공지가 닫혀있습니다 l 열기
Younhaholicll조회 4715l 1
이 글은 9년 전 (2015/3/29) 게시물이에요

아이돌 팬으로 보면 빡치는 드라마 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃남 처럼 볼때는 재밌었지만

지금 다시 보기 민망한류의 드라마

(꽃남 보단 덜하지만...)

일단 화나는 포인트가 굉장히 많지만 

몇개 추려보면

1.

내 최애 그룹에

여장 남자가 들어감

(처음 부터 멤버였던게 아님

멤버들은 특히 리더는 싫다고 하는데

사장이 너네 만으로는 '부족'ㅋㅋㅋㅋ

하다고 강제 투입잼 ㅋㅋㅋ)

2.

갑자기 뜬금포 합류도 열받는데

합류하자 마다 멤버간

불화설 생김 ㅋㅋㅋ

기사 뜨고 난리남 ㅋㅋㅋ

3.

거기서 끝이 아님

원조 멥버 3명이

남장한 여자를 좋아함 

ㅇㅇ

그중에 2명은 절절히

짝사랑함

4.

맴버중 한명이

라디오 생방송 중에

짝사랑 하는 여자한테

울면서 노래함

(보는 사람이 안쓰러울 정도로 서럽게)

사랑해요 이한마디 참좋은 말
우리 식구 자고 나면 주고 받는말

사랑해요 이한마디 참좋은 말 
엄마 아빠 일터갈때 주고 받는말

이말이 좋아서 온종일 신이나지요
이말이 좋아서 온종일 일맞나지요
이말이 좋아서 온종일 가슴이 콩닥콩닥 뛴데요

사랑해요 이한마디 참 좋은 말
나는 나는 이한마디가 정말 좋아요
사랑 사랑해요

노래가사.

추천  1

뉴하트  이은성 남혜석
나 이거 어떻게 봤지??ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미남이시네요 진짜 오랜만ㅇㅣ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왘ㄱㄱㅋㅋ진짜오랜만이다응ㅇㅇㄱㅋㄱㅋㄱ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 진짜 좋아했는데 다시 보고싶당!!!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
マギ  마기
오 난 남장 안좋아해서 안봤는데 저런 내용이였구만
9년 전
ㅋ........꽃남과함께손에꼽힌다
9년 전
찬♡백  ☆★콜미베이비★☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 홍기좋아해서 본방사수했었는데... 제르미~
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이거 마지막회도 콘서트?공연장에서 장근석이 무대내려가서 박신혜랑 다시만나고 막 고백하지않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현실에서 아이돌이 콘서트에서 그러면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬덤박살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
Myung Soo  김명수 내 남자 ㅡ.ㅡ♥
기억나네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억이났어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴...현실이라면..절레절레
9년 전
와진짜현실대입하니까열받는닼ㅋㅋㅋ 그것도 있는데 정용화가막 제 여자입니다 이러는거
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
최승현(1987.11.4)  엘티이 팔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 본방사수하면서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안봐서 잘 모르겠는데 일단 이 글 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ딥빡..
9년 전
박달향  정용화
강신우제남자ㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내 최애라고생각하니까...후.....ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그땐 마냥 좋아했는뎈ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
9년 전
임나나  아이유, 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
국민호9이창섭  이제겨우3년
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이거 연필아니야(의심미  보이지 않는 손
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Newt  TBS
그냥 생 머글이었을때 저거 봤는데 꿀잼이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 보니까 정말 정신 나간 그룹이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
통장도둑 양현석(46)  그래 내가 걔다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
7 in 1  인피니트 5월 컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
gongchanida  B1A4공찬 인스타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 우리학교에 저거 책으로 있는거 있는데 핵오글..
9년 전
봄 소녀  예리네집
ㅇㅅㅠ .....
9년 전
동원쓰  검은 사제들
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
9년 전