공지가 닫혀있습니다 l 열기
소희 인터뷰에 대한 제목+내용 검색 결과
hoshinokll조회 5098l 43
이 글은 12년 전 (2011/10/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

연기잘하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아얘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영웅재중 월드피스

-중국 잡지 COOL '가장 아름다운 남자 연예인' 10위

헐..ㅋㅋㅋㅋㅋ영웅재중....ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

-SM 중국기자회견 (동방신기,강타,보아,천상지희) 에서 높은 인기 인증

"영웅재중씨는 중국에서 굉장히 인기가 많은데 그 비결이 무엇이라고 생각하느냐" 는 질문을 받음

-태국 잡지 인기 순위 1위

-일본 야후 옥션 종합 인기 랭킹 7위

-잡지 B-PASS - 비가와도 우산을 쓰지 않고 아무렇지도 않게 걸어갈것 같은 아티스트 4위

-세계 최고 꽃미남 1위

중국 연예전문채널 ‘싱콩TV’(星空)가 최근 총 80명의 전세계 남자스타들을 대상으로 실시한 꽃미남 투표에서 동방신기의 영웅재중이 영예의 1위에 올랐다.

유명드라마 ‘류싱화원’(流星花圓·한국명 ‘꽃보다 남자’)시즌2의 방영을 기념하여 실시한 이번 투표는 지난달 9일부터 한달동안 실시됐으며

영웅재중은 총 418만표를 얻어 중국인들이 뽑은 ‘꽃미남 중에 꽃미남’으로 꼽혔다.

동방신기의 영웅재중을 최고의 꽃미남으로 뽑은것에 대해 아이디 ‘爱花花’는 “재중은 한국에서 뿐만 아니라 전세계에서 가장 예쁜 남자”라고 올렸고

자신을 베트남 팬이라고 소개한 ‘VietNam Fan’은 “재중은 베트남에서도 No.1 꽃미남” 이라고 적었다.

또 태국팬 ‘iamcassiopeia’는 “태국에서도 오빠를 응원하고 있다. 여자보다 더 예쁜 남자 영웅재중 화이팅!”이라고 적어 해외에서의 인기를 실감케 했다.

*기사

-영웅재중 keyword/maze (5연작 마지막)

*1 194,304 関ジャニ∞
*2 114,719 安室奈美恵
*3 *68,665 aiko
*4 *60,243 山下達郎
*5 *30,667 Berryz工房
*6 *24,721 SMAP
*7 *21,097 東方神起(JEJUNG) >>>>>위클리 7위
*8 *20,952 青山テルマ feat.SoulJa
*9 *20,492 ジェロ
10 *18,078 山崎まさよし

-데일리 6위

-'아이돌그룹 최고의 외모 TOP 5'1위
아리랑tv '팝스 인 서울'7월 발표

-아시아(한국 ,일본, 內땅, 홍콩, 대만) 10대 미남자 4위

"홍콩잡지 오락주간"과 "타이완의 신주간"이 아시아 '영화팬'(한국 ,일본, 內땅, 홍콩, 대만)을 상대로 조사

亞洲十大最帥男明星

1位 ニコラス?ツェ?(香港) 사정봉
2位 イ?ジュンギ(韓?) 이준기
3位 山下智久(日本) 야마시타 토모히사
4位 キム?ジェジュン:東方神起(韓?) 재중
5位 赤西仁(日本)아카니시 진
6位 言承旭(台?) 언승욱
7位 吳尊(台?)오존
8位 王力宏(台?) 왕리홍
9位 ハンギョン:SUPERJUNIOR(韓?) 한경
10位 黃曉明(?地) 황효명

-태국잡지 A-STAR 4월호 표지모델

-잡지 단독 인터뷰

- KINDAI : 3월/6월/9월
-KERA : 5월 (펑크룩 패션잡지 KERA 아티스트 스페셜)

-한국 프리미엄 정보지 '에울' 1월호 표지모델

-'CDTV' 연인으로 삼고 싶은 아티스트 8위

-중국잡지 김재중 특집

(위쪽에 빨간글씨로 재중)

-베스트 흰셔츠 1위

-손대면 품절 '소유코토' 열풍

-영웅재중, 日 '연애하고 싶은 가수' 2년 연속 TOP 10

[이데일리 SPN 양승준기자]

동방신기 영웅재중이 2년 연속 일본에서 ‘연애하고 싶은 남자 가수’ 톱 10에 꼽혔다.
영웅재중은 최근 일본 CDTV에서 꼽은 ‘연애하고 싶은 남자가수’ 부문에서 10위에 랭크됐다.
CDTV는 현지에서 활동하고 있는 가수들을 대상으로 매년 위와 같은 설문을 진행해왔으며, 영웅재중은 지난 해 이 차트에서 8위에 이름을 올린 바 있다. ‘연애하고 싶은 남자가수’ 부문 1~2위는 일본 아이돌그룹 칸툰의 아키니시 진과 카메나시 카즈야가,

7위에는 아라시의 마츠모토 준이 올랐다. 또 보아는 동 채널에서 함께 진행한 ‘연애하고 싶은 여자가수’ 부문에서 코다쿠미에 이어 18위에 올라 눈길을 끌었다. 해당 설문 여자 부문 1위는 하마사키 아유미가 차지했으며 7위에는 '댄싱퀸' 아무로 나미에가 꼽혔다.

남성
01위 아카니시 진(KAT-TUN)
02위 카메나시 카즈야(KAT-TUN)
03위 야마시타 토모히사(NEWS)
04위 TAKAHIRO(EXILE)
05위 HYDE (라르크)
06위 마스다 타카히사(NEWS)
07위 마츠모토 준(아라시)
08위 도모토 코이치(kinki kids)
09위 니시키도 료(칸쟈니8)
10위 재중(동방신기)

-'샤베 쿠리007' 방송 후 급 상승 검색어

-Seoul Best Of The Best Magazine - 태국에서 뽑은 미남미녀 한국아이돌 1위
1. Jaejoong (재중)
2. Donghae (동해)
3. Sohee (소희)
4. Eunhyuk (은혁)
5. Taemin (태민)
6. Tiffany (티파니)
7. Sungmin (성민)
8. G-Dragon/ Top (지드래곤/탑)
9. Yunho (윤호)
10. Boa (보아)
11. Leeteuk (이특)
12. Kibum (기범)
13. Sunmi (선미)
14. Taeyeon (태연)
15. Dana (다나)
16. Yoona (윤아)
17. Hongki (홍기)
18. Heechul (희철)
19. Shiwon (시원)
20. KyunHyun (규현)

- 태국 10대들의 우상/ "Jaejoong,the beautiful face guy,teenager idol" 로 선정

-아시아(한국 ,일본, 內땅, 홍콩, 대만) 10대 미남자 4위

"홍콩잡지 오락주간"과 "타이완의 신주간"이 아시아 '영화팬'(한국 ,일본, 內땅, 홍콩, 대만)을 상대로 조사

亞洲十大最帥男明星

1位 ニコラス?ツェ?(香港) 사정봉
2位 イ?ジュンギ(韓?) 이준기
3位 山下智久(日本) 야마시타 토모히사
4位 キム?ジェジュン:東方神起(韓?) 재중
5位 赤西仁(日本)아카니시 진
6位 言承旭(台?) 언승욱
7位 吳尊(台?)오존
8位 王力宏(台?) 왕리홍
9位 ハンギョン:SUPERJUNIOR(韓?) 한경
10位 黃曉明(?地) 황효명

-일본잡지 월간더 텔레비젼 '이번주 승자어록'

-テレビジョンHOMME에 예능인이 뽑은 이케맨 랭킹 4위

-잡지 단독 인터뷰
- kindai : 5월

- CDTV 연인이 되고 싶은 아티스트 랭킹 3회 연속 TOP10

1위 아카니시 진 (KAT-TUN)
2위 카메나시 카즈야 (KAT-TUN)
3위 재중 (東方神起)
4위 야마시타 토모히사 (NEWS)
5위 TAKAHIRO (EXILE)
6위 도모토 코이치 (Kinki Kids)
7위 마츠모토 준 (嵐)
8위 hyde (L'Arc~en~Ciel)
9위 유스케(카미지 유스케)
10위 니노미야 카즈나리 (嵐)

이밖에도 각종차트에서 1위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정ㅋ벅

노래실력 good

추천  43

이런 글은 어떠세요?

쇼펜하우어  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
너구나 8반 이쁜이가
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이 진기(23)  나사실쫑탬분자야
미ㅊㄴ.하나도 안 변했어.
12년 전
김리도  나야 8반 이쁜이가
나야
12년 전
차 무원(27)  무느님을지켜라
김간!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
으아니 무원이가 날 ........
12년 전
스티브잡스  사과회사를부탁한다쿡
창식아.
12년 전
그르지 마요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
한놈 두시기 석삼 너구리 오징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
창식이^^  나능햐양아취
저 부르시나여...^^
12년 전
심창민.  동방신기
음하하하하
12년 전
U-Know  ★영원한5명★
음하하하하
12년 전
김준수(3,나뭇잎요정)  난 공항에 살고있는 김준수야.
음하하하하 자랑스럽다
12년 전
아 캉부심.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김준수(3,나뭇잎요정)  난 공항에 살고있는 김준수야.
전 생길꺼에요..아마..maybe..
12년 전
.......그랬군요.......하지만 제가 아니라는 거........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
TONE  고마워 앞으로도 함께걸어갈꺼야
미모가어디가겠나
12년 전
너무 귀여워서 깨물어주고 싶어  [너희들만생각해♬]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으오
12년 전
나의김준수  19861215
역시 랭킹왕자 김재중
12년 전
동방젖  꼭지꼭지꼭지
아하하하하하하하캉부심ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
두준찜  [너희들만생각해♬]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
난.. 토니만 뵈는구나..
12년 전
동 방신기  내말좀들어주소
으흐흐흐흫 캉부심돋네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
아 메이즈 ㅋㅋ 간만에 들으니 진짜 좋다 ㅋㅋㅋ
12년 전
천성임  Runningman紅一點ace
으아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
블링블링때때  때때는진짜애기임
너무 비현실적으로 생기셨음... 나랑 같은 한국인이 맞는걸까...
12년 전
스트라잎  하드ㅋ하게
아ㅏ........경쟁자가 너무 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
MBC (문화방송)  11번 문화방송입니당
이야. 잘생겼다.
12년 전
하정우.  본명은 김성훈씨
캉은 아닌데 이렇게 보니 만화에서 튀어나온거처럼 생겼네 ㅋㅋㅋ내친구도 캉인데 비쇼재중 이러면서 엄청 좋아하드만..
12년 전
하정우.  본명은 김성훈씨
아나 말투 왜케 늙은이같지
12년 전
양요섭˙  안돼..
아 진짜 노래잘부른다 ㅠㅠ
12년 전
아니 국장님 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비가와도 우산을 쓰지 않고 아무렇지도 않게 걸어갈것 같은 아티스트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
장현승(만22세)  111016.2주년
역시제제
12년 전
반반무없이  D-184
역시..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니근데 태국 미남미녀 4위가 은혁이네

12년 전
팔년빵녀  동방신기만세
오빠......오빠.........오빠....^^....하....오빠............
12년 전
구..국...장..니임...!!
12년 전
포에버  ·‥…─━★
오오.................. ㅋㅋㅋ
12년 전
키봄이  key ♥
ㅎㅂㅎ
12년 전
xiah junsu  샤몰잌
메이즈 ㅜㅜㅜㅜ 수 많은 남팬이 생겼다죠
12년 전
힣ㅎ힣히히히히히 ㅣ좋아라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
돖돖돖돖돖  카아♥광덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무슨 순위만 메기면ㅋㅋ
12년 전
꽃선비♥  용용 죽겠지
아 메이즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
하 너는 진짴ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐 메이즈 돋아 라이브 첨듣는데 음원보다 훨...좋다
12년 전
난 머리 내린게 훨씬 나았다고 생각해
12년 전
firsthoney  jyj,L.joe
팬되기전엔 진짜 싫어하는 스타일이었는데 막 부츠신고 악세사리 주렁주렁하고 머리도 막 손질엄청하고 근데 알고보면
정말 사귀고싶고 다정하고 따뜻한남자인것같음ㅠㅠ 나중에 영웅재중같은남자와 결혼하면 평생후회안할듯

12년 전