공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
해을ll조회 12491l 1
이 글은 9년 전 (2015/4/30) 게시물이에요

쇼케 관객 1000명 채우면 단독 데뷔 생방송 1시간 얻는 신인그룹 | 인스티즈

MBC뮤직 리얼리티를 통해 데뷔하는 플레디스 '세븐틴'

리얼리티는 5월 2일 첫방송으로 세븐틴에게는 완전체로 첫 방송이 됨.
5월 27일 생방송을 끝으로 데뷔 후 활동은 6월에 활발하게 이루어질 듯.

2012년부터 데뷔 한다 한다 말만 많더니...2015년 되서야 데뷔함.

5월 10일 쇼케이스를 여는데 1000명의 관객을 채우면
27일 데뷔 생방송을 1시간동안 할 수 있다고 함.

쇼케 관객 1000명 채우면 단독 데뷔 생방송 1시간 얻는 신인그룹 | 인스티즈

플레디스 신인 ‘세븐틴’, 1천명 데뷔쇼케이스 도전

손담비 소속사 플레디스가 야심차게 선보이는 13인조 신인 남성그룹 세븐틴이 1000명이 동원되는 대규모 쇼케이스에 도전한다.

앞서 ‘세븐틴 프로젝트 - 데뷔대작전’ 측은 매주 세븐틴에게 새로운 미션을 부여,

심사위원, 대중의 심사를 거쳐 미션의 성공과 실패 여부를 판가름하겠다고 밝힌 바 있다.

만일, 세븐틴이 모든 미션을 성공리에 마쳤을 경우,

아이돌 그룹으로는 처음으로 1시간 분량의 생방송 가요 프로그램에 단독 출연해 데뷔할 예정이다.

이번에 열리는 쇼케이스는 세븐틴이 데뷔 생방송 무대에 오를 기회를 손에 넣기 위한 마지막 관문으로 알려졌다.

데뷔를 준비 중인 아이돌그룹이 전문가들 앞에서 쇼케이스를 열고 실력 검증의 시간을 갖는 경우는 종종 있지만,

1000명이라는 대규모 인원을 자력으로 동원해 쇼케이스를 여는 경우는 매우 이례적이다.

더군다나 세븐틴은 방송에 출연한 적 없는 신인이 데뷔를 걸고 쇼케이스를 여는 것은 전례가 없는 것으로 알려지면서,

이들의 미션 성공 여부에 가요계를 넘어 대중문화 전반의 큰 관심이 모아지고 있는 상황이다.

현재, 방청 신청 이메일 받고 있음.

장소 :  블루스퀘어 삼성카드홀
일시 :  2015년 5월 10일 일요일 오후5시

공개된 멤버별 리얼리티 티저 

▲에스쿱스

▲디에잇

▲민규

▲승관

▲우지

▲디노

▲정한

▲준

▲호시

▲도겸

▲원우

▲버논

▲조슈아

단체 티저

세븐틴 최근 리얼리티 촬영 직찍.

(멤버 수 많은 관계로 사진 많음 주의)

▲에스쿱스

▲민규

▲조슈아

▲디에잇

▲정한

▲도겸

▲호시

▲디노

▲승관

▲준

▲우지

▲ 버논

▲원우

꼭 채워서.. 생방으로 데뷔 하길..!

추천  1

찬 세  엑소 러블리즈 나뮤
잘생긴 분들 엄청 많군
9년 전
[ 화양연화 : 백일몽 ]  방탄 비포
오오 가고싶다
9년 전
민규를 순간 댄규로 봐서 이름 완전 이상해; 이랬음ㅋㅋㅋ 근데 버논은 외국인인가 리얼 외국인처럼 생겼넹...
9년 전
해을  하잖아세븐틴데뷔♥  글쓴이
버논은 혼혈이예요ㅎ
9년 전
얘 혼자 혼혈이에요? 다른 멤버들은 순혈?
순혈하니까 왜 이리 말포이 생각나징

9년 전
ㅋㅋ 버논 혼자 미국 혼혈이구요. 디에잇과 준은 중국인이랍니다. 다른 멤버들은 한국인이예요
9년 전
아항 그렇구나... 감사합니다!!
9년 전
저도 댄규로 ㅘ봤어요 ㅡㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와 에스쿱스......
9년 전
조슈아 취저....대박...
9년 전
Shoot The Moon  vixx
왜다들...여자인 나보다 이쁘게생긴거야
9년 전
완벽한이그조  101010
세븐틴ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠ
9년 전
민규..버논...조슈아 ..(덕통사고)
9년 전
예명인가..ㅋㅋㅋ 먼가 웃기당
9년 전
서명호(19)  seventeen
애들 많이 이뻐해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ 쇼케까지 얼마나 남았죠 그래서??!?!??! ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SEVENTEEN(Pledis)  5월2일 오후1시 MBC뮤직
명호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친등이여ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 ㅠㅠㅠ맞등이여ㅠㅠㅠ
9년 전
15일 남았어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 먕호다옹
9년 전
SEVENTEEN(Pledis)  5월2일 오후1시 MBC뮤직
내가간다
9년 전
울액희덜...사랑해....내가갈게..
9년 전
예명이 굉장히ㅋㅋㅋ뭔가 예명을 평범하게 지으면 더 대박칠것같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그나저나 잘생겼네여...☞☜
9년 전
샤이니가 이번년도에 나온대요  제 올라간 광대 내려주실 분
헐 나 왜 지방 지방은 항상 서럽짘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
9년 전
예쁜 애들이 많다
9년 전
한솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜것들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 다들 진짜 곱다
9년 전
트위터 뜨자마자 신청했는데 저번 saf도 못가서 불이익있을거같아서 불안하다ㅠㅠㅠ
9년 전
승관이 이번엔 진짜 보러가야지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니가 처음이야 현승아  5월8일장현승솔로
와우 대박이다
9년 전
접수 공지 어디서 봐요?ㅠㅠㅠ
9년 전
엠비씨 뮤직 세븐틴 데뷔대작전 홈페이지 가보시거나! 아니면 트위터에 세븐틴프로젝트.. 잠시만요!
9년 전
헐ㄹ 감사합니다ㅜㅜㅠ
9년 전
아니예요! 가실 수 있을거예요ㅠㅠ 6일까지 신청이니까!
답댓이 더 안달리네여..ㅠㅠ

9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
감쟈해요 ㅠㅜㅜ!!! 신청하러 가요 늦게 해서 못 가는 거 아닌가몰라ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
연생으로 플디 들어가는거 실시간으로 봤는데 이제야 데뷔......
9년 전
제발제발제발제발 다채우길 제발 진짜 제발...와주세여...팬분들 부디 지방이라도..저 지방인데 가여 제발...
9년 전
제발여 제발 ㅠㅠ 저 지방이고 고3인데도 가여ㅠㅠㅠ
9년 전
어...사진왜 들어갔지...ㅎ...
9년 전
저 이번에 솔플해서 갈꺼에요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탤욤  승모근마저 귀여워
ㅎ천명이면 성공할수 있을듯
9년 전
이성열  ♡우현♡
성공하길!!!
9년 전
채우고도 남을 것 같은데
9년 전
진짜 뭔가 다들 플레디스스럽게 생겼다 잘ㄹ됐음 좋겠다 제발ㄹ
9년 전
일 좀 잘해줘요 플레기
9년 전
슈시  슈가의 시선
세븐틴 우지분 윤기.....야..?
9년 전
찌찌 트레일러  올 때 메로나
우리지훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아고 귀엽다 정한이 저쯤되면 자기의사라는 얘기가있던데
9년 전
세븐틴 디노  찬아누나랑살림차리자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ찬아ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
새벽의나  사룡윤학♥
우지분?슈가분닮은거같다...
9년 전
PINK PARADISE  우리는지금하나입니다
22222222 저도 그 생각 했어요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
짐무룩  ㅜㅜ
저겨... 제가여... 중간에... 굉장히 예쁘신... 여성분을 본 것 같은데여... 착각이져...?
9년 전
네 착각입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 정한이 말씀이죠? ㅋㅋ
9년 전
짐무룩  ㅜㅜ
네 맞는 것 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 고와서 당황... 예쁘셔요
9년 전
머리 짧아도 예뻐요 ㅠ
9년 전
이그죠  겨울흉내를내는나의봄
헐드디어데뷔하는구나
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
오 데뷔하는구나
9년 전
정한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 옙버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블레어.  지금 무슨 말이냐악!!!!!!
버논 머리 짧게 자르면 핵잘일거같다
9년 전
GIF
오래된 사진이지만 진짜 잘생겼어요ㅠㅠ

9년 전
블레어.  지금 무슨 말이냐악!!!!!!
오오오오 역시ㅠㅠㅠㅠ잘생겼네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GIF
머리 짧긴 짧았을 때예요 ㅎㅎ

9년 전
흰 구름, 비  블레어 워더
여기도 막내가 99네용
9년 전
근데 에스쿱스는 혼혈 아니에요..?
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
엄청 혼혈처럼 생겼네여..오..
9년 전
버논이 미국+한국 혼혈이고 에스쿱스는 한국인이에요!
9년 전
와 다 예쁘게 생겼다....
9년 전
달콤함  빅뱅위너레벨엑소
오 성공할듯
9년 전
모델박지운  우리빅뱅찾았어요!
와 덕후몰이상많다.. 꼭성공하길!!
9년 전
도경수 음악선생님  [안귀찮.안싫음]
한솔이 큰거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리큰애기S2  찬열아 결혼하자
다잘생겼네여 허허
9년 전
와진짜 많다
9년 전
김민학  햇빛눈이부신날에입덕
드디어하는구나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종대를 보면 우는 덕후  종대야!!여기봐!!
오 갈까 기숙사만 아니면 확실히 가는건데 고민된다
9년 전
가요!!!!!!!갑시다!!!!!!!!!!
9년 전
잘생기긴했네 크면 더잘생겨질듯... 덕후상 여럿보인다
9년 전
빅스만보면짖는개  나의 봄,이재환. 생일 축하해
헐 버논이랑 준 내취향이야...☆☆☆
9년 전
윤두준김민석육성재  김민석내꺼야슈슈비켜
조슈아? 내츄ㅣ향.ㅣ..ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
헐 세븐ㄴ틴글이 인기글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천며유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Yoon Bomi  우리는지금하나입니다
서바이벌 아니고 전부다 데뷔인건가..?ㄷㄷ
9년 전
네!전부 데뷔에요!몇년전부터 세븐틴으로 준비중이었어요 ㅎㅎㅎ
9년 전
Yoon Bomi  우리는지금하나입니다
아 헐 인원수가.. ㅎㅎ 많길래 서바이벌인줄알았어요..
9년 전
버논 잘생겨쏘...
9년 전
애들이 다들 누구누구 섞어놓은 느낌이네요.. 신기방기
9년 전
노원구 공주  공주입니다ㅎ
버논..와...
9년 전
Can you trust me  잡아줘
오 다들 정말 이쁘게 잘 생겼다 예명도 신기하고 이국적인것고 신기하고 근데 드디어 데뷔하는구나 파이팅!
9년 전
10:22  한빈시
디에잇ㅠㅠ멍호 사랑히ㅢㅇㅠㅠ명ㅎ느
9년 전
케이오사운드  날원하지않는널하는게
오 ㅏ이제야... 연생방의 짠내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근데 쟤네끼린 완전 친하겠다 몇년을 같이 연생한거야
9년 전
브금뭐예요? 좋다
9년 전
민기렌  뉴이스트♥세븐틴
이번에하는 리얼리티 티저에 깔린음악인데 아마 나중에발매할 앨범에 수록될곡일것같아요!!
9년 전
데뷔 축하드려요!
9년 전
케이오사운드에게
오모낫....!! 감사합니다ㅠㅠ

9년 전
또 주섬주섬 찾아서 외우겠지.....?ㅎㅎㅎ
9년 전
참 다들 내꺼스럽네..
9년 전
서명호  세븐틴 디에잇
그래서 제가 여기 가야한다고요???
9년 전
한시간내내단독으로한다는..?
9년 전
Into The New World  SM-소녀시대/EXO
17명 많다 어떻게 외워 라하면서 나중에 다 외워서 이름 외치고있는 내모습이 보인다
9년 전
멤버는 13명이에요!!ㅎ
9년 전
Into The New World  SM-소녀시대/EXO
아 그래요?! 글고보니 어디선가 몇명은 빠졌다는 얘기를 들은것도 같고... 알려주셔서 감사해요!!!!
9년 전
이름 신기하당 에스쿱스 조슈아... 데뷔 꼭 하세용ㅎㅎ
9년 전
우리 오래볼까  그럼. 오래보자
디노...... 내스타일 ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
우와 잘생겼다
9년 전
국경없는 청년회  비정상회담
버논 그 외국인버전 룸메이트 같은데서 본것같은데...아닌가....
9년 전
맞아요!!이방인이었나..?
9년 전
요명명  姚明明 세븐틴
헬로이방인이요!
9년 전
탱블리  지소앞소영소
에스쿱스? 이름이쁘다
9년 전
부승관  세븐틴
하.. 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
부승관  세븐틴
윤정한만 보면 자꾸 양념치킨 생각나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세븐틴 정말 내꺼스럽다......
9년 전
?ㄴ
9년 전
ㅎㄹ
9년 전
김 존횬  EXOBLOCKB
어머 세상에 이쁜애들이 많구나ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우지 민윤기닮음!!!!!!
9년 전
황미역  딴놈 보지말고 나봐
정한분이랑 버논분 진짜 잘생겼다...
9년 전
애드라ㅏ..블루스퀘어에서 보자....(눈물딲
9년 전
요명명  姚明明 세븐틴
천명채우고 생방송가자 세봉이들!!♥
9년 전
과거여행중이였습니다.. 그래서 이 때 천명 다 채웠나요..?
7년 전
세븐틴을 만나려면 븐당선을타고  슈아생일인게안보이니
진짜 애기였다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전