공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
스코ll조회 9631l 2
이 글은 8년 전 (2015/7/25) 게시물이에요
한국에선 상상도 할 수 없는 아이돌 행위 | 인스티즈

연애 중인게 알려져서 삭발하고 사죄 영상

추천  2

그림같은집을지코  쏴쏴 겟올라잇
그 잘 모르지만 이 분.. 약간 예능 잘하시는 미나미?....
8년 전
네! 미네기시 미나미 맞아요
8년 전
연애 한게 죄도 아니고... 왜 사죄를 해야되지???
8년 전
헐.......??
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
사야네  山本彩 / 샤이니
꼭 에케비라고 연애하면 탈퇴는 아니에요.. 특히 인기멤버일수록 더더욱이요
미네기시의 경우에는 스캔들 자체는 그렇게 화제가 많이 된건 아니라 그냥 넘어갈 수 있었는데 본인이 삭발하고 사죄영상 올려서 사건이 커진걸로 알고있어요
전 세계에 이 사건이 퍼졌으니..ㅠㅠ

+) 밑글 읽어보니 계약조건에 연애하면 탈퇴라는 조항이 있었나 보네요. 제가 그 당시에는 팬이 아니었어서...
근데 이 얘기 나오면 본인이 삭발 안했으면 그냥 넘어갔을거란 여론이 더 많아요. 그래도 본인이 조급해서 그런거지만..ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
삭발은 심한듯 여아이돌이 삭발이라니...ㄷㄷ
8년 전
권앶  ♡Regulus♡
헐..?
8년 전
헐 삭발
8년 전
만장  별들의 불꽃놀이 ♡ sweet
아... 이거 봤어요... 삭발이라니요ㅜㅜ
8년 전
밥박  민하~
다시 연구생 신분으로 돌아가지 않았나..?
8년 전
뀨링  오라오라오라
여태까지 연애하다 걸린 멤버들 강제 졸업 시키더니 인기멤버 걸리면 모른척 넘어갔는데 미네기시는 본인이 사죄영상 올리는 바람에 빼박됨. 좀 불쌍한건 미네기시 팬들한테 사죄하고 삭발까지 했는데 상대남자는 공격받기는 커녕 사귄적 없다고 발뺌하고 끝.
8년 전
헐....저정도...?
8년 전
ㅠㅠ....헝....헐...
8년 전
이거 보고 진짜 너무하다 싶었음 ㅠㅠㅠ
8년 전
헐??
8년 전
헐?...헐?..........헐?
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 돌이켜보면 꼭 부모님같고 고마운 학교과목411 완판수제돈가06.24 13:01103140
팁·추천 반찬가게 메뉴 1위 "충격"148 Jeddd06.24 12:1996776 4
이슈·소식 한국 청소년들의 이탈 현상이 심각하다는 종교178 311869_return06.24 22:1854209 19
이슈·소식속보] "화성 아리셀 공장 화재 현장서 시신 20여구 발견"108 밍싱밍06.24 16:0475291 0
정보·기타 집에 cctv 감지 떠서 확인했더니 소름돋은 세입자ㄷㄷㄷ.gif183 왈왈왈라비06.24 13:5599913