공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 9년 전 (2015/4/21) 게시물이에요

1.만두 8판 계산법

[슈돌] 보스의 먹은음식 계산법(feat.송일국) | 인스티즈

만두 6판 시키고 애기들 각자 한판씩 

본인이 3판드신 자칭 다이어터 일국씨

그후 추가만두 2판을 더 시키는데.....

[슈돌] 보스의 먹은음식 계산법(feat.송일국) | 인스티즈

추가로 시킨 두판도 거의 다 드신 일국씨

다 먹은 만두판을 세워보니 자그마치 8판!!!!

"네명이서 2판씩 먹었으면 적당히 먹었다,그지?"

??????

????????????

?????????????????

보스의 계산법에 의아한 민국이

2.궁중떡볶이 냄비 하나 계산법

애기들한테 한접시씩 나눠주고 남은 떡볶이 흡입하는

보스 일국씨

그후 또 자신만의 계산법으로 먹은 떡볶이를 계산한

다이어터 일국씨........

아가보스 민국이가 의문을 제기하지만 이미 계산을

끝마친 보스에겐 들리지 않음

자비롭게 웃어 넘기는 아가보스 민국

3.어묵 16개 계산법

시장의 별미 어묵을 맛있게 먹는 삼둥이들

그리고 그옆에서...

어묵 청소기 송일국씨....

최소 인터스텔라.....

아부지가 걱정된 민국이는 안뜨겁냐고 묻지만

보스는 담담하게 대답할뿐...

다먹은 어묵을 세어보니 모두 15개

홀수가 마음에 들지않는 일국씨

어쩔수 없다는듯이 짝을 맞추기위해 하나를 더먹은후

자신만의 계산법으로 계산

의문이 생길수밖에 없는 계산법

하지만 만년 다이어터인 와타시에겐 상당히 맘에드는 계산법....

추천  3

이런 글은 어떠세요?

비쥬엘명수  남우현 워더
내 남자친구로 딱일텐데...유부남이셔서 아쉽
9년 전
양사장  허허허
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염다
9년 전
켄뭉이  £2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아직은 청춘  비스트는 아직 청춘
아 진짜 좋아 송일국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
파워레인저 매직포스  쩨빨 하나라도 붙어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어저께도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
돼지막창  내사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ볼때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
9년 전
안 연 석  유연석 본명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오세득  오재벌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최소배우신분 (정색)
9년 전
모카 사주까 모카  빅스블락비비투비케이윌인피니트
쉐프님 맛있는거 해주세요~
9년 전
오세득  오재벌
올리브쇼를 보세요 :) (홍보)
9년 전
이미 보고 있답니다.그러니 맛있는거 주세요
9년 전
오세득  오재벌
ㅋㅋㅋㅋ어떡하나 서래마을 줄라이로 가세요 !!
9년 전
오세득에게
시러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 배고픈데ㅠㅠㅠ(질척질척 치근덕대는중)

9년 전
오세득  오재벌
모카 사주까 모카에게
ㅋㅋㅋㅋ집에 뭐 재료 없으세요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는 저녁 드세요 :)

9년 전
오세득에게
ㅋㅋㅋㅋ아 잼따ㅋㅋㅋ놀아주셔서 감사합니다 쉐프님 저는 진짜 배고 곪아 죽을것 같아서 이만 밥 먹으러 가야겠어욬ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
오세득  오재벌
모카 사주까 모카에게
ㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋ맛저!!!

9년 전
해피메리쫑  오래보자 샤이니
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
경수부인  항상기억할게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
큰꾹꾹이귀엽♥
9년 전
종인이다  ←워더
이와중에 삼둥이 너무기엽다♡
9년 전
1958카와잉♡
9년 전
부산시민  다이나믹 부산
저런 남자 만나고 싶다유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
퐁당퐁당  냇물아퍼져라멀리멀리퍼져라
당당해서 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자몽의푸른밤  딸기오이아이스크림
큰꾸꾸 귀여움 ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전