공지가 닫혀있습니다 l 열기
빠름ll조회 8202l
이 글은 10년 전 (2013/9/22) 게시물이에요

YG 연습생 B.I의 세 살짜리 여동생 | 인스티즈

YG 오디션 프로에 나오고 있는 B.I는

엠씨몽 인디언 보이 무대에서 랩하던 꼬마~

그리고 연습실 찾아온 세살짜리 여동생ㅠㅠ

방금 누워서 방송보다가 넘 귀여워서 바로 영상 찾아옴요ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비아이가 남자로 보이던헐허ㅏㄹ화옿놓
10년 전
맨 인 러브  아이코
귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B|GBANG  YG♡국힙♥
귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전
신우겨드랑이  나는너의겨디가드♡
목소리 진짜 애기애기해ㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하루살이  다시휘몰아치자
..설레자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO-M 시 우민  인피니트♥엑소
아고 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잔든간  cheers
귀엽당 ......ㅎㅎㅎ
10년 전
헐.................................................................. 설ㄹㄹ렘...
10년 전
오세훈짱  널 사랑해
긴한빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
구여웦ㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
얜디  신화창좇
귀엽다ㅜㅜㅜ
10년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
산리오  산리오우익아니에요
귀엽당...
10년 전
박력있으시네요박력분이세요?  뿌잉뿌잉꺄응꺄응데헷
애기도 애기지만 오빠가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴르륵ㅠㅠ저렇게좋을까....ㅈ설렌다..
10년 전
김명규  가을에 찾아온 봄
오 엠씨몽 그 어린 꼬마 남자아이 였어요!!?!?!!?!오 완전 신기 ㅠㅠ 것보다 설렌다 B.I 몇살이에요?
10년 전
고구마맛탕  저를 사랑하세요?
96년생으로 알고 있어요. 올해 18살
10년 전
아리수  마셔도되요
귀엽다 동생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
얼굴  닉넴자주바껴요
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
니냐니뇨~  성규야니냐니뇨
헐귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가 비아이한테 설레다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이채린스멜♨  투애니원짜세ing~
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이ㅠㅠㅠㅠ챙겨주는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
난쏘공  네.손.을.잡.고
화이팅하는거 짱귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈
10년 전
강사탕  달달한 강사탕♥
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현워드어  변백현워.더.워.더
귀겨워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동생도귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
닉네임뭐라하지  인피니트샤이니엑소
아구귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기좋아하는남자너무좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니트우현여친  제가바로그사람이에요
ㅇ,아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
19곰 테드  (의심미)
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제시카정  시카엘조클쓰엔~♡
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
직접목적어(D.O)  워더이다
하... 오빠냄새난다........ 한비니너..
10년 전
FunkyFunkyJD  종대의펑키함이란
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종민  비스트에이핑크포미닛
설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
22222222222222222저도 설레쟈나 ㅜㅜㅜ
10년 전
아기도 귀엽고 오빠도 귀엽고 하.....
10년 전
원주율  3.14159265
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
문희준  하루에 오이 세 개
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한상혁  오쀄
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠사랑해?할때 내가 대답했어ㅠㅠㅠㅠㅠ어어어유ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
집에가지마  (feat. 담임)
어우 안아줄때 내가다 설레죽음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최동욱  깔깔깔
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
구름을가르고다가온지드래곤  니가뭔데뮤비좀
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
불마크  나좋아해여??데헷
애기 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 동생바보가 될 수 밖에 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
동생 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전