공지가 닫혀있습니다 l 열기
金聖圭(김성규)ll조회 186106l 18
이 글은 9년 전 (2015/5/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅎㅎ역시
9년 전
워호~♥♥♥
9년 전
깐명수도 잘생잘생...F...심쿵
9년 전
Deeper  우리앞길거~의꽃길급
꽃밭....!
9년 전
랄랄라랄라  준면이생일좋은느낌~
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
막짤 대박.
9년 전
댑악
9년 전
와 진짜 실물 짱짱인데
9년 전
눈을 누구한테 둬야될지를 모르겠네
9년 전
와.......
9년 전
o엠블랙  양쯩호
엑소 카메라 위아래위위아래
9년 전
와ㅐ배막
9년 전
서밀감  한석율도 변요한도
잘 생 겼 다 우우후ㅜ우우ㅜ 후우우우~
9년 전
다잘생겻다 ㅌㅋㅋ
9년 전
남우현 아내  몇 년 뒤 결혼예정
털썩.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 대박...
9년 전
웁스... 얼굴에서 광이나!!!! 내눈은 멀어 버리고....
9년 전
워..
9년 전
맨 첫번째 자막시강....근데 은근 기분좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄷㄷㄷ
9년 전
찰리  표찰리~
와..
9년 전
앓다 죽을 그이름, 김종대  엑소레드벨벳러블리즈
다들 너무 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
덩덕쿵됴큥  미묘할지라도 소년은 성장하지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다잘생겼다
9년 전
이승리가 좋아요  왜~??그냥그냥그냥
뭔가했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민윤기(방탄소년단)  윤기부인
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼다
9년 전
야꿍  INFINITEXO
크 내본진들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겨쩡ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와..........
9년 전
KIMCHENNN  자연으로 오세요
대박...
9년 전
잘 자네, 아무것도 모르고.  방탄밤 명대사.
와... 아... 어... (말을 잇지 못하는)
9년 전
MintV  태태
겁잘....
9년 전
내 이름은 전국 스케일은 정국  화양연화가 영원하길
...감격
9년 전
bornfreeonekiss2  JYJBTS
잘생겼다..
9년 전

9년 전
산들 내꺼  
찬열이랑 엘이 진짜 잘생김..
9년 전
성!  규 제껍니다
내 남자들 나올 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
9년 전
CON  Muzi 친구
성종아!!!!ㅠㅠㅜ
9년 전
와 진짜 막짤 미쳤냐... 윽
9년 전
하니규  27
와 얘들아..
9년 전
손숭완  손승완
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
손숭완  손승완
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와,...
9년 전
우와,,,,
9년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
꽃밭..?
9년 전
아따 잘생겼네
9년 전
섭두  
여러번 심쿵하네 ㅎ
9년 전
한류스타 인피니트 꿀귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 잘생김ㄷㄷ
9년 전
요즘 연예인은 안잘생긴 사람 찾기가 어려움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 엑소 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 역시 내가수..겁잘..
9년 전
와...
9년 전
와.....
9년 전
역시 수만이네 고추밭..
9년 전
슈웬  빵타

9년 전
와오...........
9년 전
너는 나의 봄이다'ㅅ'  덕질은 마이웨이

9년 전
이야 막짤
9년 전
푸딩먹고싶다  러브 미 라잇
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
9년 전
와 잘생겼다......
9년 전
oohsenhun  겨울흉내를내는나의봄
좋다
9년 전
김명수 얼굴  내가 비주얼이다
우래기들 짱잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소 생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력상승
9년 전
이그조있을줄알고들어옴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ보스
9년 전
역시..수만이네 꽃밭..비쥬얼 구멍이 없어 왜..
9년 전
@변백현  S2
킂...... 심장에 무리와..........
9년 전
내남자들 잘생긴건 놀랍지도 않지만 엑솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁잘
9년 전
Hopeful  김성규 정호석
아유 사스가 잉피... 사랑해...♡
9년 전
씽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와우...
9년 전
鄭大賢  B.A.P 좋아해
잘생
9년 전
명...명수야ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
햐... 다들미모가...ㅎㄷㄷbbbbb
9년 전
정 찬 우  아이콘
사스가 인피니트
9년 전
목선미녀 윤보미  에이핑크 인피니트
아씨 너무 잘생겼다 우리액희들 ㅠㅠㅠ
9년 전
눈부시군
9년 전
좋습니다
9년 전
아유
9년 전

9년 전
호우 잘생겼다!
9년 전
캬아
9년 전
dk....아....성종아..
9년 전
잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋네여
8년 전
별로

내 마음에 별....로..

8년 전
좋다
8년 전