공지가 닫혀있습니다 l 열기
이종석ll조회 148585l 3
이 글은 8년 전 (2015/6/29) 게시물이에요

강아지 일주일 굶기고 막걸리먹이고 인증한 여자 | 인스티즈

강아지 일주일 굶기고 막걸리먹이고 인증한 여자 | 인스티즈

강아지는무슨죄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저런사람이 강아지를 키운다는 자체가 진심...ㅂㄷㅂㄷ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

아 어떡해 눈물나올거같음 아 진짜 그 어린강아지들한테 뭐하는거예요 일주일동안굶겼으면 사료를 제대로주던가 간식을주던가해야지 개들이 무슨죄임.. 강아지들한테 술먹이면 안되는건데 그걸 왜먹여요 아 진짜 때리고싶다 아
8년 전
그러니까요 일주일동안 굶겨서 저렇게 뼈 다 보일정도로 말려놓고 고작준다는게 막걸리.. 배고파서 안 먹을 수도 없고 먹으니까 토하고... 저런걸 주인이라고 둔 게 불쌍해요ㅠ
8년 전
왜...왜.....
8년 전
강아지 뼈까지 드러났는데..
8년 전
?????왜이런짓을 하는거지?
8년 전
모니  랩몬
더러워 혐오감든다
8년 전
예레미아  냥미쨩~쿠흐흐흐
인티라서 하고싶은말도 못하고 홧병날거같다...
8년 전
전지현덕후  팬이주신새콤달콤
와진짜화난다 제목보자마자 마음아프고 화나서진짜 하..... 아진짜시로다.. 나하루굶고 소맥한잔먹어도 꺼같은데 저아가들한테 진짜아 저런사람은 감옥가도 모자라
8년 전
김민규  150526
개를 싫어하지도, 좋아하지도 않는데 진짜 저겅 화난다
8년 전
B B  우린마치12시30분의시곗바늘처
천벌받아야해,,,
8년 전
샤블랑  은하수
정말 있는 욕 없는 욕 다 나온다
8년 전
케녕  프사에서 내꺼냄새
진심 에바다
8년 전
헐.. 헐 애기들한테 무슨 짓이지 저게
8년 전
대박
8년 전
뭐하는거야
8년 전
와....모자이크 안된 ㅅ얼굴 좀 보고싶다...진짜,...욕도 못하거..
8년 전
왜저러지?
8년 전
저런사람은 얼굴공개해야합니다..진짜 말못하는강아지가 무슨 죄라고
8년 전
최강창민촹촹맨  최강창민 my husband♥
아오 진짜 진짜 너무때려주고싶다 갈비뼈 드러나도록 때려주고싶다
8년 전
열음방학하고싶드아  룰루랄라
진짜싫어
8년 전
자양동칠옥타브  케녕케녕
아 진짜 욕하고 싶어...
8년 전
l Marymond You  널 정말 소중하게 생각해
저게 사람이...와...진짜 말도안나온다...심리검사 받아보는것도 괜찮을듯. 너무 심각하잖아 이건...
8년 전
햇살가득한 길만 걷자  내가수 슈퍼주니어
진짜...아....
8년 전
헐 애들 어떡해ㅠㅠㅜ 갈비뼈 드러났어ㅠㅠ
8년 전
와 진짜...욕나온다
8년 전
헐.......
8년 전
ㄷㄷ혐오
8년 전
아 진짜 오바다 저 아가들이 무슨 죄라고
8년 전
아 진짜
8년 전
진짜 오바다
8년 전
아아아!!!!!!!!!!!!!! 너무 화가나서 참을수가 없다
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멍멍이들아....

8년 전
말이 안나옴
8년 전
어떡해.. 후에 어떻게 됐는지 아시는분있나요? .....ㅠㅠ아,..
8년 전
으 저럴꺼면 왜 키ㅣ우는거야 ..
8년 전
말못한다고 같은 생명한테 저런짓을 하다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천벌받을거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세준이네 고추밭  빅스·박효신·서인국·성시경
아 이거 진심 이건 욕해야되는거아니에요? 너무 화 나는데??
8년 전
아니 무슨 저렇게까지..
8년 전
EXO―L  exoplanet
아 정말 화나...;
8년 전
헐... 너무심하다... 공개적인 sns에 저게 무슨 자랑이라고 글을 올리는지...
8년 전
동물보호단체에서 고발한다고 하던데 주인하고 분리시켜야할듯
8년 전
강아지들이 무슨 죄라고.......제대로 된 벌 받으시길
8년 전
진짜 다음생에 꼭 자기가 해준만큼 받으면 좋겠다
8년 전
와소오오오름ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
와 소름끼쳐 진짜...ㅜㅜ
8년 전
와....진짜 화난다 강아지한테ㅠㅜㅠ
8년 전
헐.......이게뭐야...
8년 전
Vasco  빅뱅저스트뮤직
진짜얼굴공개안하냐진심화난다;
8년 전