공지가 닫혀있습니다 l 열기
2015에 대한 제목 검색 결과
후후후후후후후후핫ll조회 6464l 3
이 글은 8년 전 (2015/8/17) 게시물이에요

이미지 - 구글

2015년 일본에서 인기+인지도 높은 뮤지션(가수,아이돌) TOP30 | 인스티즈

1위 아라시

2015년 일본에서 인기+인지도 높은 뮤지션(가수,아이돌) TOP30 | 인스티즈

2위 후쿠야마 마사하루

3위 토키오

4위 쿠와타 케이스케 (사잔 올 스타즈)

5위 스맙

6위 유즈
7위 사잔 올 스타즈
8위 이키모노가카리
9위 미스터 칠드런
10위 아무로 나미에

11위 나카지마 미유키
12위 킨키 키즈
13위 사쿠라이 카즈토시 (미스터 칠드런)
14위 마츠토야 유미
15위 골덴 봄바

16위 우타다 히카루
17위 드림스 컴 트루
18위 오다 카즈마사
19위 칸쟈니 에이또
20위 캬리 파뮤파뮤

21위 에그자일
22위 타키 앤 츠바사
23위 퍼퓸
24위 비즈
25위 칸다 사야카

26위 아츠시 (에그자일)
27위 요시다 미와 (드림스 컴 트루)
28위 히라이 켄
29위 V6
30위 니시노 카나

1, 3, 5, 12, 19, 22, 29위가 쟈니스 사무소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

헐 충격 아라시가 지금까지 4명인줄 알았는데... 오른쪽 아래분 처음본다... 분명 내 기억으론 4명인데 4명다 잘생겨서 비주얼 장난아니다 이랬는데.. 오른쪽아래분이..
8년 전
아이바 말씀하시는 거에요?ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 아이바 완전 귀여운뎅...ㅠㅜ 일본에서 인기 가장 많은 멤버가 아이바로 알고있어영
8년 전
쵸코자이  아라시+오노사토시
그래도 나는 오노담(소근)
8년 전
ㅋㅋㅋ저는 니노...니노....핳.....<3
8년 전
큥뭉이  Hyun&Yeon
저는 마츠준....하하핳
8년 전
아라시 인기는 여전하구나 새삼스래 대단하다 느껴지네요 순위 안에 있는 다른 쟈니스 그룹들도 꾸준함 장난 아니다ㄷㄷㄷ
8년 전
END OF THE WORLD  SEKAI NO OWARI
세카오와는...☆★ 오오 니시노 카나ㅠㅠㅠㅠㅠ니시노 카나 노래 다 좋아요ㅠㅠ
8년 전
후쿠야마 워후
8년 전
아라시 ㄷㄷ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 고양이 이름은 당신이 가장 최근에 먹은 음식명입나다775 세훈이를업어11:0151563 1
유머·감동 침착맨 굿즈 다 찢은 유저310 쇼콘!2314:0173031 0
이슈·소식 얼차려받고 사망한 훈련병 사건 전말305 용시대박7:25104628 17
이슈·소식 "강인, 활동 5년 자숙 15년…먹고 살게 좀" 려욱 결혼식서 이특 발언 논란174 어니부깅12:3573655 1
유머·감동 월급 186만원 받는데 매일 카페 가서 라떼 사먹는다는 직장인 논란166 너무좋다9:3582300 1