공지가 닫혀있어요 l 열기
바다괴물에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
YG빠ll조회 122360l 18
이 글은 9년 전 (2015/6/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

진심 YG에만 있는 라인 (절대 다른 소속사엔 없음 ㅋㅋㅋ) | 인스티즈 진심 YG에만 있는 라인 (절대 다른 소속사엔 없음 ㅋㅋㅋ) | 인스티즈

바로 시어머니 라인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이돌 연기 갑이라고 불리우는 강분홍 여사님의 연기

+

위너 자체 제작 '상속자들'에서 강탄 어머니인 이승훈 ㅋㅋㅋ

시어머니 라인이 남자들이란게 진심 현웃 ㅋㅋㅋㅋ

다른 소속사에서 무슨무슨 라인은 많아도, 시어머니 라인은 와이지가 유일할거임 ㅋㅋ

(급 상승하는 와이지 자부심 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

남자애들 여장 시키는거 취미인 와이지 ㅋㅋㅋ

와이지 소속 남정네들 여장 사진 모음 

진심 YG에만 있는 라인 (절대 다른 소속사엔 없음 ㅋㅋㅋ) | 인스티즈 진심 YG에만 있는 라인 (절대 다른 소속사엔 없음 ㅋㅋㅋ) | 인스티즈

승리

진심 YG에만 있는 라인 (절대 다른 소속사엔 없음 ㅋㅋㅋ) | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 YG에만 있는 라인 (절대 다른 소속사엔 없음 ㅋㅋㅋ) | 인스티즈

레전드의 바다괴물

꽃보다 강잔디

나보다 예쁜 지디...뚜쉬 ㅠㅠ

예쁜데 너무 우람한 언빠

송민호 여친이라고 해도 믿을 위너 맏형 김진우

얘도 나보다 이쁘다..또르르

그리고 시어머니 라인의 자매품, 못된 시누이 라인

진짜 끝

추천  18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
big to the bang  빅뱅 빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이지에서 헤어나올수가없다
9년 전
XXXIBGDRGN.  빅뱅 위너 아이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Baby Daddy  오세준♡나
바다괴물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
선물가게  24시간 영업
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ진짜와이지 이래서좋음ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲ
9년 전
이승훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강탄어머니역할연기하는거못보신분 꼭 보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것만몇번을봤는지...
9년 전
이 종석(27)  빅뱅샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꽃벌꿀곰  어린이날 선물받음
김진우랑 지디뮤비여장보고 난왜살지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시어머니라인 완전좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
GD&TAEYANG  월간 빅뱅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아픔  광기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바다괴물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저때 완전 똑똑하게 기억난다
9년 전
ㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잔나비  VIXX CNBLUE 잔나비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ바다괴물ㅋㅋㅋ
9년 전
베베  콜미♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이너써클  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그냥.. 남자하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
960903  150327
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에ㅋㅋㅋㅋㅋ바다괴물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
iK0N  콘콘튀는매력
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이히우리이힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쓰레기  #BTOB_Back_Again
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
아ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와중에 김진우 진짜 예쁨...
9년 전
밥빱빱  바비아이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
탑은 어떻게 하나하나가 주옥같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
양요섭오빠  양요섭풀네임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엄정화(45)  엄정화남
바다괴묽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
시어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋ라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
규까살  수줍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사랑홉다  호석이 여자친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BLOCK B TIME  2015년을가져!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시어머니 라인ㅋㅋㅋ
9년 전
왕이보  EOEO
탑이랑 태양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Rachael Yamagata  Be be your love
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
송탄산  생각지도 못했다
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이콘 BOBBY  빅뱅 iKON
아이콘에선 누가 시어머니될깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지디코지디코  우리빅뱅찾았어요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ZㅣC0  블락빅스
둘다 연기 맛깔나게 잘했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시어머닠ㅋㅋㅋㅋ
9년 전