공지가 닫혀있습니다 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
홍식아쟈랑해ll조회 9392l
이 글은 9년 전 (2015/4/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

뭔가 미니어쳐스럽다
9년 전
9년 전
핀&제이크  어드벤처타임
9년 전
44444이댓끄려고내려왔ㄴ,ㄴ뎈ㅋㅋㅋ
9년 전
시계태엽  우울시계
55555예쁘다...
9년 전
ZICΟ  블락비랑4년째행쇼♡
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
TAO (EXO-M)  먼훗날의전설이될걸음
헐 알고보니 미니어처이고 그런걸줄알았어요
9년 전
망언을 보면 짖는 개  월!크ㅓ월!워ㄹ!
9년 전
콘스탄틴  너는눈부시게빛나라
11 11 그 얘기 할라고 내려왔는데
9년 전
9년 전
131313이생각하고있었음
9년 전
9년 전

우와 무슨 장난감 같다
9년 전
진브  4EVER B1A4
헐 좋다
9년 전
밑에사진보기전까지 레고나 미니어쳐인줄
9년 전
으앙.. 예쁘다..
9년 전
모형 만들고 찍은거 같이생겼다
9년 전
오묘한게 막.......
9년 전
귤귤귤귤귤  김성규
와 오사카같다
9년 전
'김민석  너를잊기엔너무깊기에
예쁘다 뭔가힐링된다...에흉...
9년 전
영화 보러 갈까?  표는 내가 살께
멈춰있는것같음
9년 전
오 신기하다
9년 전
무슨 모형으로 만든 것 같다
9년 전
꿀떡햄찌  귀요미♡
뭐가 신기한건지모르겠지마 진짜 예쁘다...
9년 전
맞쭘법퐈계자  테클걸지마새요
미니어처같음
9년 전
황광희  미리방 있냐
우와.... 짱예...
9년 전
김 민 석 (26)  엑소 에프티 레벨
왜 이 글 제목만 인기글에서 빨갛게 보이지..?ㅠㅠㅠㅠ 신기하다 사진도 이뿌고
9년 전
TAO (EXO-M)  먼훗날의전설이될걸음
그러게요!!
9년 전
타오야ㅠㅠㅠㅠ 사랑해
9년 전
GOT7 임재범  한 판 할래?
현시간으로 가장 인기있는 글 제목 빨갛게 보여요!
9년 전
헐 그러쿤요@!!!! 맨날 인티하는데 왜 몰랐죠...?ㅠ 감사합니다!
9년 전
Tablo.  a.k.a 하루아빠
미니어쳐 효과를 주려면 상하에 블러처리 넣고 가운데 특정 사물만 포커스 잡아주면 저렇게 보인답니다 꺄
9년 전
바비인형  김지원
헐 그 무슨 뭐라고 하지 그 기획안인가 박물관 같은 데 가면 만들어놓은 그런 건 줄 알고 우와 잘 찍었다 했는데 진짜라니....
9년 전
빅뱅 내꺼  내워더들빅뱅엑소하트
우와 왠지 교과서에 나오는 사진들같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뭔가 미니어쳐의 세계를 보는 듯한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
밤에 듣기 좋은 목소리  빅스섹시해빅스멋있어
와 좋다..
9년 전
아기자기하다
9년 전
이쁘방
9년 전
뭔가 미니어쳐 찍은 느낌
9년 전
李成種  이성종
예쁘당
9년 전
소녀의 달  화양연화
미니어쳐 같기도 하고 약간 아파트 구조? 단면도? 그거 같음 예쁘다
9년 전
헬로암 종인  김밥 종말 인정
우와 다 장난감같다..
9년 전
예림아  고마워
그림 같다
9년 전
대훈스  Miss A
좋당..
9년 전
포인트 잡고싶은부분 주변에 블러를 진하게 주면 저런느낌 날수있어요!장난감느낌!
9년 전
이수만 아버지  스엠울림덕후<('ω')/
저거로 사람찍으면 저렇게 안나오는데 풍경은 예뻐여ㅠㅠ♥
9년 전
철수야  삼촌죽어도되냐?
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SEVENTEEN(Pledis)  5월2일 오후1시 MBC뮤직
와 장난감같다
9년 전
미니어쳐같다ㅎㅎ
9년 전
콘스탄틴  너는눈부시게빛나라
너무 예쁘다 미니어쳐같다...
9년 전
핑핑핑핑크  함수독방소취
뭐가다른건지하나도모르겟다...(눈치)
9년 전
박효신은 내남자  소울트리
미니어쳐같다.... 이쁨
9년 전
길치  4EVER B1A4
우외우와우와
9년 전