공지가 닫혀있습니다 l 열기
김설현(21)ll조회 20013l
이 글은 8년 전 (2015/6/27) 게시물이에요

AOA찬미, 시크릿 하나 당연하지 편집없는 캡쳐본.jpg | 인스티즈

하나가 설현이 부럽냐고 물어봄 

AOA찬미, 시크릿 하나 당연하지 편집없는 캡쳐본.jpg | 인스티즈

반대로 찬미가 언니 일없어서 힘드냐고 물어봄

하나가 이제 갓 20살된 찬미한테 어젯밤에 남자랑 같이있었냐고 물어봄

그 질문을 이겨내고 반대로 찬미가 언니는 한번도 키스 못해봤냐고 물어봄.

요약:

처음엔 약한질문으로시작-하나가 20살 찬미한테 어젯밤 남자랑 같이있었냐고 물음-찬미가 반대로 언니는 한번도 키스못해봤냐고 물음

저 짤들중에서 하나가 찬미한테 어젯밤남자랑 같이있었냐고 한건 쏙빠진 짤이 돌아다니더라구요ㅜㅜ 

문제시 둘다워더

김설현(21)  0622내맴이심쿵해  글쓴이
화질 죄송합니다ㅜㅜ
8년 전
진짜 이거 누가봐도 징거가 먼저 잘못함 어젯밤에 남자랑 같이있었냐니..
8년 전
어우... 저건 좀 심했다.
8년 전
항상 네편  나라세
이런 프로는 안나갔으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ ((((내찬미))))
8년 전
갓 성인된애한테ㅠㅠㅠ
8년 전
헐...
8년 전
밝음이  변백현
진짜 여러분 게임은 게임일 뿐이에요.
지금 모든 싸이트에서 찬미가 말한부분만 빼놓고 돌아다녀서
찬미가 욕 엄청 먹고 있어요.

8년 전
그니까여ㅜㅜ 이렇게라도 해명을..
8년 전
중간에 빠진것만 봤었는데....
8년 전
찬미 ㅜㅜ 우리 찬미
8년 전
ㅇㅅㅇ....너무했다
8년 전
아니 근데 중간에 빠진걸 봐도 찬미가 왜 욕먹을 일인지 1도 모르겠고 제대로 된걸 보니까 오히려 어젯밤 남자랑 같이 있었지? 에 비해 키스 못해봤지는 진짜진짜진짜 약한 공격으로 보이는데 ㅋㅋㅋ...
8년 전
LIGHTSABER  먼훗날의전설이될걸음
222진짜약한대
8년 전
EXO_찬열  널 안고 변치않을게
8년 전
에프엑스  ☆미역국25그릇째☆
우리 찬미..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐...
8년 전
Lee성열  성열아번창해(짝)
찬미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  VIXX
게임이여도 둘이 한 질문들이 썩 좋아보이진 않아요 ㅇㅅㅇ 방송이다보니 자극적인 질문들이 오가는게 사실이긴 하지만...
8년 전
홉이쥬  아 왕정싱나~~~~
밤에 남자랑있었냐니..
8년 전
LIGHTSABER  먼훗날의전설이될걸음
요즘시크릿멤버들왜이러냐...다비호감으로돌아가게생김..
8년 전
심했다
8년 전
그래바로너  BEASTBTS
게임은 게이인거죠 질문이 자극적이긴하다
8년 전
네?? 게임은 게이라뇨..
8년 전
게임은 게임인거죠 하시려다 오타나신것같아요!
8년 전
장난으로 물은건데ㅎㅎ
8년 전
너무 당황스러워 하시는것같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드립인줄 몰랐어요 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그래바로너  BEASTBTS
오타예욬ㅋㅋㅋㅋ 당황
8년 전
드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
따라흐지믈르그  하잖아비포컴백!!!
네???
8년 전
말 좀심한것가타...ㅠ
8년 전
슈퍼주니어KRY  슈주레벨SM
그냥 당연하지가 원래 저런게임인데 뭐..
8년 전
질문인 너무 자극적인데요..... 대본인지 모르겠지만 심했어요ㅜㅜ
8년 전
아이스콘  어린이날선물바다쪄vv
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
찬미 욕먹는거 안타까움 ㅠㅠ
8년 전
둘다잘한것같지는 않은댕..
8년 전
박호신  사랑해요]
헐 그랬구나....
그냥 둘다 게임을 심하게 열심히 한 걸로...!!

8년 전
2222...!!
8년 전
그냥 이런거안했으면..ㅋㅋ둘이친하면몰라도8ㅅ8
8년 전
그렇게 따지면 찬미 잘못한거 없어 보이는데...막 미자 뗀애한테 저런말은...
8년 전
하라는  공부는 안하고 카라가 되었다
헐....이래서 앞뒤 상황을 알고 봐야한다는거구나...의도적 조작으로 괜히 찬미만 욕먹고 ㅠ
8년 전
아...나니
8년 전
BTOB 서은광  비투비0629컴백
남자랑 있었냐니...
8년 전
David Bowie  EXO
어젯밤 남자랑 같이 있었지?... 찬미 스무살 사회초년생 아닌가
8년 전
건담이말을건담  담담한게포인트★
게임은 게임일뿐..
8년 전
하연세상  나이스냥냥
와 헐 .... 이제 20살된 애한테 어떻게 저런 질문을. ....
8년 전
당연하지 게임자체가 저런거다 할게 아니라
징거짤만 쏙빠져서 찬미만 욕먹고있다는게 문제 잖아요....
그리고 연애인인데 어제밤에 남자랑 있었지? ....
게임은 게임인건 맞는데 저렇게 욕먹고있는게 문제죠

8년 전
8년 전
서유갱  0622내맴이심쿵해
8년 전
8년 전
8년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉 귀여워요
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅎ
8년 전
화양연화:백일몽  쨍탄찮쌩
8년 전

김한빈 .  하트
헐..저건좀
8년 전
코요테 스타크  엑소는 건재합니다.
헐...이게뭐람
8년 전
D.O.도경수  경수야~
헐....
8년 전
징거질문좀그렇다..
8년 전
푸야  세계청년설 이란대표
헐 ((우리찬미))
8년 전
비림  ♥민윤기워더♥
헐 ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
헐...처음엔 저거 찬미가한 질문인줄...
8년 전
배쥬현  'ㅅ'
어우 심했다...
8년 전
와 일없어서 힘드시죠 비수 꽂는 말이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
게임이 잘못했네..
8년 전
EXO 디점오점   EXO D.O.
당연하지가 잘못했네.....
8년 전
헐 그런거였다니
8년 전
갓성년된애한텐좀....
8년 전
대본 아니고 진짜예요?? 아무리 그래도 둘다 걸그룹인데 방송에서 자의적으로 그렇게 말하진 않을 것 같은데..
8년 전
그냥 남자랑같이있었냐는건 너무 사생활같은디ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
위너 진우  빅뱅위너YG에프엑스
((((내 찬미))))
8년 전
둘다거기서거기
8년 전
헐.
8년 전
헐 먼저 저런걸 물어봤구나...
8년 전
찬먀ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
헐 심하다..
8년 전
헐 갓 20살한테..
8년 전
헐.. 짤렸었구나....
8년 전
둘다뭐...
8년 전
カネキ ケン  도쿄구울 주인공
둘다 잘못...
8년 전
헐 너무했다.....
8년 전
징거가 물어본걸 찬미가 맞받아친건데... 찬미만 욕먹는건ㅠㅠ
8년 전
저리가세훈  여린 바람을 타고
둘다 똑같은것 같은데 방송이 잘못했네
8년 전
가학  심 이 들게해
원래 저런 게임이라니ㅋㅋㅋㅋ 그럼 X맨에서 방송 못나왔을듯 그냥 여자애들 기싸움으로 보이는데...
8년 전
딕펑스 박가람(28)  비정상회담비스트태연
진ㅏ 찬미 왜 욕먹는지 하나도 모르겠고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음아파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정당한 이유로 욕먹는거면 몰라도 아오 (((((((찬미)))))))
8년 전
레울  FNC 이랜드FC
찬미가 왜 욕을..ㅠㅠ
8년 전
어디가 거기서 거기란건지 1도 모르겠다...
8년 전
아무리 봐도 스무살된 애한테 남자랑 같이 있었냐는 말이 훨씬...
8년 전
윤호가 밥먹여주니?  당연하지
가끔가다 우리나라 게임은 이해가 안된다
8년 전
InfiniteV  레어닉이되는그날까지
이게임을 왜하는거여...괜히 논란만 키우게
8년 전
갓 성인 된 애한테 저게 무슨...
8년 전
둘다 똑같아보임 징거가 갓 20살된 애한테 남자랑 같이있었냐는 말은 잘못한거 맞음
근데 저렇게 받아치는거보니 그냥 둘다 똑같아 보임

8년 전
실버라이트  랩의 바퀴벌레☆
갓성인인 애한테...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬미...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓혜정  찬미야 사랑해♥
도대체 우리 찬미 왜 욕 먹는 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? ((((((찬미))))))
8년 전
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ아마 대본인것같기도해요....찬미야ㅠㅠㅜ왜욕먹어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 질문 자체가...
8년 전
헐...좀너무했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전