹ...
9년 전
그녀석 양친이 없잖아?  패드립 만렙
그냥 작은 테스터 하나 달라고 하면 안데나 견본품 이런거 음료수하나 사면서
9년 전
테스터를 짠다고 하시는 분은 처음보네영ㅇ0ㅇ
9년 전
태오(3)  애깅이ㅇㅅㅇ
그냥 하나사는게 더빠를듯
9년 전
직접가서 써보는게
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이고...
9년 전
♥^♥  ♡우현♡
그냥..가게를..가세여....
9년 전
Gavy NJ  장희영 겨울끝에서
ㄷㄷㄷ
9년 전
아..걍사지
9년 전
희열  유희견
파운데이션은 다 샘플 주지 않나요? 샘플 받아와보라 하세용!
9년 전
희열  유희견
아 진심 사고 말고가 아니라 파운데이션은 원래 다 샘플 한번은 받아보고 피부랑 맞으면 그 때 사지 않나??
9년 전
허니 콤보  교촌 치킨 맛있어요

9년 전
빅뱅좋아요'♡'  혹시빅뱅보신분?
헐뭐지...
9년 전
신채경  빈궁마마
케이트 파운데이션이면 짜오다가 마를듯.....
9년 전
...그냥 사세요 제발
9년 전
그냥 하나를 사세요...
9년 전
퉤0재  냔냐
사시죠...
9년 전
그냥하나사세요......
9년 전
그냥 가서 쓰세요.
9년 전
얼마나 귀찮으면 ㅋㅋㅋ
9년 전
갓맘빈  Long Time No See
샘플 달라고 하시지..
9년 전
지은.  iKON
사... 사시는 게...
9년 전
고현우  엠파이어 메인보컬
문제없어보이는데ㅋㅋㅋ 엄청 짜달라고아니고 써보고싶다고하는거 아닌가요 그냥 본인이 가긴 귀찮은듯ㅋㅋㅋㅋ
원래 화장품은 써보고 사야해요 그래서 테스터기있는건데

9년 전
조토깽  조셉고든레빗
이런말써도되나 살짝 거지같음.. 샘플있냐고 물어봐서 돈 몇백원주고 사와도될텐데
9년 전
빅쮸'3'  빇엓제:아판판루한
짜봐여 한번
9년 전
닥터심슨  목도리하지마
직접가세여
9년 전
음... 직접가서 테스터해보시는게 좋을거같아요!
9년 전
코재환  oh달콤한키스가잠재된니입술좀봐
동생뭐하나사고 샘플받아달라하지..
9년 전
??????? 뭔지..
9년 전
[EXO]  엑소는 건재합니다.
주변에 올리브영이 없다고 하는거보니까 그냥 동생이 근처 가는김에 조금 받아오려는거 아닌가...게으른거같긴 하지만 내 주변 애들만해도 시내가는 애들한테 대신 책같은거 사달라고도해서...내가 그런 심부름을 해준 기억이☆ 셔틀은 아닙니당...뭔가 도덕적이지 못한거같기도하고 아닌거같기도하고 애매한문제네욬ㅋㅋ
9년 전
도경숲  경숲경숲
직접 가서 써보지..
9년 전
한성호대표  FNC 대표입니다.
사세요.....거지도 아니고 테스트하는걸 짜오라니
9년 전
거지근성....
9년 전
세상에..얼마나 귀찮으면..
9년 전
그냥 직접 가서 써보세여...
9년 전
음... 스토어마다 다르긴한데 보통 샘플없으면 작은 공병에 조금 담아주기도 하던데!
9년 전
조그만 통 주지 않나요...?! 한국은 다른가ㅠㅠ
9년 전
전혀 문제 없어보임... 답변자가 문제 있는 듯
9년 전

9년 전
빛나는 불낙지  슈퍼잡초근성 빙벌
그냥 직접 가서 테스터 쓰면 될텐데...
9년 전
자기가 직접가서 테스트해보지..
9년 전
저런게 좀만 확장되면 돈주고 사는사람이 호9되고 그냥 테스터 그대로 갖고와도 될듯
9년 전
OI태민  2015, Year of Us
테스트 해보면 되지 뭘 짜오길까지...
9년 전
달콤함  빅뱅위너레벨
그냥 하나 사시는게..
9년 전
JUNG_KOOK  BTS
하나 사시는게...
9년 전
햔상혁  사람 닝겐 맞나
헐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
생각이 대단하다..
9년 전
Never Shout Never  Christofer
말하고 가져오면 되요...전 피부예민하고 민감해서 화장폼 함부로 살 수 없어서 항상 제품사며 테스트하게 특정제품 샘플물어보고 없으면 샘플 소량 공병에 담아와요 물론 말하고 하나 샀는데 제맘에 안 드는게 아니라 몸에 안 받으면 낭비기도하고 그렇게 몸에 안 받으면 교환해야되니 이게 좋다고 생각해서 지금까지 그랬고 외국에서는 오히려 그렇게 권해줬어요 망설이며 살까말까하니 공병에 담아줬고 그 후로 한국에서도 그렇게하는거라ㅠ
9년 전
오초림   @Chorim
헐...
9년 전
결백  INNOCENT
파운데이션은 특성상 안써보고 바로 사기엔 좀 그렇고 그냥 가서 테스트 해보는게..
9년 전
대단한 발상이시다
9년 전
변백힌  엑소는 건재합니다.
헐ㅋㅋㅋ
9년 전
하나를사는게더빠르겠다....
9년 전
마리오  빠바빠바바밤
근데 파운데이션은 피부안좋거나 그러면 테스트하고 써볼수 있지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 본인이 가서 해야하긴하지만..음..
9년 전
뭐라고 말하기 애매하다...
9년 전
테스터 그거 사람들 손 많이타서 엄청 오염된건데 ㅋㅋㅋ 더러워서 손등에 발라서 발색 확인할 정도인데 그걸 쓰려하다니;
9년 전
D.O .  INFINITEXO
가서 써보고 좋으면 사는게...
9년 전
현서긔가~좋아하는~랜덤~게임!  혹시빅뱅보신분?
아..진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런말해선안되지만 구질구질하다
9년 전
귀찬으면 ㅅㅏㄹ.... 아닙니다
9년 전
그냥 한번 써보려는 거고 테스트해보고 싶은 건데 주변에 가게가 없는 거니까.. 그냥 직원들 눈치가 보일 것 같아요ㅠㅠ
9년 전
이게 왜 거지근성이지? 테스터를 원하면 원래 공병에 담아주거나 샘플주는게 당연해요. 며칠을 발라봐야 자기 한테 맞는거 찾아쓰는데 무턱대고 샀다가 안맞으면 책임져주나? 해외에선 자기네들이 먼저 담아주겠다고 들고가서 써봐라 해보는데 한국에선 왜 이세 거지소리듣고 하는지 모르겠음..
9년 전
그리고 몰래 짜서 들고오면 당연히 문제가 되는데 법적으로 문제 있음. 근데 저 글쓴이는 직원에게 부탁해서 되면 받아올라는거기에 잘못없음.
9년 전
뎅큥르르  건재합니다.
그냥 직접 가는게..
9년 전
그냥 부지런히 나갔다 들어오세요
9년 전
안제리  빅스 타히티 흥해라
그냥 가서 테스터 해보시지
9년 전