공지가 닫혀있습니다 l 열기
스코ll조회 116504l 12
이 글은 8년 전 (2015/6/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인생파데라고 불리는 화장품jpg | 인스티즈

여자들 사이에서 인생파데라고 불리는 화장품.

12시간 지속력에 여배우들의 필수품이며, 유튜브에 올라오는 외국인인들 화장할때 꼭 나옴.

추천  12

이런 글은 어떠세요?

빗 속 뉴욕의 Romance  이건기적뒤에숨은노력
에스티로더...면세점에서도 비싸..학생신분으로선 쓰지 못함 ㅜㅜ 너무 비쓰
8년 전
올 내년에 써봐야지
8년 전
pandas  귀엽죠?? 알아요
다만 비싸서 써보지 못했을 뿐이죠ㅠㅠ
8년 전
빛의잠식  그냥네손만꼭잡고
인생 화장품 바르는 방법에 따라 지속력이 다름 제대로 바르면 개오래감
8년 전
Man in Love  너무도 아름다워
어떻게바르는게바른방법이에요??ㅠㅠ
8년 전
빛의잠식  그냥네손만꼭잡고
저는 브ㄹㅓ쉬로만 바를 땐 그렇게 오래가는 느낌 못 받았는데 면봉으로 얼굴에 점 다 찍어주고 그거 에어퍼프로 펴주니까 진짜 오래가는 거 같아요. 커버도 잘 되고요!
8년 전
Man in Love  너무도 아름다워
아!!감사합니당~
8년 전
경수가 웃으면  심장이 멎어요
건조해서...ㅎ...제피부는 알마니가 맞는걸로 바비에서 이번에 새로 나왔다는 세럼파데도 써보고싶어여
8년 전
진심 사고싶은데 비쌈...ㅠ
8년 전
빈자노  서울예고빡빡이
너무 비싸
8년 전
지성인데 내 기준 브들 짱
8년 전
커버력 좋아??
8년 전
로빈데이아나  프랑스 비정상대표
오오
8년 전
realcaptainpark  박효신
조르지오 아르마니 파데 좋아여?? 댓글 쭉 보니까 아르마니께 제일 많은 것 같아서... 수분 부족형인데 T존이랑 나비존에만 유분 쩔구 나머지는 그냥 그저 그런 복합성 쪽인데.. 나비존이랑 코에 모공 뽕뽕 뚫려있구 피부 자체가 민감해서.... 저번에 캐트리스 파데 썼었는데 그것도 떠서.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무것도 못하는 신세에요...
8년 전
EXO-K박찬열  이빨부자에요
아르마니 파데 실크같이 밀착되는 느낌이에요 괜츈해영
8년 전
써보고십네...
8년 전
전 복합성인데 케이트파데 괜찮나요?? 바닐라코 프라임프라이머파운데이션 써봤는데 무너지는게 안이쁨ㅠㅠ 무너지는게 이쁘고 커버력 좋은 파데 찾아요ㅠㅠ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
아 그래요??ㅠㅠ 올리브영세일해서 사볼까했는데 좀 더 생각해봐야겠네요ㅠㅠ 댓글 감사해요~^^*
8년 전
빠나나우유  R=VD 다이어트
지금 쓰는거 다쓰면 써봐야징
8년 전
EXO-K박찬열  이빨부자에요
기초 튼튼하게 안하고 지성피부라고해서 저거 사면 폭망하는듯 모공도 크고 복합성이라서 샀는데 퍼프로 바르는것보다 오히려 브러쉬로 바르는게 낫고 기초탄탄하게 안하면 금방 뜨고 코쪽에 끼임도 장난아니고 잘발라야될듯..
8년 전
지복합인데 이거 진짜 좋음 유분기도 별로 없고 노란기는 내가 웜톤이라 잘 모르겠음ㅋㅋㅋ 나름 내 피부에 비해 쿨톤 쪽 맞춰 삼!
7년 전
*'ㅅ'*  수야... 'ㅅT
쿨 바닐라가 쿨이 아닌 매직...
6년 전
부기옹앤옹  부기부기 옹옹'-'
단독으로 쓰면 너무 노란끼돌고 부담스러워서 섞어씀
6년 전