공지가 닫혀있습니다 l 열기
김희철 bj에 대한 제목+내용 검색 결과
명은ll조회 9493l 2
이 글은 9년 전 (2015/6/04) 게시물이에요
[티브이데일리 강태명 기자] ‘어스타일포유’ 김희철이 MBC ‘마이 리틀 텔레비전’ 베끼기 논란을 간접적으로 언급했다.

구하라는 1일 인터넷방송 사이트 아프리카TV에서 KBS2 ‘어 스타일 포 유’ 플리마켓 정보를 공유하기 위해 누리꾼들과 만났다.

이날 김희철은 먼저 자신의 방송을 끝낸 후 구하라가 진행하는 방송에 참여해 “우리 프로그램(어스타일포유)에 대한 안 좋은 기사가 나왔다”고 말했다.

이는 인터넷 생중계를 통해 누리꾼들과 소통하는 콘셉트의 프로그램을 진행하는 것이 ‘마이 리틀 텔레비전’을 베낀 것이라는 내용의 기사를 지적한 것.

이에 BJ최군은 “우리도 모두 알지만 쉬쉬하고 있는데, 희철 씨는 역시 자유로운 영혼이다”고 말하며 당황했다.

그러자 김희철은 “여러분, 다 알만 한 거니까 그냥 말하는 거다. 손으로 하늘을 가릴 순 없는 거다”라고 말하곤 웃었다.

[티브이데일리 강태명 기자 [email protected]/사진=아프리카TV 방송화면 캡처]
추천  2

이런 글은 어떠세요?

네게 눈이 멀었다  빅뱅메이드시리즈 A
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
It's time to love us right  준면아 행복하자
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
강마루치킨마루  송중기사진줍하고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엔제리너스  빅뱅메이드시리즈A
오아!!! 진짜 솔직하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
멋져
9년 전
괜찮아김종대야  덕질은 마이웨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
명탐정코난  수수께끼는모두풀렸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SUPER Jr.  슈주엑소김우빈워더
김희철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시김희철ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콩나잇  홍빈이 꿈꾸세요♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김희철 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Apink.  에이핑크&비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BTOB임현식  슈주비투비방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 김희철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뷰티아빠  이이잉~
역시 개 쿨해~
9년 전
지오티세븐  짜이!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
손으로 하늘을 가릴 수 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 ㅋㅋㅋ
9년 전
뽀삐화장지  꼬덜렁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
윤두중  19살의 BOM
zㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마성의 사슴  4343282
역시 희님
9년 전
상암동 호루라기  슈주 블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아잌아잌돋고 좋네요  빵녀돋는 핱인슾
역시 희님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전